Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626598 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #2340 : 03.10.2013, 16:02:44 »
 hi
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Ksea

• Гость
« Ответ #2341 : 03.10.2013, 18:35:25 »
это гимн медиков и ветеринаров между прочим. мы с него с 1 курса угораем.
песня веселее. там с интонацией потому что поют

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2342 : 03.10.2013, 21:07:45 »
клевые песни у студентов военной медицинской академии, группа известна под названием куперит
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Крысы кончились

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2344 : 04.10.2013, 13:43:27 »

love
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2346 : 04.10.2013, 14:08:06 »

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2347 : 04.10.2013, 14:20:38 »
Coustique, правдиво зато(
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2348 : 04.10.2013, 15:23:51 »
Coustique, правдиво зато(

Не-а:) Стереотипно. Но я изнутри женщины-по-имени-Куст не вижу правдивости, сплошная глупость и пакость.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #2349 : 04.10.2013, 15:25:29 »
Кустик :8)
а нарисуй про себя
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2350 : 04.10.2013, 15:36:01 »
Не-а:) Стереотипно. Но я изнутри женщины-по-имени-Куст не вижу правдивости, сплошная глупость и пакость.
;p
а вот про меня что-то есть)
Крысы кончились

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2351 : 04.10.2013, 16:25:44 »
нашла несколько про себя =)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Fiorenero:
Крепкий орешек-6
Джон МакКлейн прибывает в Бразилию узнав что любимая сестра попала в лапы к местному наркобарону Хуанито Буттассу. В течении суток её ждёт мучительная казнь если Джон не достанет 1 000 000 000 долларов выкупа. Но не смотря на симптомы болезни Паркинсона и недержание мочи американский коп не будет играть по правилам отморозков в цветастых рубахах...
Крепкий орешек-7
Джон МакКлейн узнаёт что посланная в Китай дипмиссия заключена в тюрьму а её главе - двоюродному дяде Джона по отцовской линии, грозит смертная казнь за контрабанду DVD "SashaGrey-TheBest"... МакКлейн должен выйти из почечной комы и спасти американцев от гнилого коррумпированного прокурора провинции Хуасечосняли...
Крепкий орешек-8
МакКлейн собирает дома всю родню и не смотря на пережитый инсульт и инвалидное кресло загоняет всю эту толпу в подвал и вешает на дверь амбарный замок. "Ну на х..й" - говорит бывший коп и впервые за двадцать лет спит без Аминазина...

(баш)

« Последнее редактирование: 04.10.2013, 17:02:59 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2352 : 04.10.2013, 18:45:22 »
 :D

« Последнее редактирование: 04.10.2013, 21:26:44 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2353 : 05.10.2013, 11:48:25 »

:DD
« Последнее редактирование: 05.10.2013, 11:58:08 Red_Fluffy »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #2354 : 05.10.2013, 12:49:54 »
сопру последнее.
с добрым утром pc
Кружок койки и питья

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2355 : 05.10.2013, 14:21:55 »
не вымирали тараканы
мы их не видим потому
что глаз технически не может
смотреть вовнутырь головы
© magento

уже исчезли пирамиды
заброшены нью йорк и рим
и полземли живет на марсе
а я не знаю что надеть
© Шел

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2356 : 05.10.2013, 19:39:19 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #2357 : 05.10.2013, 21:37:14 »
Котег засоня детектед
http://www.afignya.com/archives/279
Там же котокатрюля нэконабэ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448595688590340&l=34945e7cf4
Чет у меня сегодня урожайный день
Цитировать (выделенное)
те, а то я, как всегда, затянул со вступлением. У нас в Израиле одно из самых престижных мест службы в Армии обороны Израиля, после летчиков, конечно, это десантные войска. Попасть туда можно только через строгий отбор. И вот, молодых десантников-новобранцев (только после курса молодого бойца) из подразделения 101 привезли на базу, чтоб они совершили первый в своей жизни прыжок с парашюта. С парашютов наш десант уже почти и не высаживается в боевых действиях - последний раз массировано это было, если не ошибаюсь, в 1973 г., во время войны Судного дня. Но уметь все равно надо - мало ли что. В конце концов - они десантники или где? И вот, когда они вышли из автобусов на базе, каково же было их удивление, когда они увидели на базе своих мам! Но не это самое интересное - мам не редко привозят на базы, посмотреть, как служат их дети; на каждой маме была футболка примерно с такой надписью: "Собрался прыгать? Только после меня!" И вот эти еврейские модерн-а-идыше мамэ поднялись на борт самолета с парашютами и своими молодыми сыновьями десантниками и прыгнули сначала сами - явно чтоб проверить качество парашютов, самолетов и мягкость земли внизу (или спрыгнув, подстелить соломки или пуха), и лишь за ними выпрыгнули их дети-десантники. Все парашюты раскрылись. А если кому-то кажется, что этот случай говорит о низкой боеспособности наших солдат, так я вам таки отвечу - когда есть такие мамы, плохих солдат не бывает! И когда есть такое командование, что думает о мамах и детях - даже когда дети уже большие и защищают родину, то это очень приятно. Наверное, у наших старших офицеров тоже есть мамы и они об этом помнят. Отсюда следует вывод, проще говоря, мораль: если моя дочка попадет в десант, хотя девочки, даже в боевых частях, все же обычно не десантники, я обязательно отправлю свою жену прыгать с парашютом - сам я боюсь такой высоты. Что делать, если дочь будет в танковых войсках, надо еще подумать. Сам я готов куда-то лезть или откуда-то прыгать только на нашем маленьком, но очень гордом флоте посреди мягкого и теплого Средиземного моря. Есть мамы такие на свете "А-идыше мамэ" зовут. Они самолет остановят, С ребенком с небес сиганут. Шалом.P.S. А-идыше мамэ встречаются среди всех народ мира
Алексей С. Железнов grimnir74 в ЖЖ
« Последнее редактирование: 06.10.2013, 03:54:04 rodinad »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2358 : 06.10.2013, 18:20:47 »
 ;D классика же - Чем еврейская мама отличается от арабского террориста? С террористом можно договориться.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2359 : 06.10.2013, 20:38:56 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.