Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626546 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #2260 : 01.10.2013, 13:34:20 »
 :DD  yaumir
Восторг! Я бы сказала лучшее видео месяца, если не года  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2261 : 01.10.2013, 13:36:17 »
О, Сонь, спасибо. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2262 : 01.10.2013, 13:40:40 »
не за что) английский да, не все знают, плюс они достаточно быстро говорят и субтитры на английском тоже быстро меняются
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2263 : 01.10.2013, 13:55:53 »
не за что) английский да, не все знают, плюс они достаточно быстро говорят и субтитры на английском тоже быстро меняются
и, главное, много  :DD я часть поняла, но оказывается самая суть мимо прошла
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2264 : 01.10.2013, 14:11:19 »
Mило))))

(и спасибо за видео с субтитрами hb)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #2265 : 01.10.2013, 14:29:12 »

да где они бытсро говорят? они  говорят как и все люди. ты понимаешь их даже на полуфразе. конечно если знаешь язык
для сравнения приглашаю всех пообщаться с нашим преподом по праву Давидом - вот он болтает сос коростью 500 знаков в минуту - и опять же вполне его понимаешь.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2266 : 01.10.2013, 14:31:42 »
уловить и понять общую суть не является тем же самым, что понимать все слова.
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2267 : 01.10.2013, 14:41:01 »
да где они бытсро говорят? они  говорят как и все люди. ты понимаешь их даже на полуфразе. конечно если знаешь язык
для сравнения приглашаю всех пообщаться с нашим преподом по праву Давидом - вот он болтает сос коростью 500 знаков в минуту - и опять же вполне его понимаешь.
6:6

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2268 : 01.10.2013, 15:02:49 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2269 : 01.10.2013, 15:05:43 »
Конечно. Мы же все живем больше года уже за бугром и ежедневно слышим и общаемся с носителями живого языка.
Думай о других иногда.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #2270 : 01.10.2013, 15:19:35 »
Конечно. Мы же все живем больше года уже за бугром и ежедневно слышим и общаемся с носителями живого языка.
Думай о других иногда.

я на английском говорю с 3-х лет. начала учить в детском саду. и это мой родной язык. я знаю его даже лучше чем русский
это чешский я учу чуть более года. живу в языковой среде и пытаюсь соответсвовать уровню чешский студентов.
но это тяжело. но тем не менее я справляюсь и посвящаю часы дополнительным занятиям. все от желания и хотения зависит

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2271 : 01.10.2013, 15:27:08 »
Ксюша, я за тебя очень рада.
Но для неподготовленного человека в ролике говорят довольно быстро.  Так что не надо тут с умным видом убеждать всех, что они априори так же подготовлены.  А если нет - тотупыесамивиноваты. :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Ksea

• Гость
« Ответ #2272 : 01.10.2013, 15:27:57 »
а я буду рада когда меня перестанут звать этим уродским именем Ксюша. это не мое имя и не имеет ко мне никакого отношения.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2273 : 01.10.2013, 15:28:48 »
не, ну что самивиноваты с этим я даже соглашусь. Но перевода-то от этого хочется не меньше  ;D

а я буду рада когда меня перестанут звать этим уродским именем Ксюша. это не мое имя и не имеет ко мне никакого отношения.
А чего раньше молчала? давно бы сказала, никто бы не звал

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2274 : 01.10.2013, 15:30:10 »
Это с чего вдруг? Паспорта не видела, знаю как Ксению. Где не права - не понимаю.  unknw

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2275 : 01.10.2013, 15:33:56 »
;D
88(
во дают
Крысы кончились

Ksea

• Гость
« Ответ #2276 : 01.10.2013, 15:36:08 »
А чего раньше молчала? давно бы сказала, никто бы не звал

я не молчала.ю я старательно писала каждому что не хочу чтобы меня так звали. в профиле стоит четко что имя Ксеа. по документам так оно и будет. правда позже. но будет

Это с чего вдруг? Паспорта не видела, знаю как Ксению. Где не права - не понимаю.  unknw

написала выше - но. документы я буду менять и там четко будет сказано что мое имя Ксеа.
имя Ксения мне дали родитли - но более 8 лет я старателньо переучиваю всех звать меня Ксеа - и представь себе именно атк меня и зовут мои друзья.
и даже преподаватели в университете так меня зовут - те кто по имени обращается.
но в любом случае - у человека есть право не называть себя уменишительно ласкательными именами - и я не признаю обращение Ксюша - и нереагирую когда меня вживую так называют. даже в семье и любимые бабушки и дедушки неназывают меня так - потому что знаю что я могу игнорировать это вечно

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2277 : 01.10.2013, 15:43:02 »
Хммм... Ксеа, еще раз.
Не ВСЕ учили английский в школе. Многие учили немецкий, а у кого-то школьный английский был на таком уровне, что можно считать, что его не было. Это первое.
Второе. Люди вообще не обязаны знать английский, хотя и модно сейчас утверждать обратное. И вообще могут не знать языков. Зато знать квантовую физику так, как нам и не снилось, или уметь делать руками то, что ни я, ни ты никогда не сможем.
Третье. Я достаточно хорошо знаю английский, чтобы на нем не только читать, смотреть, говорить, но и работать, но при этом кое-что я поняла только по субтитрам - на слух не воспринималось, а что такое баба гануш мне пришлось смотреть в словаре. Точнее, аж в двух. Я и на русском понятия не имела, что это такое.  ;D

А это в тему языка. Очередной набор на тему "тыжпереводчик". =)

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2278 : 01.10.2013, 15:57:34 »
Полкрыса придёт - будет в восторге =))

Ksea

• Гость
« Ответ #2279 : 01.10.2013, 16:19:17 »

(http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/425296_380792468600327_1480259396_n.jpg .)

а разве не так и есть?  я к 6 картинке.
когда у меня горел срок сдачи перевода я именно так и сидела по ночам добивая страницы.

ну и да - лично мне не понять как можно не знать английского. или любого другого языка.
при наличие свободного времени я любила посидеть с учебниками немецкого и испанского.
а насчет школы - обязательный английский. по выбору немецкий или французский.
а можно и все 3 учить было
« Последнее редактирование: 01.10.2013, 16:22:45 Ksea »