Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626426 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: Юмор
« Ответ #1760 : 01.08.2013, 16:04:46 »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1761 : 01.08.2013, 16:14:25 »
 Ol
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1762 : 01.08.2013, 16:18:30 »
бьюсь в конвульсиях.
Цуко, дикие гастарбайтеры
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1763 : 01.08.2013, 18:10:26 »
продолжу тему
предупреждение - в восклицаниях по ходу сюжетов присутствует нецензурная лексика.

« Последнее редактирование: 01.08.2013, 19:18:43 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #1764 : 01.08.2013, 18:58:03 »
 :DD  lo
дедок с автоматом почему то больше всего запомнился)
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1765 : 01.08.2013, 19:16:29 »
мне тоже он, и косильщик снега  ;D
вообще нормально так - мужик с автоматом остановил автобус, водитель открыл двери, впустил его внутрь, человек стал там размахивать оружием, люди сидят-смотрят, никто не выбегает с криками, автобус закрыл двери и поехал. У иностранцев, наверное, челюсти повыпадают от такого сервиса :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1766 : 01.08.2013, 20:13:06 »
В ВК нашла:

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #1767 : 01.08.2013, 20:16:29 »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1768 : 01.08.2013, 20:18:09 »
Судя по разбросанной сзади на столе лапше - кого-то уже пытались лапшой изнасиловать  :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #1769 : 01.08.2013, 20:21:13 »
ага. пипец конечно)

у меня друзья в Тайланде есть - вот у них даже целый альбом выделен под русские переводы в ресторанах и прочих местах - настроение конечно шикарно поднимает)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1770 : 01.08.2013, 20:25:27 »
ну да, у них в меню перлы те еще попадаются. но, что самое приятное, на качество еды это никак не влияет)) уж лучше бы у нас криво писали, а готовили вкусно, чем наоборот...
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1771 : 01.08.2013, 20:28:56 »
В ВК нашла:
Ыыы :DD

Вспомнилось с баша:

Цитировать (выделенное)
Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #1772 : 01.08.2013, 20:29:32 »
не - на еду это нигде не влияет - у чехов в русских меню можно тоже живот надорвать от смеха - мы по первости в нашем любимом ресторанчике брали русские меню - так там такое написано было что и етсь страшно.

к примеру брамборовы кнедлики - картофельные кнедлики - писались как волосатые кнедлики - и главное мы не сразу поняли что это такое.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1773 : 01.08.2013, 21:46:02 »
монстр же рассказывал, что такое брамбораки ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1774 : 01.08.2013, 21:55:14 »
монстр же рассказывал, что такое брамбораки ;)
... Мне он рассказывал только что такое кивсяки и что такое укулеле...
Монстрик, где же ты, родной?! :*(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1775 : 01.08.2013, 22:03:54 »
Про пирог ржачно! :DD :DD
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1776 : 01.08.2013, 22:20:15 »
про пирог это тоже с баша  ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #1777 : 01.08.2013, 23:27:00 »
Докатились.

Наверняка помните австрийца который объявил себя - Пастафарианцем - и ему разрешили делать фото на документы с дуршлаком на голове?

так это до Чехии дошло

В Чехии появился первый «пастафаринаский» паспорт

Чех Лукаш Новы надел себе на голову дуршлаг для макарон и в таком виде сфотографировался на паспорт. На этой неделе он забрал готовый документ в брненском магистрате. Государственные работники ничего не имели против кухонного инвентаря на официальной фотографии. Закон допускает наличие головного убора на официальных фотографиях, если он имеет религиозное значение. Дуршлаг на голове – атрибут новой религии «пастафарианства».

Лукаш Новы, член партии Пиратов и специалист по компьютерной безопасности, сделал себе новый паспорт, так как старый у него украли. Заодно он смог реализовать свою давнюю идею.

Пастафарианство – новая сатирическая религия, приверженцы которой верят, что мир сотворил Летающий макаронный монстр.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1778 : 02.08.2013, 01:44:37 »
интересно, наличие данного аксессуара на фото в паспорте не обязывает имярека носить его постоянно?  ::) и могут ли его "не узнать" без этой детали костюма?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1779 : 02.08.2013, 01:47:14 »
Наличие серёжек или определённого цвета волос и вида причёски же не обязывает. Почему это должно?)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015