А это много! Надо 4 раза в год- раз в квартал. В остальное время работать на благо Родины наверно...
Вот даже не знаю, как это соотносится с заданной линией партии целью плодиться и размножаться....
Ну и раз Владимир пропустил новость по своей любимой теме
Мы все возьмём целибат, от этого потоком хлынет куча освободившейся энергии, и вся страна сразу реализует радужное тело и уйдёт в третье внимание (Картинка удалена из цитаты .) А Жирик будет наш нагваль
то вот http://snovymdomom.com/rossiya-mozhet-otkazatsya-ot-evrovideniya-2014-iz-za-konchity/
(Картинка удалена из цитаты .)
Не надо решать за меня, какие мои темы любимые, чтобы мне не приходилось ставить на место тех, кто этим занимается. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
а половой акт, имеющий своей целью зачатие детей - это можно и чаще
Йа понял! Йа понял!!! Секс (вот это вот мракобесие ради развлечения) - это раз в квартал, а половой акт, имеющий своей целью зачатие детей - это можно и чаще
Отметим, что в Европе многие страны высказывают свои негативные отзывы в отношении Вурст и сомневаются в том, чтобы принять участие в будущем «Евровидении».Как отмечают СМИ, если к требованиям белорусских и российских активистов...
Статья о Евровидении порадовала, конечно, вот этим:Ну нельзя же так палиться.
*в конце концов, против Верки-Сердючки вроде не возражал никто, а по мне это из одной оперы)
А если женщина с бородой? Всё, трындец, сжечь?