Автор Тема: Юмор  (Прочитано 629751 раз)

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #4620 : 08.08.2014, 16:33:59 »
нельзя относится слишком серьёзно даже к таким ятям. Если над ними не смеяться, то над чем?
Смеяться можно над тем, что породистые собаки по словам этого видео "больные уроды", а зато "дворняжки" самые здоровые  ;D интересно как дворняжки становятся здоровыми, если происходят от нескольких тех же "больных уродов"  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4621 : 08.08.2014, 16:37:04 »
Смеяться можно над тем, что породистые собаки по словам этого видео "больные уроды", а зато "дворняжки" самые здоровые  ;D интересно как дворняжки становятся здоровыми, если происходят от нескольких тех же "больных уродов"  ;D
Вы не смотрели видео :) или не поняли. Это не дворняжки от уродов происходят. Дворняжки были всегда, извечно, древние дворняжки, прародители всех уродов. И уроды уже от них вышли. И пошли. И всё ещё идут. И породы тудыть.

люди, ну вы чего  Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4622 : 08.08.2014, 17:00:37 »
А чо. Давайте присоединим. Кто за?  >:)

Я не против
хотя сперва бы к области бы присоединить,  или область к... а то охреневаешь порой
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4623 : 08.08.2014, 17:12:28 »
Херня полная. Не люблю дворняжек. В большинстве своем наиподлейшие существа.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4624 : 08.08.2014, 17:15:53 »
 lo
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4625 : 08.08.2014, 17:16:01 »
Не люблю дворняжек. В большинстве своем наиподлейшие существа.
Может, не надо собакосрач?  >:)   8)=
Моя Жуля - милейшее существо.
Хотя при некоторых обстоятельствах выяснилось, что трусовата немножко. Ну так в три часа ночи в тёмном-тёмном лесу и мне маленько ссыкотно, не могу её осудить.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4626 : 08.08.2014, 17:23:36 »
У нас на даче был "общий" пёс по имени Сэнд. Приблудился подростком, когда мне было года два или три. Я, ещё не очень твёрдо, бегала за ним, помню: он впереди, хвост висит. Я спотыкаюсь и хватаюсь за хвост, чтобы не упасть, повисаю на нём. Он поворачивает голову, вздыхает и ждёт, когда поднимусь.
Когда у моей прабабушки случился инсульт, Сэнд стал бегать от двери к двери, скрестись в них, лаять громко (чего он себе не позволял), когда люди вышли, он, воя и лая побежал к нашей двери. Бабушку спасли.
Когда мы, глупой стайкой детей, выходили за ограду, Сэнд шёл с нами. Или если одна глупая девица. Или две. И если кто-нибудь чужой проявлял неприятный интерес к стайке, девице или парочке девиц, Сэнд выходил перед нами и смотрел. Выразительно. Чужие испарялись.
Когда малыши играли, Сэнд лежал рядом и смотрел.
Когда у одного старичка убежал глупый пудель, и старичку было очень плохо и грустно, Сэнд пропал. Пришёл через день, грязный. За ним -- виноватый и грязный пудель.

Сэнда никто ничему не учил. Он таким уже был. И преданнее и умнее собаки я не видела.
Он умер в 2010. 17 лет.
Его до сих пор все помнят.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4627 : 08.08.2014, 17:44:12 »
Может, не надо собакосрач?  >:)   8)=
Моя Жуля - милейшее существо.
Хотя при некоторых обстоятельствах выяснилось, что трусовата немножко. Ну так в три часа ночи в тёмном-тёмном лесу и мне маленько ссыкотно, не могу её осудить.

Тонь, у тебя не дворняжка, у тебя корги ;p

Кустик, любое исключение только подтверждает правила.

И да, не я это начала. Не люблю всяких огульных хаяний E:
« Последнее редактирование: 08.08.2014, 17:46:28 zvveter »

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #4628 : 08.08.2014, 19:53:44 »
Херня полная. Не люблю дворняжек. В большинстве своем наиподлейшие существа.
Да-да, ты в чей огород ща камень кинула?  >:)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4629 : 08.08.2014, 22:07:55 »
Ни в чей огород я ничего не кидала. Каждый выбирает то, что ему ближе. E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4630 : 09.08.2014, 00:34:43 »
Ни в чей огород я ничего не кидала. Каждый выбирает то, что ему ближе. E:
ну да. Кому-то камень, кому-то мыло...  ::)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4631 : 09.08.2014, 00:42:01 »
Red_Fluffy, уронить?..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4632 : 09.08.2014, 00:48:59 »
Coustique, тоже вариант  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4633 : 09.08.2014, 01:49:16 »

У них своя правда. :) Мы же на прогулке русских борзых опасаемся, они в чем-то даже опаснее такс: такие же агрессивно-безмозглые, но гораздо крупнее и резвее.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #4634 : 09.08.2014, 01:56:00 »
 :DD
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4635 : 09.08.2014, 02:37:36 »
Если ваша милая беседа перейдет в разряд оскорблений чужих животных (а она уже близка), то я вернусь в понедельник в онлайн и всем участникам беседы навешаю... санкций. За нарушений правил и всё такое.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4636 : 09.08.2014, 02:40:29 »
VaKa, прямо всем-всем? А если кто-то рядом, так, на полфразочки, чисто позырить?  spider

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4637 : 09.08.2014, 02:53:33 »
немножко по теме темы

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4638 : 09.08.2014, 03:01:42 »
немножко по теме темы

Вполне по теме, если включить русские субтитры - можно поржать.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4639 : 09.08.2014, 03:45:43 »
 E: