Автор Тема: Юмор  (Прочитано 629516 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #4240 : 21.06.2014, 16:06:36 »
комментарий под сериалом "Пустая корона" по Шекспиру:

Озвучка Шекспира отстойная!!!!
Лучше бы ЛОСТ озвучил!!!!!!!!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4241 : 21.06.2014, 19:51:16 »
Музыкой в Кабачке навеяло.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4242 : 22.06.2014, 05:02:16 »
Случай. Было сегодня.
Звонок на мобильный с какого-то кривого номера. И голос такой: "МАМ! МАМ! Я в ментовку попал, пи*дец, нужны бабки срочно".

А буквально вчера моя знакомая Юля рассказывала об аналогичном звонке, когда разводят людей. И я говорю им:

- Степа, это ты?
- Дада! Нужны деньги!
Я говорю:
- Степа, не знаю, как тебе сказать, но тебе всего год и восемь месяцев.

Тишина на том конце и такой дикий ржач. Я тоже смеялась. Говорю: "Ребята, обновите базу". Поржали и трубку положили.

PS Я прочитала комментарии и чувствую вину. Ребята, вы все такие хорошие, правильные и дорогу переходите только на зеленый, и окурки только в мусорку бросаете.
Хотя вы не курите, о чем я?! Я среди вас как ложка говна в бочке меда. Это так явно, так ужасно, в следующий раз просто идите мимо в ж@пу, не надо мне писать.

(с) Алеся жж

Сегодня на детскую площадку пришел дед. Такой старый, древний, такой треснувший уже, но одет в джинсы по-модному, принес приемник. Слушает радио. Привел с собой внука и еще коляску прикатил. В коляске розовый кабачок спит. Приемник шипит - кошмар. Громко так. А он, видимо, глухой. У меня есть конкретный бзик, я терпеть не могу, когда шипит радио или там помехи. Просто готова застрелиться. Например, едешь в такси, а радио шипит. Ну как это можно слушать?! Один раз даже поругалась с водителем и вышла из машины посреди мкада, таксисит не хотел выключать. А тут этот старый хрыч пришел, сидит, шипит. Мамы на него косятся. А он коляску катает и шипит дальше радио своим. Следит, как другой внук по горкам лазает. Я с женщиной одной переглядываюсь, мол, совсем с ума люди посходили. А радио громко так шипит и дед его как специально крутит так, чтобы шипело еще больше. Одна мамаша с коляской не выдержала: "Сделайте потише, пожалуйста, разбудите моего ребенка и ваш проснется!" И тут дедок говорит: "Да мне в гробу будет снится это ваше радио! Я его на х*ру вертел! Эта спит только если приемник шипит! Мы всей семьей готовы в окошко бросится уже! У нас дома шипит и днем, и ночью! Вот я его сейчас выключу, а внучка включится. И ведь ей не песни нужны, а именно чтобы шипело! Скорей бы помереть мне уже, сил нет!"

А еще на днях рассказывали, что один ребенок в нашем районе очень любит утюг. Так мама его на прогулку носит, видели ее вчера. Идет с утюгом по улице. Хорошо, не пылесос.

оттуда же  ;D
я щас сдохну от хохота, по-моему
« Последнее редактирование: 22.06.2014, 05:05:29 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #4243 : 23.06.2014, 00:29:29 »
как я провел лето
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысы кончились

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #4244 : 23.06.2014, 00:42:32 »
Цитировать (выделенное)
6. 20-летний пациент пришёл в клинику. Главная жалоба в анкете: «Личное». Уже весело. захожу, парень подавленный и грустный. Рассказывает историю о том, как переспал с девушкой, без защиты, после заметил, что «на ней пластиковая коробочка». Когда она сказала, что это инсулиновая помпа от диабета, он аж поседел. Сразу примчался проверятся на диабет.
Со " злого медика"

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #4245 : 23.06.2014, 02:55:09 »
Черт, теперь главное не рассказать это в этиологии диабета, если попадется на экзамене

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4246 : 23.06.2014, 16:34:52 »
Всем белочки)))

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн angler-vik

• Крысовод
« Ответ #4247 : 23.06.2014, 16:35:04 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4248 : 23.06.2014, 16:54:01 »
белок много не бывает  ;D

и какого его в эту щель понесло?!  :DD
В Германии студент застрял в монументе гигантской вагины
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4249 : 23.06.2014, 21:31:34 »
белок много не бывает  ;D

и какого его в эту щель понесло?!  :DD
В Германии студент застрял в монументе гигантской вагины

Ol дважды родился
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4250 : 23.06.2014, 22:05:06 »
второй раз точно в рубашке/майке  :DD

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #4251 : 23.06.2014, 22:42:53 »
 ;D
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4252 : 23.06.2014, 22:53:19 »
 :P забавно получилось))

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4254 : 24.06.2014, 11:20:31 »
стопудово это был русский студент  O_o

не, пишуть, что американский  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4255 : 25.06.2014, 11:44:01 »

кот Томас

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4256 : 25.06.2014, 11:46:21 »
Я ищу будущего мужа, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я жру конфеты и рыдаю.------------------------------
Большую часть номеров я записываю исключительно потому, чтобы в дальнейшем знать, когда не брать трубку.------------------------------
Женщины! Любите мужчин!
 Мужики! К вам претензий нет.------------------------------
Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего - и пять раз кота.------------------------------
На упаковке с творожными сырками написано: "Условия хранения - ХЗ".
 Мало кто знает, что это означает: "Хранить замороженными".------------------------------
Жена оставила мужа с сыном дома. Звонит мужу с работы:
- Как вы там, мои мужчины?
- Царь спит, холоп игрушки собирает!------------------------------
- Доктор, как мои дела?
- На миллион.
- Так хорошо?
- Нет, столько стоит лечение.------------------------------
Когда плачешь - никто не слышит, когда страдаешь - никто не видит! А стоит разик пукнуть…------------------------------
Дочь спрашивает у мамы:
- Мам, а тебе что больше нравится - собачки или бабочки?
- Люся, никаких татуировок!
- Мам, ну пожалуйста! Я сделаю на самом незаметном месте!
Тут младший брат Вовочка медленно поворачивает голову и спрашивает у сестры:
- На мозгах, что ли?!
Если человек попал в беду, настоящий друг всегда придет на помощь и снимет происходящее на телефон.-----------------------------------
- Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?
- Да не может этого быть!
- Может! 15 градусов - в субботу, 15 градусов - в воскресенье.-----------------------------------

Завтра тебе сильно не понравится, что сегодня ты ещё не спишь...-----------------------------------

Переписка в Интернете:
- Привет, Люся! Как в кино сходила? У Маринки как дела? Кошка наконец нашлась? Ребёнок не болеет? Жалко, что вы с Вадиком расстались, он, в принципе, нормальный был.
- А ты вообще кто?
- А это я статусы твои читаю.-----------------------------------

- Дорогая, я достиг небывалых успехов в компьютерной игре! Я добился копья Дьявола, крыльев Горгульи, стал Мастером защитных технологий и у меня совсем недавно появился посох Бога!
- Продолжай в том же духе, и у тебя непременно и рога Оленя появятся!..-----------------------------------

Скунс - очень красивое животное, но уважают его не за это.-----------------------------------

На свидании:
- Вадик, очень холодно! Дай мне, пожалуйста, твой пиджак.
- Нет, Люся, ты мне уже один растянула.-----------------------------------

У папы потерялся ремень. Две недели в семье царит беззаконие.-----------------------------------

Есть три вещи, которые я всегда рад видеть после пьянки: портмоне с деньгами, iPhone и ключи от машины... Особенно, если их у меня раньше не было!
« Последнее редактирование: 25.06.2014, 11:52:04 grymza »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4257 : 25.06.2014, 12:42:37 »
Это в ять скорее ><

"Привет, правая рука. Мы посоветовались с твоей товаркой левой, и решили, что ты должна знать правду. Плечи - ваши приемные родители. На самом деле вы из жопы."
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4258 : 25.06.2014, 15:11:55 »
"Привет, правая рука. Мы посоветовались с твоей товаркой левой, и решили, что ты должна знать правду. Плечи - ваши приемные родители. На самом деле вы из жопы."
:P супер! Больше это не тайна))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4259 : 25.06.2014, 15:19:34 »

кот Томас