Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626392 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #1580 : 27.06.2013, 12:27:43 »
У  нас вот такие жуки прилетают

я в прошлом году думала что это наши из бокса свалили, потому что прям копия мучного жука (мучного червя) а оказывается это лётные жуки, с улицы и в этом году их что-то уж очень много. Древесные какие-то хрущи наверно.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1581 : 27.06.2013, 13:00:17 »
    Пааадумаешь, горе! Вот у нас тараканы летают, как потеплело - так и залетают, трещат крыльями, вокруг лампы мотаются, а потом куды заныкиваются и размножаются. Боремся.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1582 : 28.06.2013, 02:39:57 »
У  нас вот такие жуки прилетают
(Картинка удалена из цитаты .)
я в прошлом году думала что это наши из бокса свалили, потому что прям копия мучного жука (мучного червя) а оказывается это лётные жуки, с улицы и в этом году их что-то уж очень много. Древесные какие-то хрущи наверно.
ага, оно и есть. По гуглу это та самая жужелица, вроде. А ещё к нам часто залетают "щелкуны", которые отпрыгивают с щелчком, треугольные и жё1сткие
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1583 : 28.06.2013, 10:57:28 »
вкусные, наверное... Мои звери такую забегающую живность жрут - только так)
Недавно съели паучка, который у меня жил в горшках цветочных. А я его кормила, моль ему ловила и подкидывала в паутинку cray
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1584 : 28.06.2013, 17:11:19 »
вкусные, наверное... Мои звери такую забегающую живность жрут - только так)
Недавно съели паучка, который у меня жил в горшках цветочных. А я его кормила, моль ему ловила и подкидывала в паутинку cray
мне их жалко, стараюсь отловить и выкинуть. Сочувствую насчёт паучка, к ним тоже привыкаешь  :-\

кажется, этого здесь ещё не было )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1585 : 01.07.2013, 00:10:38 »
Ходили тут в кино на фильму с Бредпитом, "Война Миров Зет" и вроде бы надо в Ять писать, ибо фильм то еще овно...
НО... таких ржачных, красивонаписанных каментов я давненько не читывала, прям до слёз
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1586 : 01.07.2013, 04:38:34 »
А любите ли вы нашу почту так, как люблю её я?  E:

Ходили тут в кино на фильму с Бредпитом, "Война Миров Зет" и вроде бы надо в Ять писать, ибо фильм то еще овно...
НО... таких ржачных, красивонаписанных каментов я давненько не читывала, прям до слёз
Тола мгновенно прогнивших зомбаков и ничо, лаванда.  yaumir
« Последнее редактирование: 01.07.2013, 05:03:41 Red_Fluffy »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1587 : 01.07.2013, 15:21:40 »
А любите ли вы нашу почту так, как люблю её я?  E:

yaumir

мне фильм понравился. но тут уж на вкус и цвет  8)=
а вот комент насчет страшности жены - вот это вот бред. надо было тетку с сиськами третьего размера и модельной внешности. Ol 
« Последнее редактирование: 01.07.2013, 15:30:39 Светлая »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1588 : 01.07.2013, 15:36:20 »
это ведь не может быть правдой, да?
первый раз меня выключилоо на 7ой секунде, второй раз на 28, дальше не могу

У нас тут местные креативщики просто убийственные рекламы делают, хочется их найти и убить ;D

lo

жаль нет на ютубе рекламы супермаркета местного. Перед НГ их только ленивый и глухой не хотел убить ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1589 : 01.07.2013, 15:41:50 »
это ведь не может быть правдой, да?
первый раз меня выключилоо на 7ой секунде, второй раз на 28, дальше не могу

У нас тут местные креативщики просто убийственные рекламы делают, хочется их найти и убить ;D

lo

жаль нет на ютубе рекламы супермаркета местного. Перед НГ их только ленивый и глухой не хотел убить ;D

хаха, рекламу слизали с немецкой. есть у нас тут сеть супермаркетов по хозяйственой и цветочной части... ОБИ называется

хотя мож и немцы у кого слизали)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1590 : 01.07.2013, 15:45:06 »
Светлая, да фиг с ней, с идеей, исполнение, вот за что хочется убить
посмотрела. Черт, ну могли хотя б качественно слизать, а?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1591 : 01.07.2013, 16:03:55 »
мне фильм понравился. но тут уж на вкус и цвет  8)=
а вот комент насчет страшности жены - вот это вот бред. надо было тетку с сиськами третьего размера и модельной внешности. Ol

Безусловно. На счёт вкуса и цвета.
По мне дык фильм унылое говно. Самый нормальный фильм, удачный, это на мой взгляд "Ходячие мертвецы", но и то сериал, а так в плане новинок про зомбаков фантазия на уровне горшка, пипл хавает и ладно.
Не модельной внешности, что уж утрировать, но баба так себе (это не самое главное в фильме, но кому как)
У нас еще получилось вместо 3Д 4Д (ну или как там, когда запахи еще чувствуются) потому что мужик сидящий где-то выше паходу снял обувь и провонял зал своими стоячими носками. Девка еще какаято придурошная рядом сидела, орала и хлопала в конце. Пипец вобщем в кино сходили.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1592 : 01.07.2013, 16:10:48 »
Безусловно. На счёт вкуса и цвета.
По мне дык фильм унылое говно. Самый нормальный фильм, удачный, это на мой взгляд "Ходячие мертвецы", но и то сериал, а так в плане новинок про зомбаков фантазия на уровне горшка, пипл хавает и ладно.
Не модельной внешности, что уж утрировать, но баба так себе (это не самое главное в фильме, но кому как)
У нас еще получилось вместо 3Д 4Д (ну или как там, когда запахи еще чувствуются) потому что мужик сидящий где-то выше паходу снял обувь и провонял зал своими стоячими носками. Девка еще какаято придурошная рядом сидела, орала и хлопала в конце. Пипец вобщем в кино сходили.

4Д))) а может мужик прочто разневричался и пропах "лавандой"  ;D а у вас не принято выражать в зале эмоции?  я просто уже не помню как оно в кинотеатрах алматы. но вот в мюнхене бывает, что если удачная реплика или еще что по фильму бывает, то даже и поапладируют)

кот Томас

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1593 : 01.07.2013, 16:25:27 »
4Д))) а может мужик прочто разневричался и пропах "лавандой"  ;D а у вас не принято выражать в зале эмоции?  я просто уже не помню как оно в кинотеатрах алматы. но вот в мюнхене бывает, что если удачная реплика или еще что по фильму бывает, то даже и поапладируют)

Мужик разулся как только пришёл.
Ну я понимаю смех в зале когда комедия, в остальном идиотизм какой-то. Хотя эмоции можт разные у всех, это я наверно чёрствый сухарищще  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1594 : 01.07.2013, 17:53:36 »
даже лук улыбается  ;D

кот Томас

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1595 : 01.07.2013, 17:56:00 »
даже лук улыбается  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

Мне он напоминает Кенни  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1596 : 01.07.2013, 18:02:13 »

их "Южного парка" который?

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1597 : 01.07.2013, 20:50:57 »
гы, точно  ;D

Светлая, ага, которые бессмертный, потому что не может умереть))

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1598 : 02.07.2013, 15:41:17 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1599 : 02.07.2013, 18:43:02 »
 yaumir

кот Томас