Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626799 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #2940 : 28.12.2013, 05:45:37 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #2941 : 28.12.2013, 06:05:01 »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2942 : 28.12.2013, 09:31:21 »
Кросафчег.  ;D
чёткий продавец  :D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2943 : 29.12.2013, 12:32:27 »
Red_Fluffy:DD
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2944 : 29.12.2013, 17:31:18 »
Хорошо, что он продает не орифлейм и пылесосы кирби  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2945 : 30.12.2013, 14:32:45 »
Немного позитива  :)

чудесная идея =)

тем, кто постоянно всем недоволен http://rutube.ru/video/d26fb1dfcb8671c0423e065c0a40eceb/  :D
« Последнее редактирование: 30.12.2013, 15:05:39 Red_Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2946 : 30.12.2013, 15:36:57 »

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2947 : 31.12.2013, 11:26:24 »
 :DD

Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2948 : 31.12.2013, 13:27:15 »
Слабак!)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн kuklena

• Новичок
« Ответ #2949 : 31.12.2013, 22:52:08 »
Нашла на просторах интернета. Улыбнуло.

Характеристики настоящего крысофила.

1. Вы перестаете считать слово "крыса" обидным.
2. Вы чаще остальных людей смотрите под ноги, передвигаясь по квартире и прежде, чем сесть - проверяете, свободно ли место.
3. Вас можно легко узнать по брелкам, кошелькам и множеству других предметов с изображением крысы.
4. При слове "мегаколон" вас начинает нервно подергивать.
5. Ваши контакты в аське привыкли получать вместо нормального текста всяческую белиберду.
6. Вы умеете в полной темноте только по звуку определять, кто из крыс чем занят.
7. На компьютерном "рабочем столе" у вас стоит заставка с изображением ваших любимцев.
8. В аптеке вас иногда принимают за наркомана и отказываются продавать 30 инсулиновых шприцов.
9. Крысы приучили вас к ежедневной уборке намного быстрее и качественнее родителей.
10. Крысиные гамачки меняются чаще, чем ваше постельное белье.
11. Даже если у вас стоит самая большая клетка из всех производимых, хочется надстроить еще один этаж.
12. Умиляетесь, когда крыса залазит к вам в рот, раздвинув при этом лапками губы.
13. Вы покупаете кухонные электронные весы как совершенно необходимую вещь.
14. Вы можете не вспомнить, про что был просмотренный фильм, но помните все кадры с крысами, если они хоть раз появлялись на экране, каких разновидностей они были и что делали.
15. Вывешенные на баконе вещи приводят соседей в недоумение (гамачки, коврики для ванн причудливой формы, вещи в ажурных дырочках...)
16. Когда ваши друзья возвращаются из турпоездки, вы первым делом интересуетесь, были ли они в местных зоомагазинах.
17. Вы можете, не вымыв руки, съесть пирожок или бутерброд. Но, придя с улицы, моете руки, чтобы подойти к клеткам с крысами.
18. Папка с фотографиями на вашем компьютере под названием "крыски" весит гораздо больше, чем все остальные вместе взятые.
19. Перед выходом из дома вы целуете каждую крысу в нос - на счастье.
20. При встрече крысоводов вы вычисляете имя собеседника по именам его крыс: "Хозяйка Жорика и Нафани? Причем, Жорика и Нафаню вы узнаёте в лицо.
21. Вы всерьез уверены, что однополая пара лучше разнополой.
22. На вопрос коллеги по работе: "Что купить от кашля?" вы отвечаете: "Байтрил и гамавит".
23. Вы знаете, что стричь можно не только ногти, но и зубы.
24. Вы хотя бы раз пробовали на вкус провода, обои или пододеяльник. Или все вместе. Что-то же в них привлекает крыс.
25. Вы можете не помнить мобильные телефоны родителей, но даже ночью можете продиктовать телефон вашего вета. Вы не помните фамилии своих преподов в универе, но знаете пофамильно ратологов (даже иногородних).
26. Доказываете мужу, что вот без этого продукта семья просто никак не проживет! Разумеется, он будет полностью скормлен крысам.
27. Не знаете своих прадедов, но знаете прадедов вашей крысы.
28. Умеете читать крысиные мысли: по глазам, жестам, поведению... и великолепно их понимаете.
29. Для мытья крысиных принадлежностей у вас есть специяльное мыло, потому что Фейри и прочая химия водой до конца не смывается. При этом свою посуду вы моете Фейри, махая рукой на все предупреждения врачей.
30. Вы недолюбливаете дератизаторов и не понимаете почему люди боятся крыс.
31. Иногда вам снится, что вы подписываете указ о том, что во всех зоомагазинах у животных должны быть идеальные условия содержания. Иногда сны достигают высшей точки утопии, и вы представляете, что вообще подписываете указ о запрете продажи животных в зоомагах.
32. В ближайшем магазине вас считают гурманом, потому что вы постоянно покупаете перепелиные яйца.
33. В аське у вас есть группа под названием "Крысоводы"
34. Обогреватель вы покупаете исключительно для крыс, потому что сами, если что, готовы мёрзнуть, а крысам нельзя.
35. Стремительно убегаете с дружеской вечеринки с криком: "Я же забыл сменить поилку!".. И друзья вас понимают.
36. Ваш рабочий график и время отпуска согласованы со временем проведения "Зверька на ладошке" и встреч крысоводов.
37. Минк не вызывает у вас ассоциаций с норкой, циннамон - с корицей, амбер - с янтарем, топаз - с драгоценным каменем синего цвета, а Шампань - с провинцией во Франции.
38. Вы твердо уверены, что капюшоны и кепки могут размножаться. И можете даже просчитать что у них родится.
39. Вы верите в любовь с первого взгляда, потому что, мечтая об амбере или сиаме, берёте ту крысу, мимо которой пройти не можете.
40. Крысофила легко обнаружить даже в самой большой толпе. Надо громко-громко крикнуть: "Крысы!" Все разбегутся, а они останутся, и радостно спросят: "Где?"

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2950 : 01.01.2014, 06:11:11 »
28 из 40  ;D про бутерброды и руки очень актуально  :D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2951 : 03.01.2014, 12:53:37 »

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2952 : 03.01.2014, 15:05:00 »
 !..! !..! !..! Наконец то мой СР подарок добрался до получателя! Обещали 10 дней, шло почти месяц  dub В следующий раз ПР отправлю, они в этом году приятно удивили.  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2953 : 03.01.2014, 16:05:36 »

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2954 : 04.01.2014, 00:27:03 »
Крысям бы такое щастье  ::)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2955 : 04.01.2014, 00:32:33 »
а реально, как его чистить  ::)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2956 : 04.01.2014, 00:59:58 »
А вот воспитывать надо. И не обижать.  starik

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2957 : 04.01.2014, 02:38:21 »
Ну, нормальные кошки не гадят там, где спят. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2958 : 04.01.2014, 02:56:07 »
+1 к Гадкому Мальчику и Мировому Злу :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2959 : 04.01.2014, 02:57:29 »
Кхм... После КРЫС чистить, а не после кошек  ;p
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести