Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704480 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #7780 : 02.02.2016, 00:18:01 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7781 : 02.02.2016, 08:52:40 »
А где-то там меня ждут Медвежонок и Лошадка...

Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #7782 : 02.02.2016, 08:54:10 »
Пришла Тоня, и ... ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #7783 : 02.02.2016, 09:04:09 »
И снова, то ли плакать, то ли смеяться:

Реклама нашего тира к Валентинову дню

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

У нас один из тиров тоже такую акцию проводит, только на пистолеты.
А что, я бы сходила, интересное занятие,  и очень сближает людей  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7784 : 02.02.2016, 09:21:13 »
и сюда утреннее

« Последнее редактирование: 02.02.2016, 09:37:08 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7785 : 02.02.2016, 09:43:57 »
Самый забавный и милый дракон, никакого грима не надо.  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7786 : 02.02.2016, 10:03:46 »

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7787 : 02.02.2016, 10:08:18 »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7788 : 02.02.2016, 10:17:50 »
Из сообщества, фото  с комментариями  ;D :

ааа - Ну и ебл@ у волка, извините.
ббб - Денис, а что - я б на его месте тоже охренел.
ввв - Алексей, ну не до такой же степени.
ббб - Александр, ну как - если б ко мне пришли зайцы с деревянными мечами. то, возможно, ещё бы и больше.
ггг - хех... у меня работник как-то на объекте в белку камнем запустил... белка убежала... а через минут десять прибежала толпа белок (штук пять - шесть) и шмаляла в него шишками пока тот в вагончик не сбежал)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7789 : 02.02.2016, 10:24:38 »
Людям о Ледях
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
— Какое же вы быдло… — сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра.
— Не мог потоньше порезать, что ли, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное — утонченность.

Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
— Леди! — ахнул дворецкий, открывая дверь.
— С головы до ног, — мрачно кивнула Леди.

Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти — главный признак настоящей Леди.

Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
— Стильная штучка, вы понимаете? — объясняла она полисмену.
— Стиль — это очень важно для Настоящей Леди. Полисмен гладил её по бедру и был с ней полностью согласен. — Леди.

Она настоящая Леди! — шептались Джентльмены.
— Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
— Слышит. Она покраснела, видите? — возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» — дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно.

— Леди! Леди! — сказали Джентльмены одной Леди.
— Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
— За кого вы меня принимаете! — возмутилась Леди. — В седле я. Просто седла под задницей не видно.
— Птьфуй! Стыдно, Джентльмены! — возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло. Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, не поднимая глаз, пялились на зад Леди.

— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — торжественно объявил герольд.
— Леди Виндзор, леди Виндзор... — перешептывались Джентльмены.
— Какой-то мужик, какой-то мужик... — перешептывались Леди.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — повторно объявил герольд.
— Тихо, тихо! — шикали все друг на друга.
— Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! — в третий раз объявил герольд.
— Подожди, мляяя. — закричала Леди Виндзор из фойе. — Переобуваемся мы! — Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! — завистливо простонали Леди в зале.

— Что это за странную фигуру вы мне показываете? — поинтересовался Джентльмен у Леди.
— Это я вам Фак показываю средним пальцем, — пояснила Леди, — просто я при этом ещё и манерно отставляю мизинчик.

Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем, не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
— Хорошая сегодня погода, не так ли? — спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена. — Уыыыааайййяя! — взвыл Джентльмен.
— Озверели вы, мэм, что ли?
— А что мне было делать? — тихо произнесла Леди.
— Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар? Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
— Мерси, — недовольно пробурчала Леди.
— Не могли, что ли, щипцами сахар с пола поднять?

— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7790 : 02.02.2016, 10:26:26 »
134 секунды из жизни белки.

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7791 : 02.02.2016, 11:34:52 »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7792 : 02.02.2016, 13:08:56 »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7793 : 02.02.2016, 13:12:33 »
запостишь это в соотвествующей теме?  ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #7794 : 02.02.2016, 13:54:02 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Комментарий модератора Не забываем упаковывать матюки в спойлер. E:
« Последнее редактирование: 03.02.2016, 02:45:17 Galloping_pony »

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7795 : 02.02.2016, 17:10:57 »
запостишь это в соотвествующей теме?  ;D

танцы духа?  ;D да не вопрос!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7796 : 02.02.2016, 17:17:32 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #7797 : 02.02.2016, 17:47:03 »
какие привередливые фотографы нынче  ;D

кот Томас

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #7798 : 02.02.2016, 18:02:56 »
какие привередливые фотографы нынче  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)

(Картинка удалена из цитаты .)

Ааааа! "Как можно не хотеть деток?" - прямо готовый лозунг для демонстрации перед абортарием! (и портрет христианки с постной рожей и куском торта в руке :DD )
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #7799 : 02.02.2016, 18:56:05 »
А я бы поизмывалась O_O . Если бартер, то равноценный: 17 часов съёмки = 17 часов молитвы на коленях под присмотром батюшки в указанной мною церкви. А батюшка сифонить не даст ( ложь - грех!). И не на мужа/деток молитва, а на щедрых работодателей!  :DD :DD
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0