Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626477 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Юмор
« Ответ #2040 : 12.09.2013, 17:46:47 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2041 : 12.09.2013, 18:10:00 »
(Картинка удалена из цитаты .)

Аня, с третьего раза я поняла о каком тесте идет речь! убила!  :DD :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Ksea

• Гость
« Ответ #2042 : 12.09.2013, 18:38:37 »
после комента Светлой я тоже врубилачь что за тесто)))

блин переводчики жгут опять))

а про демона где - жалко мне демона очень

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2043 : 12.09.2013, 19:33:27 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2044 : 12.09.2013, 19:51:09 »
точно расизм  :DD 
тестя в тесто, демонам свободу!  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2045 : 12.09.2013, 23:19:15 »
 :_ просматривала форум. В разделе "Игровой зал" последняя тема "Кровавая флудилка" - мелькнула мысль: "Чем они там занимаются?" - подхожу поближе - "Игровая Флудилка"  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2046 : 12.09.2013, 23:22:11 »
:_ просматривала форум. В разделе "Игровой зал" последняя тема "Кровавая флудилка" - мелькнула мысль: "Чем они там занимаются?" - подхожу поближе - "Игровая Флудилка"  :DD
судя по теме обсуждения первый вариант в точку  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2047 : 13.09.2013, 02:13:32 »
Бабушки они такие бабушки! ><

Игорь! Игорь!.. Ииииигорь!!!!! :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2048 : 13.09.2013, 03:21:54 »
 yaumir вылитая бабушка!

А ещё бабушки бывают с дедушками. Рано утром, чётко под дверью нашей спальни:- Ты чего, уже проснулся? - Проснулся. - Аа? - ПРОСНУЛСЯ! - А ребята спят ещё что-ли. - ЧТО? ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ-ТО?? - ИГОРЬ С МАРИНОЧКОЙ СПЯТ ЧТО-ЛИ? - ДА НЕ ВИДЕЛ Я, СПЯТ ЕЩЁ! - ОЛЮШКА ТОЖЕ? - ДА Я ПОЧЁМ ЗНАЮ??! тут бабушкин голос радостно - ОЙ! СААШЕНЬКА!! А ТЫ ЧТО, УЖЕ ПРОСНУЛСЯ?!!! и дедушкин - НУ КУДА ТЫ БОСЫМИ НОГАМИ, НА-КА ТАПОЧКИ ОДЕНЬ, САША, ПРОСТУДИШЬСЯ ВЕДЬ, НА ВОТ! звук спадающих с ноги деда тапочек. тихий бурк двоюродного брата. и тут же снова бабушка с дедушкой наперебой: - ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПОКУШАТЬ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ?? КОЛБАСКА ТАМ ЛЕЖИТ, СЫРНИКИ ЕСТЬ. ИЛИ  БЛИНЫ СДЕЛАЮ?! САША, ХОЧЕШЬ БЛИНЫ?? ИЛИ ГЛАЗУНЬЮ? опять тихий бурк в ответ. и снова голосом, полным ужаса - НУ КАК ЭТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ?! ТАК НЕЛЬЗЯ, ТЫ ДОЛЖЕН КУШАТЬ!!! и дедушка - ДА КАК ЖЕ ТАК-ТО, САША, ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ??! КАК ЭТО НЕ КУШАТЬ, НАДО КУШАТЬ!!!
в этот момент мама не выдержала и закричала из комнаты - Саша, иди уже покушай!!!
« Последнее редактирование: 13.09.2013, 04:13:13 Red_Fluffy »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #2049 : 13.09.2013, 11:32:48 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2050 : 13.09.2013, 12:03:01 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #2051 : 13.09.2013, 13:24:22 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2052 : 13.09.2013, 13:39:50 »
про бабушку - жжесть просто!  :DD :DD :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2053 : 13.09.2013, 16:18:43 »

с кое-чьей лёгкой руки полдня на ютубе пельмени разглядываю  >:)

Ksea

• Гость
« Ответ #2054 : 13.09.2013, 16:51:16 »
Игоря жалко. попался под горячую бублькину руку.
а вообще очень жизнено)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2055 : 14.09.2013, 08:04:32 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2056 : 14.09.2013, 08:54:52 »
баш:

Вообщем дали мне стажерку. она сидит, сидит... время обеда - она ушла (я обедать не хожу поэтому я не видела куда она ушла). На след. день тоже отпустила ее. На третий день подходят девочки ко мне и говорят... а чего у тебя стажерка в туалете ест???? Я не поверила... пошла за ней в туалет... открываю дверь... а она на унитазе поляну накрыла и сидит ест)))))))))) я молча посмотрела и ушла... она вернулась назад, вообще ничего не сказала и продолжила работать
и вообщем она ела у нс только в туалете
предложила мне как то грушу. типа хочешь угощу... но я как вспомнила.... хахахахахахах
Потом старшие менеджеры попросили меня объяснить ей что у нас нельзя кушать там где люди какают и писают.
я ей сказала...она говорит... мне нравится есть в туалете. там тепло и светло и аура хорошая.

Живу в частном доме с гаражом. Вчера красила гараж в зеленый цвет. А сегодня домой пришел паук с тремя зелеными лапами. Посмотрел на меня развернулся и ушел. С вот и думаю: если это девочка, то она благодарила за татуаж, а если мальчик..он же отомстит..стремно как–то теперь тут жить...

tusur>
xxx: :'-(
yyy: Что случилось?
xxx: Я уезжаю. Я реально не хочу вас бросать.
yyy: Куда? Зачем? Почему? Надолго?
xxx: В Тайланд. Отдыхать. На 23 дня.
yyy: Вот горе-то, бл*дь.

Ksea

• Гость
« Ответ #2057 : 14.09.2013, 11:30:59 »
я хочу такую книжку про кролика зомби. шикарная штука - наверняка фанаты всякой нечисти раскупят ее в лет.
я бы братику с легкостью подарила - а потом еще до кучи все сезоны Сверхъестественного) но это когда он подрастет малек

Ksea

• Гость
« Ответ #2058 : 14.09.2013, 12:21:13 »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2059 : 14.09.2013, 12:40:10 »

Первое -- из задачника Остера по математике:)) Обожала эту книгу в детстве. И про физике такие же есть))
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015