Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626513 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #2180 : 20.09.2013, 13:57:22 »
Ммм... судя по всему я ни девушка, не парень, а так, хрень какая-то >< Половина папок нормальные, в них даже время от времени скидываются подходящие файлы с рабочего стола. Половина папок (и особенно файлов) называются "а.jpg", "аa.jpg", "аaa.jpg", "аaa_new.jpg", "а_sovsem_new.jpg", "kjnwejknn.pdf", "kjnwejknn.pdf_20_09_2013" и пр. Актуально, например, скрины под названием "fff" и "ffff" :P Чорт ногу сломит ;D

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2181 : 20.09.2013, 14:10:12 »
Ммм... судя по всему я ни девушка, не парень, а так, хрень какая-то >< Половина папок нормальные, в них даже время от времени скидываются подходящие файлы с рабочего стола. Половина папок (и особенно файлов) называются "а.jpg", "аa.jpg", "аaa.jpg", "аaa_new.jpg", "а_sovsem_new.jpg", "kjnwejknn.pdf", "kjnwejknn.pdf_20_09_2013" и пр. Актуально, например, скрины под названием "fff" и "ffff" :P Чорт ногу сломит ;D

да ты большой оригинал, Кэт  :DD
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2182 : 20.09.2013, 14:12:48 »
да ты большой оригинал, Кэт  :DD
Ха! А как тебе файлы с названиями: "неназванное", "неназванное копия", "неназванное-1 копия", "неназванное-1 копия(2)"?! :DD

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2183 : 20.09.2013, 14:14:24 »
O_O оборотень! в зеркале, небось, не отражаешься?  spider
запомни это состояние!  ;D
а ещё ты, наверное, не пьёшь, не куришь, и матом не ругаешься. Угадала? Диагноз - ты нормальный!  uzas
смотри, не вздумай портиться!
эх...к сожалению пока еще отражаюсь)
ну да, да, не курю, не пью(очень редко по праздникам) и ругаюсь исключительно если сильно разозлить  horor
только почему такая нормальность в наш век считай как ископаемое и многие реагируют на такое соответствующе, будто увидели ожившего неандертальца  ><

а тех кто папки так просто называет можно еще подразделить на тех кто проводит рукой по клаве, что выйдет, то и оставляют, и на тех кто пытается назвать как то осмысленно, но в итоге все равно получается рабочий стол заваленн временно-постоянными папками  :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2184 : 20.09.2013, 14:15:20 »
Ха! А как тебе файлы с названиями: "неназванное", "неназванное копия", "неназванное-1 копия", "неназванное-1 копия(2)"?! :DD

но ты в этих неназванных сама не путаешься? или каждый раз заглядываешь, а чо у меня там?  yaumir

только почему такая нормальность в наш век считай как ископаемое и многие реагируют на такое соответствующе, будто увидели ожившего неандертальца  ><

печалька  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2185 : 20.09.2013, 14:16:17 »
и на тех кто пытается назвать как то осмысленно, но в итоге
получается все равно какая-то хрень :DD

но ты в этих неназванных сама не путаешься? или каждый раз заглядываешь, а чо у меня там?  yaumir
Путаюсь :( Просто обычно это такие файлы, которые наужны на 1 раз и скоро будут удалены. Типа скринов из вк.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2186 : 20.09.2013, 14:30:34 »
это говорит о том, что ты очень, очень терпеливая!  ;D меня максимум хватает на 1, 135, 894, буквами не пользуюсь совсем, особенно на временное. Зачем время тратить? =))

Ну, сейчас это снова в моду, вроде, входит (тьфу-тьфу не сглазить). Сейчас похоже на резкое разделение - часть жёстко бухает и идёт в полнейший отрыв (срыв), часть так же жёстко воздерживается. При этом, если раньше интереснее и ярче было "пробовать фсео", то сейчас гораздо разнообразнее жизнь у зжи-стов, ну и интеллект повыше. Так что уже не ископаемое =)
 А вот у детей 80-х мало кому удалось мимо проскочить. А из 70-х вообще от наркомании-алкоголизма-бандитских разборок почти четверть народу в 90-е вымерла.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2187 : 20.09.2013, 14:40:02 »
Ну, сейчас это снова в моду, вроде, входит (тьфу-тьфу не сглазить). Сейчас похоже на резкое разделение - часть жёстко бухает и идёт в полнейший отрыв (срыв), часть так же жёстко воздерживается. При этом, если раньше интереснее и ярче было "пробовать фсео", то сейчас гораздо разнообразнее жизнь у зжи-стов, ну и интеллект повыше. Так что уже не ископаемое =)
 А вот у детей 80-х мало кому удалось мимо проскочить. А из 70-х вообще от наркомании-алкоголизма-бандитских разборок почти четверть народу в 90-е вымерла.
ага, только в моду входит она в какой то извращенной форме, и в итоге эта обычная нормальность выставляется как некая особенность, которую начинают выпячивать, типа смотрите какой я интеллектуал и умница, а вы все быдло необразованное, и вот это убивает больше всего, потому что твоя нормальная обычная так сказать нормальность все равно остается где то за бортом современности
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2188 : 20.09.2013, 14:43:05 »
ага, только в моду входит она в какой то извращенной форме, и в итоге эта обычная нормальность выставляется как некая особенность, которую начинают выпячивать, типа смотрите какой я интеллектуал и умница, а вы все быдло необразованное, и вот это убивает больше всего, потому что твоя нормальная обычная так сказать нормальность все равно остается где то за бортом современности

+  быть нормальным, это как то не нормально. вот такой вот абсурд. Ol

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2189 : 20.09.2013, 15:15:32 »
ну и бог/чёрт/фиг (выбрать по вкусу) с ними, посмеяться и дальше пойти, пускай выпячивают, если им больше выпячивать нечего, бедолагам  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2190 : 20.09.2013, 16:46:20 »
ага, только и остается, что смеяться на все это и идти дальше  crazy

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2191 : 20.09.2013, 21:22:11 »
Cтоловая в интернате для глухонемых детей. Плакат на стене: «Когда я ем, я как обычно
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2192 : 21.09.2013, 00:27:53 »
В Вологде задержали мужчину в юбке и без белья
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А я всегда сохраняю файлы по папкам.  8)=  Меня гораздо больше раздражает поиск нужного файла. А для разовых файлов существует папка "хрень" ибо!  starik никогда не знаешь, что может вдруг понадобиться, а компу не трудно.  :D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2193 : 21.09.2013, 01:12:39 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2194 : 21.09.2013, 01:41:30 »
Затеи сельской простоты, или перечитывая Гиляровского  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ksea

• Гость
« Ответ #2195 : 21.09.2013, 13:50:30 »
В Чехии кенгуру ограбил магазин

http://lenta.ru/news/2013/09/17/roo/

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2196 : 21.09.2013, 14:05:07 »
Смешно, потому что кенгуру в сумку ничего не заталкивают Ol
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #2197 : 21.09.2013, 14:09:50 »
ага. но в пасть сунуть пару конфет и чего еще вполне мог

это между прочим реальное кенгуру которого видел мой друг учащийся в Плзне. надо будет его попросить потом фоток сделать его - вдруг зверюгин опять сбежит

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2198 : 21.09.2013, 14:20:05 »
Смешно, потому что кенгуру в сумку ничего не заталкивают Ol
Плюс многа :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2199 : 21.09.2013, 16:18:34 »
-
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести