Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626568 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #2280 : 01.10.2013, 16:21:46 »
Так. Но народ, когда слышит "переводчик", обычно представляет себе пятую картинку. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2281 : 01.10.2013, 16:38:52 »
вот мне не понять, что можно не знать химию, там же все так просто, как два плюс два  :)
и тем не менее, многие от нее шарахаются, как от чумы
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2282 : 01.10.2013, 16:42:27 »
вот мне не понять, что можно не знать химию
а по дискавери буквально вот вчера-позавера опять было про "алкалоидные металлы от лития до цезия", хотя тут больше ужасный непрофессионализм переводчиков ,чем химия ;p

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2283 : 01.10.2013, 17:01:13 »
вот мне не понять, что можно не знать химию, там же все так просто, как два плюс два  :)

Судя по тому, как куча народу не умеет пересчитать деления на шприце в миллилитры и наоборот, с "два плюс два" тоже далеко не у всех в порядке.  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2284 : 01.10.2013, 17:01:29 »
  А ежли в моем межуховом компе скверный слухоанализатор? С трудом разбирает слова в песнях, а лет до 8 я вообще не подозревала, что в песнях есть слова. Печатное еще понимаю, а речь ни в какую. Или субтитры, или дубляж. Читаю по-русски, укаински (родной), польски, английски. Слышу русский и украинский. Зато масса других достоинств.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #2285 : 01.10.2013, 17:11:12 »
и тем не менее, многие от нее шарахаются, как от чумы
это я.  8)= а химики все - колдуны и вообще, очень подозрительные "чумаки".  :D
текст ролика перевести бы не смогла, но поняла. Но бывают фраз, которые перевести могу, а не понимаю.  :(

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2286 : 01.10.2013, 17:57:06 »
Со мной в детстве (пока не слился  :DD) отец говорил принципиально только по-английски. Потом с пяти лет постоянно училась с преподавателями. Сейчас читаю-говорю-пишу-работаю. В университете учу +чешский, немецкий, знаю польский, читаю по-французски (актив ушёл). Читаю по-латыни. Учила древнегреческий, санскрит, старославянский и древнерусский (не могу сказать, что знаю, особенно в сравнении с латынью -- на латыни простые фразы-девизы-эпитафии или что там в среднем европейском городе можно встретить, перевожу без словаря, а санскрит и греческий не так, конечно). Понимаю по-украински, белорусски, сербо-хорватски, словацки, болгарски (устно и письменно). Учу литовский и грузинский.

Но я знаю, что никто здесь не обязан знать другие языки, кроме русского. И ставить кого-то в неловкое положение "ты не знаешь Х--> ты ненормальный" -- это не только нарываться на конфликт, но и вообще вести себя не по-дружески и довольно непорядочно.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2287 : 01.10.2013, 18:01:44 »
Полкрыса придёт - будет в восторге =))

inlove

полкрыса решает очередной бином ньютона - сколько содрать с заказчика за убитое в дороге время?

так что вот вам - без перевода  >:) dub

Кружок койки и питья

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2288 : 01.10.2013, 18:04:38 »
Со мной в детстве (пока не слился  :DD) отец говорил принципиально только по-английски. Потом с пяти лет постоянно училась с преподавателями. Сейчас читаю-говорю-пишу-работаю. В университете учу +чешский, немецкий, знаю польский, читаю по-французски (актив ушёл). Читаю по-латыни. Учила древнегреческий, санскрит, старославянский и древнерусский (не могу сказать, что знаю, особенно в сравнении с латынью -- на латыни простые фразы-девизы-эпитафии или что там в среднем европейском городе можно встретить, перевожу без словаря, а санскрит и греческий не так, конечно). Понимаю по-украински, белорусски, сербо-хорватски, словацки, болгарски (устно и письменно). Учу литовский и грузинский.

Но я знаю, что никто здесь не обязан знать другие языки, кроме русского. И ставить кого-то в неловкое положение "ты не знаешь Х--> ты ненормальный" -- это не только нарываться на конфликт, но и вообще вести себя не по-дружески и довольно непорядочно.
+ миллиард миллионов
не у всех есть время/желание
ну и плюс раньше все же преподавали немецкий
как сейчас модно говорить "фу таким быть"
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2289 : 01.10.2013, 18:10:30 »
Со мной в детстве (пока не слился  :DD) отец говорил принципиально только по-английски.
А что такое "баба гануш" знаешь без гугля?  dub

Полкрысо, а заказчик-то тут при чем?  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2290 : 01.10.2013, 18:19:30 »
Я, я знаю!!! hi1 Примерно. Слышала как-то :8)

Ksea, не хочешь чтобы тебя как-то называли - пропиши это в подписи, "не называйте меня Ксенией/Ксюшей, я Ксеа. Но наезжать на людей, при том, что ты не упоминала "не называй меня Ксюшей", не надо. Выглядит некрасиво и странно как минимум.
Насчет языков... мы все за тебе очень рады, что ты такой полиглот. А мы, которые не говорят на английском и желательно еще десятке другом языков, тупые, совершенно согласна.

полкрыса решает очередной бином ньютона - сколько содрать с заказчика за убитое в дороге время?
На сколько совести хватит ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2291 : 01.10.2013, 18:22:21 »
Я, я знаю!!! hi1 Примерно. Слышала как-то :8)
Я теперь тоже знаю.  :]

Смотрю на полкрысину мобильную картинку и думаю - поиметь вместо нее совесть и перевести, или ждать, пока ее совесть ее поимеет? =)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2292 : 01.10.2013, 18:26:03 »
чьей бы совестью побыть  :D
*поручик, заткнитесь!*
Крысы кончились

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2293 : 01.10.2013, 18:31:14 »

ну, знаешь!
встать в 5 утра (то есть и не ложиться вовсе, но тут он действительно ни при чем), чтобы оттарабанить весь день, отужинать-отгулять клиентов - и потом еще переться со всей компанией через половину германии до полуночи? :-P
половину рабочей почасовой ставки, конечно, жирновато, но 4 дня по 18 часов тоже как-то не просто так ::)

Смотрю на полкрысину мобильную картинку и думаю - поиметь вместо нее совесть и перевести, или ждать, пока ее совесть ее поимеет? =)

моя совесть бобра и фригидна medit

вот вам адаптированный вариант, идите в опу с вашими брюсселями, там капуста невкусная:

Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2294 : 01.10.2013, 18:32:39 »

Знаю, потому что я гей в фильмеце каком-то услышала года два назад. Или сериале.

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2295 : 01.10.2013, 18:34:24 »
чьей бы совестью побыть  :D
*поручик, заткнитесь!*
Извини, меня дома не поймут.  :DD

ну, знаешь!
Не, я имею в виду, какое отношение заказчик имеет к нам-болезным, оставшимся без перевода?  ::)

И да, ты точно ту картинку вставила?  :DD

Знаю, потому что я гей в фильмеце каком-то услышала года два назад. Или сериале.
Черт. А я-таки не гей.  :DD

Ksea

• Гость
« Ответ #2296 : 01.10.2013, 18:35:40 »

Ksea, не хочешь чтобы тебя как-то называли - пропиши это в подписи, "не называйте меня Ксенией/Ксюшей, я Ксеа. Но наезжать на людей, при том, что ты не упоминала "не называй меня Ксюшей", не надо. Выглядит некрасиво и странно как минимум.

так я еще и засорять свою лимитированую подпись должна? а того что в профиле стоит Ксеа не хватает?
как меня задолбало что тут каждый указывает мне что я должна и не должна делать.

беру отпуск на пару месяцев без заходов на сайт. всего доброго

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2297 : 01.10.2013, 18:37:39 »
Черт. А я-таки не гей.  :DD

Ага. Не гей, это другим словом называется  ;p

Интересно, а Тед знает, что такое "баба гануш"?  :DD

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2298 : 01.10.2013, 18:39:54 »
оляля какие признания пошли  :DD
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2299 : 01.10.2013, 18:40:29 »
Извини, меня дома не поймут.  :DD

а меня-то как дома не поймут...))
Крысы кончились