это была самая обсуждаемая новость последнего времени
В фейсбуке онко-больная девушка описывает, как муж делит с ней мебель после развода, забирает всё, купленное им и его мамой, последней забрал старую тахту. Весело расписывает прощание с многострадальной тахтой. Понравилось несколько комментариев) :ххх: Это невеликая потеря. У моей бывшей начальницы муж вынес из квартиры все. Потом она много лет со смехом вспоминала, как он уволок даже видеокассету с зарядкой Синди Кроуфорд, и как ей когда-то именно из за нее было обидно... Но это не завершение истории. Прошли годы, у них подросла совместная дочь и он, внимание, подарил ей эту видеокассету на 18-летие))) Не знаю, нашла ли она устройство, где ее можно сейчас крутануть.ууу: Это што! (с) Бывший бойфренд моей подруги, расставаясь с ней, вынес свои вещи, забрал кресло, снял шторы, и забрал ёршик. Для унитаза. Подруга обнаружила все это, вернувшись домой с работы. Дико хохотала. Ёршик-то был с пробегом!ххх: Вот и моя начальница офигела, мол все забери, Синди не трожь. Она по ней активно занималась и делала успехи) Вот так загубил фитнес на корню.ууу: Так погодите, это еще не все. Через год подруга случайно увидела чувака угадайте, где — в программе "Давай поженимся". Его не выбрали. "Чуют ёршик!" - веско прокомментировала подруга, параллельно падая с дивана опять от хохота.
Жизнь, как она есть, во всей красе и реализьме, так сказать. Муж моей сестры, уходя забрал с собой пустые стеклянные банки и деревянные прищепки
Мне неоднократно рассказывали, как мужчины, уходя, забирали оставшиеся презервативы,
Неиспользованные. Слышала неоднократно (унылый смайлик)Про забирание использованных тоже слышала
чтобы "коварная самка не могла воспользоваться бесценным генофондом"
Вот уже пишут, что какого-то там Макфлая ждать не канонично, давайте ждать, когда Коля Герасимов в коммунизм прилетит 13 апреля 2084.
такое было?
серьёзно?))))))))))))))))))неужели никто не успел я тут плачу и прыгаю вторые суткиСобень косицца как на дикую) но довольна, когда из кухни ползком вываливаюсь)