Автор Тема: Юмор  (Прочитано 705282 раз)

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
Re: Юмор
« Ответ #5960 : 21.02.2015, 16:47:07 »
Coustique, "если к другому сбежала невеста - не факт, кому повезло больше!" (с) ;)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #5961 : 21.02.2015, 17:09:18 »
А как поступит умная женщина, если попадёт в ту же ситуацию, что и глупая?)) Или она умная, и поэтому не согласится на такую авантюру, как брак?))
Я не знаю, я глупая женщина, к сожалению  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5962 : 21.02.2015, 17:23:37 »
А как поступит умная женщина, если попадёт в ту же ситуацию, что и глупая?)) Или она умная, и поэтому не согласится на такую авантюру, как брак?))
У неё просто будет такой муж... такой... короче, такой соратник, и ему будет не до измен.

Они оба двое такие очень умные, и вместо секиса будут денно и нощно стыковать те самые космические станции.  ;p
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #5963 : 21.02.2015, 18:11:53 »
" В жизни всему уделяется место, Рядом с добром притаилося зло, Если к другому сбегает невеста, То неизвестно, кому повезло"-  так пели мы в молодости. Кстати, отличная песенка.
http://webkind.ru/text/96986055_86442561p992282235_text_pesni_jej-rulatje-staraya-finskaya-pesnya.html
http://www.moskva.fm/artist/гелена_великанова/song_1215959
« Последнее редактирование: 21.02.2015, 18:14:06 grymza »

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5964 : 21.02.2015, 18:24:57 »
У неё просто будет такой муж... такой... короче, такой соратник, и ему будет не до измен.

Они оба двое такие очень умные, и вместо секиса будут денно и нощно стыковать те самые космические станции.  ;p

Отличный эвфемизм  :DD
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5965 : 21.02.2015, 18:32:27 »
Тоня знает!  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5966 : 21.02.2015, 19:14:35 »
Puma, ага, в точку  :DD

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5967 : 23.02.2015, 06:02:52 »
Зазвонил телефон, трубку снял сынишка (4 года), а там очередной раз предлагают сменить интернет провайдера, на что сынишка отвечает, что он готов сменить, если ему принесут зеленую конфету... тётя почему-то повесила трубку.
--------

Иванович: помощник забыл вафли на столе ,ночью их нашла мышь..поужинала..и я так понял попыталась выложить какашками ему на столе слово "СПАСИБО", дальше буквы "С" дело у нее не пошло )))
--------

Новость в группе ВК:
"В Ижевске пройдет конкурс Мисс Масленица-2015".

ХХХ: Победительницу сожгут?
--------

Major Kusanagi: При выхаживании некоторых видов рептилий им нужно покупать пюре для младенцев и спаивать его со шприца. Т.к. последний раз я была мамашкой-овуляшкой почти 10 лет назад, походы в отделы для грудничков сейчас у меня стойко ассоциируются с больными ящерками. Зайдя как-то с мужем за очередным питанием, я наваливая в тележку пюрешки 0-3 мес крикнула ему через проход: "ну все, говноедам жратва закуплена, пошли дальше!". Стоявшая рядом молодая женщина восторженной наружности отшатнулась от меня: "Женщина, ну как Вы можете так о ДЕТЯХ!!!" Не имея ничего особо ввиду, я ей ответила чистую правду: "Да у меня не дети, а ящерицы...". Дальше дама разразилась долгой тирадой, смысл которой сводился к тому, что нарожают всякие идиотки детей, не ценят этот дар Божий, называют своих няшечек "ящерицами и говноедами", а потом в старости жалуются, что стакан воды им принести некому. Ее праведный гнев разделили остальные покупательницы отдела, а тк выглядела я в этот момент весьма непрезентабельно - с конюшни, в грязной куртке, воняя лошадьми, с комом волос на голове после шлема, я решила, что мне лучше ретироваться, пока они опеку не вызвали. Что я успешно и сделала в алкогольный отдел, окончательно укрепив в моих оппонентках веру в "горе в семье".
--------

Из детского стихотворения-обучалки названиям месяцев:
"Одуванчик нёс июнь. Хочешь чуда? Просто дунь!"
--------

Собака разодрала мягкую игрушку и нажралась ваты. Сидим с мужем в ванной выковыриваем это дело у нее из задницы, потому что само не выходит.
Далее диалог.
Я: знала бы, что это на два часа е*ли, нашла бы лучше ветеринара на авито или профитеке.
Он: да тут подошел бы и "специалист широкого профиля".
Я: ага, любой студент с пинцетом. "требуется специалист по доставанию из собаки всякой фигни"
Он (замечая, что собака с азартом уплетает только что достанную из нее вату): "работа постоянная в силу того, что хозяева собаки идиоты".

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5968 : 23.02.2015, 11:52:34 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5969 : 23.02.2015, 11:58:36 »
К Дню Посона
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #5970 : 23.02.2015, 18:39:28 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5971 : 24.02.2015, 06:03:17 »
« Последнее редактирование: 24.02.2015, 06:28:59 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #5972 : 25.02.2015, 01:59:50 »
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5973 : 25.02.2015, 09:54:57 »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5974 : 25.02.2015, 17:38:30 »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #5975 : 25.02.2015, 23:47:51 »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5976 : 26.02.2015, 09:49:29 »
нецензура

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе».
— Я без соли жрать не могу, — сказала собака.
— Соль и ни*бёт! — поддакнула кошка.
Сам я тоже ощутил ох*енный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три как мы разошлись. Она съ*бала к молодому и прыщавому студенту, заканчивающему последний курс престижного вуза, и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еб*у, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту ху*ню слушает — сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — ни*уя не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям, тоже не отследил этот вопрос.
Пока с горя пьянствовал, кое-какой хавчик готовили кошка с собакой.
— Теперь сам за своими выб*ядками убирай! – ещё один из упрёков, брошенных мне перед уходом.
Вы*лядки кстати вели себя достойно, тут она нап*здела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, х*й его знает.
Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака — та вообще в ящик втыкает, в основном, правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ е*учее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.02.2015, 10:25:24 Red_Fluffy »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5977 : 26.02.2015, 11:46:38 »
Red_Fluffy, давно так не смеялась!  :DD
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #5978 : 26.02.2015, 12:06:15 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5979 : 26.02.2015, 12:29:09 »
Tonya, похоже ))

наталья савинова, ну вот, значит не зря я звёздочки вставляла  :] они немножко ослабляют впечатление, но куда деваться.