Автор Тема: Юмор  (Прочитано 629819 раз)

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
Re: Юмор
« Ответ #4840 : 12.09.2014, 11:50:28 »
вчера смотрела  3  часть  парка, про динозавров.  в наушниках, как  зашла мама в комнату  , не слышала.. и как раз момент: нападение рапторов: и мама  руку на плечо, я как подскачила)))   И сама перепугалась и маму напугала)))
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #4841 : 12.09.2014, 17:06:19 »
Французский художник Gilbert Legrand (Жильбер Легран) оживляет банальные предметы - ножницы, водопроводный кран, щетку, скребок, кисточку, и придаёт им новую жизнь. Его скульптуры, оригинальны и полны юмора.  Среди них можно увидеть крысу-пульверизатор и мышь-шпатель))
 http://www.spr.ru/games/2014-03/ozhivshie-instrumenti.html
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #4842 : 12.09.2014, 17:36:58 »
Вчера на занятиях по английскому выяснилось мое глубокое незнание этого языка)
Первый урок, какая-то рабочая тетрадь, текст о Тайланде, короткий и простой. Диктор читает:
 - The women plants the crops.
Текст заканчивается, преподаватель начинает спрашивать о прочитанном и Ле выдает:
 - Thailand women plants the corps.
Вроде две буквы перепутала, а минут пять мы с преподавательницей потратили на хохот)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4843 : 12.09.2014, 22:52:42 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4844 : 12.09.2014, 23:44:53 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4845 : 13.09.2014, 00:02:25 »
 ;D собака вообще живая там?

Сын, 4 года, просит купить "Зимнего кота". Так и сяк пыталась выяснить что это за порода такая?
Выяснила, оказывается это кошки, которых можно выносить на улицу зимой.
У нас корниши.

ххх: Мама парня сказала, что её борщ самое полезное блюдо, потому что в нем вся таблица Менделеева.
ххх: Я заржала и спросила есть ли там радий и полоний.
ххх: Она меня ненавидит :(

xxx: Наша мама относится к нам с сестрой, как к мухам.
xxx: Даже фразы те же: "Не жужжи", "Опять на ногах дерьмо с улицы несешь", "Залетишь - убью".

Проходила одно из нескольких собеседований по скайпу, сидела с ноутбуком на кухне (там стена красивая), кот мирно спал в соседней комнате. Что-то его разбудило и он пришел ко мне. А он, надо сказать, у меня очень разговорчивый товарищ. После первого же "мяу" мой потенциальный руководитель спросила "Ой, а это у вас что, котик? А покажите!". Ну что делать, показала.

В общем, могу ответственно заявить, что эту работу я получила во многом благодаря тому, что показала по вэбке свою киску :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4846 : 13.09.2014, 12:40:30 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #4847 : 13.09.2014, 14:01:38 »
*****Проходила одно из нескольких собеседований по скайпу, сидела с ноутбуком на кухне (там стена красивая), кот мирно спал в соседней комнате. Что-то его разбудило и он пришел ко мне. А он, надо сказать, у меня очень разговорчивый товарищ. После первого же "мяу" мой потенциальный руководитель спросила "Ой, а это у вас что, котик? А покажите!". Ну что делать, показала.
В общем, могу ответственно заявить, что эту работу я получила во многом благодаря тому, что показала по вэбке свою киску :)
:P
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4848 : 14.09.2014, 05:44:49 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #4849 : 14.09.2014, 09:25:14 »
Оль, оно под чем-то? Или это психиатрия?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4850 : 14.09.2014, 14:24:41 »
Оль, оно под чем-то? Или это психиатрия?
Это синдром какой-то. Да, из психиатрии. Короче, явно не в "юмор" :-X
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #4851 : 14.09.2014, 17:18:43 »
http://mignews.com.ua/foto/kadry_iz_zhizni/3670727.html
     Очень красиво, изобретательно, тихая чуть грустная улыбка.  Облака и их использование в фотошопе и без него. Рекомендую.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4852 : 14.09.2014, 17:26:59 »
Это синдром какой-то. Да, из психиатрии. Короче, явно не в "юмор" :-X
правда? над проявлениями симптомов нельзя смеяться? даже если проявляются смешно? мм, понятно.

Вот, кстати, только не понимаю, почему аптекарь не дала ему аскорбинку какую-нибудь, супер таблетку, чтобы быть здоровым. Может и помогло бы, хотя бы временно.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4853 : 15.09.2014, 06:23:39 »
С "Пикабу"
xxx:"Веселая молочница". Это типа задорной гонореи и находчивого сифилиса? О_о

у 3-летней Дианы папа спрашивает, в надежде нарваться на похвалу:
- никому я не нужен, дочь, вот зачем тебе папа?
- ну... когда мамы нет, бабушки нет, дедушки нет, чтобы делал, что я хочу.
« Последнее редактирование: 15.09.2014, 06:33:18 Red_Fluffy »

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #4854 : 15.09.2014, 09:12:46 »
./fotos/043ed0696336697.html][/URL]
 :DD
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #4855 : 15.09.2014, 12:55:36 »
 ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4856 : 15.09.2014, 18:40:37 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4857 : 16.09.2014, 01:29:13 »
- Едем с подругой по городу, видим объявление - "говорящие цветы", она так задумчиво: "детей продают".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4858 : 16.09.2014, 21:30:40 »
----------------

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #4859 : 16.09.2014, 22:06:33 »
правда? над проявлениями симптомов нельзя смеяться? даже если проявляются смешно? мм, понятно.

Вот, кстати, только не понимаю, почему аптекарь не дала ему аскорбинку какую-нибудь, супер таблетку, чтобы быть здоровым. Может и помогло бы, хотя бы временно.
дашь такому аскорбинку, а у него -аллергическая реакция и отек квинке. И сядешь надолго.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217