Автор Тема: Юмор  (Прочитано 705215 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #6100 : 20.03.2015, 21:58:32 »
День 28. Они всё ещё не догадываются, что я собака.

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6101 : 20.03.2015, 21:59:30 »
Да ладно, отличный колобок, побольше бы таких. Про юбки они шикарно подметили  ;D
Это был этот... проклятый эклер... сарказм, вот!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6102 : 20.03.2015, 23:20:39 »
Ой, это вот Виктюк, да?
Что ни на есть Виктюк! ;D Саломея. Женщина-актриса в постановке только одна, на диване в топике. Остальные роли исполняют мужчины. В юбках  ;D

Это был этот... проклятый эклер... сарказм, вот!
Тоня отсарказмировала колобка. Тоня Виктюк.  E:
« Последнее редактирование: 20.03.2015, 23:23:32 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #6103 : 20.03.2015, 23:40:41 »
Справедливости ради надо сказать, его первый спектакль в юбках "Служанки" был прекрасен и экзотичен.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6104 : 20.03.2015, 23:51:13 »
Да ладно, отличный колобок, побольше бы таких. Про юбки они шикарно подметили  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)
А этот дяденька на первом плане, в синей юбке... он типа тетенька? :8)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6105 : 21.03.2015, 00:02:50 »
А этот дяденька на первом плане, в синей юбке... он типа тетенька? :8)
Ага, Саломея - Дима Бозин. И одновременно он Бози Уайльда. Потрясающе играет, фантастическая пластика и работа голосом.

Справедливости ради надо сказать, его первый спектакль в юбках "Служанки" был прекрасен и экзотичен.
Служанки восстановили недавно. Но мне старый вариант больше нравится. Он на полутонах и шелесте. Сейчас так не получилось, грубовато выглядит и звучит.
А Саломею очень люблю. Правда, в новом наборе не видела. Без Добрынина и Махмудова не хочу смотреть. Иоканан - не Махмудов с его гривой в голове не укладывается)
« Последнее редактирование: 21.03.2015, 00:06:32 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #6106 : 21.03.2015, 00:11:52 »
Еще очень нравился спектакль Виктюка "М.Баттерфляй" с потрясающим Эриком Курмангалиевым в главной роли. Последние спектакли РВ, к сожалению, сплошь самоповторы, а первые были заметными и оригинальными явлениями в театральном мире. (Так, пора театральную ветку отделять :))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6107 : 21.03.2015, 00:34:13 »
блин, копаюсь в фотках сейчас, аж расстроилась  :P
Сравнение двух Иродов (в красном):

хныыы
И это ещё без Иоканаанов  cray там аналогичная пичаль

Еще очень нравился спектакль Виктюка "М.Баттерфляй" с потрясающим Эриком Курмангалиевым в главной роли
До сих пор жалею, что не видела. И полную запись не нашла.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6108 : 21.03.2015, 05:37:01 »
Что ни на есть Виктюк! ;D Саломея.
а "по умолчанию" сначала решила, что колобок :DD

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6109 : 21.03.2015, 09:07:19 »
Тоня Виктюк.  E:
Спасибо, что не колобок!  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6110 : 21.03.2015, 18:29:53 »
а "по умолчанию" сначала решила, что колобок :DD
Да, в общем-то, один фиг сюжеты похожи  ;D

Спасибо, что не колобок!  ;D
Никто не хочет быть колобком  drama

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6111 : 21.03.2015, 20:18:19 »
Никто не хочет быть колобком  drama
Актрисы доля нелегкааа в роли колобкааа...

http://pleer.com/tracks/4605019Dm5m
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6112 : 21.03.2015, 20:21:28 »
 :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6113 : 22.03.2015, 16:10:29 »
Если женщина плачет. Памятка мужчинам

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду – используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
«Чего ты хочешь?»
«Кто виноват?»
«Что делать?»
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних – по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки – порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное – это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза. В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами «Ну, ну!»

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #6114 : 25.03.2015, 10:19:29 »
Китайцы выпускают одежду для людей с руками из опы)))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6115 : 25.03.2015, 11:03:15 »
"здравствуй рукожоп!"  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6116 : 25.03.2015, 11:44:13 »
Музыкой навеяло.  ::)

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6117 : 25.03.2015, 15:23:39 »

кот Томас

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6118 : 25.03.2015, 15:45:25 »
Ржака-обоссака.  :DD про трусы, да.

А вот из стрингов такого не сделаешь. Недаром, значит, я их не люблю. Непрактичные они.  ;D
« Последнее редактирование: 25.03.2015, 17:10:46 cyplenok »
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #6119 : 25.03.2015, 15:46:49 »
Да ладно. Просто они для очень миниатюрной груди.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон