Сегодня ездила в центр, по пути туда в метро подогнали состав с новыми вагонами. Села, читаю. Заходит парень, весь из себя мотный примотный, принтованная футболочка, конверсы, стрижечка, айпод болтается, и сумка огромная на плече, тоже понтовая. И идёт так, как выразилась вчера девушка в кабачке - как доминантный самец, поглядывая поверх голов сквозь затемнённые очки. И также вразвалочку подходит к центральным сиденьям и резко садится. и Бдзыыннь! на весь вагон. Оказывается, у него на сумке висел огромный железный брелок, и парень со всей дури приложился им о металлический поручень. От звона он аж сам подпрыгнул
Весь вагон повернул к нему головы, хипстер скукожился и срочно уткнулся в телефон. А меня пробило на жуткий хаха, и это я себе позволила, сделав вид, что полностью увлечена чтением. Но, кажется, он понял =)
А на обратной дороге сонная зашла в Дикси, стою уже на кассе и читаю их объявление "бла-бла-бла, Lenor сегодня 79.90". И в голове "Ленор, маленькая мёртвая девочка, 79.90. А при чём тут 79.90?", и только потом доходит.
А ещё меня сегодня на радостях обнимала одна женщина. Едва знакомы по интернету, но вот так ей захотелось, обнимала, несколько раз, долго. А я боялась, что меня сейчас стошнит, потому что от её специфического парфюма кружилась голова и темнело в глазах. Когда мы, наконец, расстались, я с ужасом поняла, что эта дрянь не только вонючая, но ещё и ужасно липучая - запах никуда не делся, а остался со мной, видимо успел перебраться! К счастью это было в центре, побежала в Летуаль, чтобы чем-то эту вонь перебить. Ну и с размаху, находясь в шоковом состоянии от запаховой жути, вылила на себя то, что показалось более-менее приятным. Лучше б я потерпела первый запах
второй был несильно лучше, как оказалось минут через пять, но ещё и гораздо гуще давал в нос. Давно я так не летела домой, где (ять) как назло нет горячей воды. Отмываться от запахов всего одним тазиком не самая лёгкая задача, надо сказать!
Компенсировала себе неприятности коробочкой конфет с ликёром, думаю, я с собой в расчёте.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.