баш:
Вообщем дали мне стажерку. она сидит, сидит... время обеда - она ушла (я обедать не хожу поэтому я не видела куда она ушла). На след. день тоже отпустила ее. На третий день подходят девочки ко мне и говорят... а чего у тебя стажерка в туалете ест?
Я не поверила... пошла за ней в туалет... открываю дверь... а она на унитазе поляну накрыла и сидит ест)))))))))) я молча посмотрела и ушла... она вернулась назад, вообще ничего не сказала и продолжила работать
и вообщем она ела у нс только в туалете
предложила мне как то грушу. типа хочешь угощу... но я как вспомнила.... хахахахахахах
Потом старшие менеджеры попросили меня объяснить ей что у нас нельзя кушать там где люди какают и писают.
я ей сказала...она говорит... мне нравится есть в туалете. там тепло и светло и аура хорошая.
Живу в частном доме с гаражом. Вчера красила гараж в зеленый цвет. А сегодня домой пришел паук с тремя зелеными лапами. Посмотрел на меня развернулся и ушел. С вот и думаю: если это девочка, то она благодарила за татуаж, а если мальчик..он же отомстит..стремно как–то теперь тут жить...
xxx: Я уезжаю. Я реально не хочу вас бросать.
yyy: Куда? Зачем? Почему? Надолго?
xxx: В Тайланд. Отдыхать. На 23 дня.
yyy: Вот горе-то, бл*дь.