Про белку весело
А это про собак, из злоговетеринара =)
Про детей и собак.
Дети в нашем доме гости не так чтобы частые - одни выросли, других пока не завелось. Приезжают только дети многочисленных знакомых/друзей вместе с семьями.
Ввиду специфики общения и моего местообитания, с детьми в дом суются только гости кинологически или ветеринарно подкованные, сами имеющие собак и представления, как надо собак с детьми воспитывать.
Так вот. Произошло это на одном из очередных праздников. Дом большой, народу помещается много, много и приехало: семья гуманитариев без детей (которые остались у бабушки) и семья знакомой-кинолога с бойким, тогда еще четырехлетним, карапузом Яриком.
Ярик - пацан не глупый и кинологически продвинутый. Зайдя в дом он первым делом деловито осмотрелся, затем посеменил к мирно дремлющей суке и остановился напротив, вперив в нее взгляд голубых глазок.
"Че это он?" - тут же напряглась сука, бросая на меня тревожный взгляд. А ну как придется драпать от щенка куда подальше?
Ярик похмыкал, совершенно серьезно покивал головой и обратил на меня голубые глазищи:
- Тетя, васи собаки любят, када их гадят?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.