Роскомнадзор планирует блокировать ресурсы с информацией о заблокированных ресурсах.
>Добро пожаловать в рекурсию.
---------
xxx: даже Зверев служил , а вы халявшики, не стыдно?
yyy: Вот видишь что с людьми армия делает!
---------
Сын с братвой носится по улице, играют в сифа. Старая бабка, лет 80, на них орет:
- Что вы бегаете, солдаты бегали - все умерли!!!
О_о
---------
Подстригла меня сегодня подруга на работе. Волос на голове осталось всего нечего, почти как у новобранца, но получилось недурно, живенько так... А жарко, кожа влажная, и, как не стряхивай, а часть состриженных волос осталась на теле.
Еду я потом вечером домой в газельке. На одной из остановок сел со мной рядом мужичок в возрасте последнего шанса, интимно прильнул к моему боку и, как это сейчас у некоторых мужчин принято, сразу нагло уперся глазами мне в грудь. Я смотрю на него в упор, пытаясь намекнуть, что мы не в музее, а я не экспонат, нечего пялиться, и вижу, что его глаза, не смещая точки приложения взгляда, не моргая, раскрываются все шире и шире. Интересно, думаю, что это он у меня там высмотрел, что впал в такой непосредственный экстаз? Осторожно скашиваю на свой бюст глаза - и, о майн гад, - прямо в уголке выреза платья вижу очень достоверно выглядящий кусочек брутальной грудной щетины, образовавшийся из моих состриженных волос. Причем они легли так естественно, что даже я в первый момент испытала чистый ужас - мне показалось на миг, что это лишь малая часть натурального шерстяного покрова моей грудной клетки, а остальная такая красота просто надежно скрыта платьем.
Нахальный же сосед, когда отошел от шока, что принял за женщину сидящего рядом гадкого извращенца в женском платье и с небритой грудью, с отвращением отвернулся от меня, но пересесть было некуда, и он отодвинулся на самый край сиденья, что было весьма кстати.
--------
ххх: Они друг с другом не подружатся. Люди слишком разные.
ууу: Почему?
ххх: Вкратце - у Саши на аватарке пафосный Саша стоит в закате с пафосным Сашиным страйкбольным автоматом на фоне пафосного Сашиного фордика. У Макса в сейфе стоят настоящие легальные Сайга, СКС и Ремингтон-700, а в гараже - крузак и Е-шка. При этом на аватарке - пёсик из Гриффинов.