Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626451 раз)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
Re: Юмор
« Ответ #1900 : 21.08.2013, 20:41:13 »
Даже и сказать то нечего...
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1901 : 21.08.2013, 20:49:18 »
в тему - МЧС укрепило дамбу берега Амура. Можно спать спокойно.

и ещё
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1902 : 21.08.2013, 21:48:21 »
(Картинка удалена из цитаты .)

у меня была нокиа 6670 - самый клевый телефон
камера очень четкая - хотя и минимальная была - но фоткала супер
плюс очень громкий динамик был - даже в самом шумном месте было отлично слышно))
у меня 7610 была) такая же один в один)
Крысы кончились

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1903 : 22.08.2013, 00:52:38 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1904 : 22.08.2013, 06:06:16 »
Отгремел юбилей Ходорковского. Грядут реформы российского кино. Сняты фильмы о Харламове и Гагарине, грядет кино про Яшина. О Путине пока не снимают, но вот-вот начнут. Какими были бы фильмы о правлении Путина в исполнении популярных режиссеров. Это вам не ружье на стене.

Квентин Тарантино – “Пес был в белом” Вице-мэр Владимир Путин, исполняет мелкие поручения своего босса Анатолия Собчака, тащится от фильмов про дзюдо и иногда выгуливает несовершеннолетнюю дочь босса. Однажды в дискобаре, где гуляют Путин и Ксения Собчак, босс мафии Ходорковский нагло выпивает коктейль Путина и насилует молодую Собчак в туалете. Путину удается замять эту историю, но теперь смысл его жизни месть. Продвигаясь все дальше и дальше в восточных единоборствах, Путин становится Королем Дзюдо и отправляется в путешествие на кадиллаке за бегущим на восток Ходорковским. Его трагедия в том, что Собчак-мл. переходит на сторону олигарха. Грядут реки крови.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1905 : 22.08.2013, 15:03:10 »
 ;D

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1906 : 22.08.2013, 16:40:23 »
не хуже тигров из "полосатого рейса".
впрочем, народ тут на удивление пофигистично реагирует

"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
« Ответ #1907 : 22.08.2013, 16:42:02 »
нельзя увидеть видео

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #1908 : 22.08.2013, 16:48:47 »
а это?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
« Ответ #1909 : 22.08.2013, 16:59:41 »
а это хорошо видно)

жесть. а люди и вправду чет вообще спокойно реагируют

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #1910 : 23.08.2013, 03:48:45 »
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1911 : 23.08.2013, 18:09:58 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1913 : 23.08.2013, 19:11:31 »
 :DD

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1914 : 23.08.2013, 19:12:18 »
не, это вирусная реклама была такая
Крысы кончились

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1915 : 23.08.2013, 19:15:47 »
не, это вирусная реклама была такая
а правдоподобно ;D

Ksea

• Гость
« Ответ #1916 : 24.08.2013, 15:03:53 »
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или еще как-нибудь, отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток.....

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #1917 : 24.08.2013, 17:40:02 »

Ksea

• Гость
« Ответ #1918 : 24.08.2013, 23:20:09 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1919 : 25.08.2013, 05:48:34 »
 E:

Мой товарищ работает доктором. Пришел к нему на прием пациент, он его посмотрел и сказал, что нужно сдать анализ мочи на сахар. Пациент ушел, возвращается через полчаса. Доктор спрашивает: "Чего пришел?" Мужик протягивает ему пакетик, там лежит желтый кусочек рафинада...

Однажды одна советская часть на марше ушла слишком далеко вперед, и полевая кухня осталась где-то позади. Командир части посылает двух солдат киргизов ее найти - по русски не говорят, в бою толку мало, короче, принеси- подай. Те ушли, и никаких вестей от них сутки, двое. Наконец приходят с рюкзаками, набитыми немецкими сластями, шнапсом и т.п. У одного из них записка. Написано (по-русски): "Товарищ Сталин! Для нас они не языки, а для Вас - не солдаты. Отправьте их домой."

Периодически наезжаю из родной столицы к бабушке. У бабушки в подъезде парень живет: я его как первый раз увидела - чуть в окно не выпрыгнула! Здоровое тело под центнер весом, вечно небритое, в камуфле и косухе. По заверению окружающих - характер соответствует. Поднимаюсь после пляжа по лестнице - на площадке сидит стайка обезьян с пивом, лущит семечки и громко ржет. Протискиваюсь мимо них к квартире, звоню... Бабушка открывает, видит этот содом и начинает на них ругаться. Те ее громко и нецензурно посылают. Бабушка идет на кухню, наливает тарелку борща и поднимается к этому парню. Тот открывает дверь с выражением лица, как у медведя разбуженного посреди зимы, некоторое время изучает нас, потом фокусирует взгляд на тарелке, переводит его на источник шума, натягивает берцы и вразвалочку спускается по лестнице. Пьяный гогот сменяют звуки оплеух, пендалей и затрещин, потом дружный топот и хлопок подъездной двери. Поднимается обратно, выхлебывает борщ и скрывается в квартире. На мой недоуменный взгляд, бабушка пожимает плечами: "Прикормила...". До моего отъезда, посторонних в подъезде не было.

Эта история произошла в 1995 году, в Одесском Государственном Политехническом Университете, на кафедре Истории Украины. Далее от имени автора. Я никогда не отличался примерным прилежанием, а тем более в институте. Единственное, что меня волновало - университетское первенство по КВН среди факультетов, где я принимал самое активное участие. И это, надо сказать, занимало очень много времени.

Подарили мне недавно детскую игрушку - маленький шарик, который нужно бросить в воду и спустя 24 часа он превратится в Чебурашку.
Я набрал воду а банку, заинтриговал своих девочек "вот видите - мячик, а завтра вы проснетесь и посмотрим, во что он превратится..." Впрочем, результат я решил не показывать...
В воде плавал труп чебурашки, похожие препараты я видел на занятиях по судебной медицине и патологической анатомии.
Так что подумайте дважды, если решите покупать подобные игрушки своим детям.

« Последнее редактирование: 25.08.2013, 06:33:32 Red_Fluffy »