Автор Тема: Юмор  (Прочитано 705027 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #6500 : 03.06.2015, 16:51:04 »
аХХа E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #6501 : 04.06.2015, 11:31:00 »
Блин, обшарила глазами весь рисунок ....цать раз ища 8 отличий, пока к пауку не присмотрелась ::)
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6502 : 04.06.2015, 15:59:56 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6503 : 06.06.2015, 20:09:38 »
Комментарий модератора Ролик удален как нарушающий правила форума (пункты 6.1.9. и 6.1.11.)
« Последнее редактирование: 07.06.2015, 00:28:37 Galloping_pony »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6504 : 06.06.2015, 22:18:11 »
мне кажется, те, для кого это смешно, отмороженные ублюдки  8)=
« Последнее редактирование: 06.06.2015, 22:20:47 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #6505 : 06.06.2015, 23:03:20 »
мне кажется, те, для кого это смешно, отмороженные ублюдки 

Истинно правоверная Red_Fluffy выносит свой суровый такфир глумливым муртадам! Джазакилляху хайран жи есть!  ;D
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6506 : 08.06.2015, 18:30:27 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6507 : 09.06.2015, 11:44:18 »
- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе - возможно, вас ждут свежие вкусовые открытия.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6508 : 09.06.2015, 18:28:37 »
Про воинов.

Редкий кадр. Потери в диванных войсках. Диван был подорван 120 милиметровым пуканом, экипаж не пострадал.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6509 : 09.06.2015, 18:45:16 »
Сгорел в огне изнутри. 

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн rubina

• СоRATник
« Ответ #6511 : 10.06.2015, 09:40:11 »
Маха,  :DD
Ну вот ведь в точку, как только сажусь на диету, сразу появляются какие-то праздники, череда прямо праздников, которых, если бы не сидела на диете, ни фига не заметила бы,  родственники со своими: приезжаем, жарим шашлыки lo и т.д. и т.п.  Так вот и худеем-жрем-толстеем (и это раз, еще раз, еще много-много раз)
« Последнее редактирование: 10.06.2015, 09:42:14 rubina »
Навсегда в моем сердце: Кузя, Кеша, Яшенька и Венечка, Хася-1, Рэм, Рыжик, Реми, Хася-2, Арчи, Агат, Хася-3, Ричи, Жан-Поль, Гошан, Кузьма.
У меня нет сейчас крыс... может быть пока нет?...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6512 : 11.06.2015, 08:18:36 »

Полотно "Мбвана Пушкин. Муханзи мукубуа уа Руссия"

1-й рисунок - Арина Родионовна и младенец Пушкин, пьющий с горя из знаменитой Кружки ("Выпьем с горя, где же кружка")
2-й - обучение в Царскосельском лицее (лицейский период творчества)
3-й - период южной ссылки (см. стих-е "К морю"...)
4-й - выступление перед светской публикой вообще (петербургский период)
5-й - восстание на Сенатской площади (Памятник виден, змею давит)
6-й рисунок - надо понимать, казнь декабристов... Русское серце трогается.
7-й - Царь изгоняет Пушкина из столицы, наступает период ссылки в Михайловское.
8-й - Болдинская осень, наиболее плодотворный период в творчестве (был создан "Евгений Онегин")
9-й - возможно - женитьба на Наталье Гончаровой (а, возможно - просто бурная жызнь среди светских дам-с)
10-й - дуэль с Дантесом, сыном французского посланника.

А.Кузнецов

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6513 : 11.06.2015, 08:27:10 »
Ааааа, лечение травами!  yaumir Выпей отравы, тварь! Выпей трав отвар!  ;D

Пушкин ничО так, этничненький!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6514 : 11.06.2015, 09:38:09 »
 E:

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
« Ответ #6515 : 11.06.2015, 15:09:07 »
 :DD ЭТО шедевр!!!
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6516 : 11.06.2015, 17:59:18 »
Про Пушкина распечатка у нас в классе висит... И при нас висела, и при нынешних. Эх)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #6517 : 12.06.2015, 12:03:03 »
Когда не с кем больше выпить:

----------------

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6518 : 12.06.2015, 12:09:30 »
Sofitiya:DD действительно шедевр

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #6519 : 12.06.2015, 14:50:35 »
 crazy  чО они курили?!

танец бабочек
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...