Alexander Gunko
Мне всегда нравились еб*нутые женщины. Вот притягивает меня к ним. Я не люблю тихонь и стараюсь держаться от них подальше, от них нет никаких сюрпризов, они вообще скучные дуры. А вот если баба с придурью, да еще и творческая личность, всё п*здец, ты вытащил самый счастливый билет, у тебя будет самая веселая личная жизнь, самый незабываемый секс и самые аццкие проработки. Иногда правда, стрёмно, засыпаешь и думаешь, бл*ть, а вдруг она посреди ночи проснется, подумает, что я стал скучным и зарежет меня к еб*ням собачим, или обольет дом бензином, включит Jefferson Airplane, свернет сижку с мариванной, прикурит, кинет спичку и начнет громко ржать. Вообще бабы с придурью – наше фсьо! Такая посреди ночи может разбудить и спросить какую-нибудь ахинею, типа:
- Вася, на прошлой неделе мы в парк ходили, ты там пялился на сиськастую блондинку, помнишь?
- Не, а шо? (обливаешься холодным потом)
- Ладно, неважно, помнишь я была в зеленой юбке и в пиджачке таком вельветовом, как думаешь, юбку надо укоротить?"
Она меня будит ночью и спрашивает про юбку... 3 часа ночи, а она про юбку, понимаешь, Карл. 3 часа ночи!!!
Еще прикол, когда такая творческая ловит музу в 12 ночи и говорит, ты шо, поц, спать идешь? У меня, бл*ть, творческий процесс, да ты попутал, сгоняй в магаз за сладеньким, счас чай будем пить, придумывать стратегию по покорению Вселенной, а потом секс... А ты стоишь, смотришь на нее влюбленным взглядом и думаешь, убить потом лечь спать. Или поспать и на свежую голову. Нет, наверное, вначале убить. В итоге, идешь в полночь за сладеньким ибо, осёл, не додумался, дома на нычке держать ништяки.
Так получилось, что по жизни попадались творческие личности, такие себе еб*нутой бабки внучки, которые выносили мозг, воспламеняли психику и «лечили» мужское самолюбие, за что им, кстати, благодарен ибо научили главному – любить без условий… И так в музыке, ну люблю я их. Дженис Джоплин, Эмми Уайнхауз, Юлия Коган, Ширли Менсон, ну и конечно, одна из любимых… Грейс Слик