В фейсбуке онко-больная девушка описывает, как муж делит с ней мебель после развода, забирает всё, купленное им и его мамой, последней забрал старую тахту. Весело расписывает прощание с многострадальной тахтой. Понравилось несколько комментариев) :
ххх: Это невеликая потеря. У моей бывшей начальницы муж вынес из квартиры все. Потом она много лет со смехом вспоминала, как он уволок даже видеокассету с зарядкой Синди Кроуфорд, и как ей когда-то именно из за нее было обидно... Но это не завершение истории. Прошли годы, у них подросла совместная дочь и он, внимание, подарил ей эту видеокассету на 18-летие))) Не знаю, нашла ли она устройство, где ее можно сейчас крутануть.
ууу: Это што! (с) Бывший бойфренд моей подруги, расставаясь с ней, вынес свои вещи, забрал кресло, снял шторы, и забрал ёршик. Для унитаза. Подруга обнаружила все это, вернувшись домой с работы. Дико хохотала. Ёршик-то был с пробегом!
ххх: Вот и моя начальница офигела, мол все забери, Синди не трожь. Она по ней активно занималась и делала успехи) Вот так загубил фитнес на корню.
ууу: Так погодите, это еще не все. Через год подруга случайно увидела чувака угадайте, где — в программе "Давай поженимся". Его не выбрали. "Чуют ёршик!" - веско прокомментировала подруга, параллельно падая с дивана опять от хохота.