Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704253 раз)

Тихон Саныч

• Гость
Re: Юмор
« Ответ #8180 : 20.03.2016, 00:26:57 »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8181 : 20.03.2016, 07:51:21 »
хорьёк!!!  !..!
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8182 : 20.03.2016, 09:43:26 »
хорьёк!!

Хорьок. Это, должно быть, на украинском, там нет буквы "ё".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8183 : 20.03.2016, 10:00:24 »
ну так там и буквы Ы нету
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8184 : 20.03.2016, 10:52:19 »
ну так там и буквы Ы нету

Cамых главных букв-то и нету...  Зато ґєї и все такое. :))
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Тихон Саныч

• Гость
« Ответ #8185 : 20.03.2016, 11:08:44 »
Блин, тогда не смешно((

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8186 : 20.03.2016, 19:04:34 »
Блин, тогда не смешно((
смешно, это не украинский)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8187 : 20.03.2016, 20:12:17 »
 По-украински хорёк -  тхiр (тхир).

Оффлайн nikta

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #8188 : 20.03.2016, 20:15:18 »
Это не украинский. В нем нет буквы Ы, да и кот - кит, крыса -щур, попугай - папуга и т.д.
Просто кто-то очень безграмотно пишет ((

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8189 : 20.03.2016, 20:26:17 »
   Буква Ы есть - И, но произносится как среднее между ы и э. Кстати, в украинском как пишут, так и произносят, очень чётко не заменяя или глотая звуки. А вот ударение может ой как гулять, оттого легче стихосложением заниматься. Звуки украинского языка отличаются от русских. Речь мелодична, почитайте Мастера и Маргатиту, там украинская мелодика фраз.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8190 : 20.03.2016, 21:50:51 »
   Буква Ы есть - И, но произносится как среднее между ы и э
Первый раз такое слышу о произношении. В литературном украинском как раз никакого э нет, читается как русская ы без всяких примесей.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8191 : 21.03.2016, 00:45:36 »
Елена Михалкова

Вот некоторые мне осуждающе пишут: что вы всё, Алёна Ивановна, о котиках да о котиках! Давайте уже о возвышенном, о литературе.
Ну чо бы и нет, интеллигентно говорю я, подвязывая онучи и сморкаясь в дырявый рукав зипуна.
Вот, скажем, известный каждому любознательному школьнику отрывок из письма Тургенева Боткину:
"Я начал было одну главу следующими (столь новыми) словами: „"В один прекрасный день", потом вымарал "прекрасный" — потом вымарал "один" — потом вымарал всё и написал крупными буквами: "Ё&ана мать!", да на том и кончил.
Но я думаю, "Русский вестник" этим не удовлетворится".
Пожалуй, больше мне о возвышенном добавить нечего.

В рамках программы метеорологического шаманства купила невысокие резиновые сапоги. Едва вынула их из коробки, пришёл кот Матвей. Безмозглой своей башкой сунулся в один сапог, лапу воткнул в другой, потерял равновесие и застрял. Махал вслепую оставшимися ногами, отчаянно выписывал хвостом в воздухе "спасите наши души!", или "я больше не буду!", или "с¥ки! вы пожалеете!", затрудняюсь определить. Ну один в один ныряльщик ласточкой, не рассчитавший глубину на мелководье: задница над водой и подёргивается. Оставил на глянцевой поверхности две царапины. Зато теперь я знаю, как на самом деле выглядит Кот в Сапогах. Вот так и взрослеешь, принудительно расставаясь с иллюзиями детства.
Кот Степан созерцал позорную картину с дивана, сделав лицом фейспалм. В принципе, у него всегда такое выражение, когда он смотрит на Матвея. Поставила ему коробку из-под обуви. Степан с достоинством спустился, спрессовался в волосатый параллелепипед, заполнив всё выделенное ему пространство. Всё-таки коты раньше жили в норах, иначе ничем нельзя объяснить эту противоестественную тягу к пакетам и коробкам.
И пока он там размягчался сердцем и припадал к истокам, этот рыжий придурок уронил на него сверху со стола вазу с гиацинтами.
Люди, периодически спрашивающие меня, покупать ли им мейн-куна. Покупайте! Страданиями душа совершенствуется, это ещё папенька Марии Ивановны говорил.
« Последнее редактирование: 21.03.2016, 01:11:08 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
« Ответ #8192 : 21.03.2016, 01:09:27 »
 :DD :DD :DDвытираю выступившие от хохота слезы!  yaumir yaumir yaumir
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8193 : 21.03.2016, 01:12:10 »
:DD :DD :DDвытираю выступившие от хохота слезы!  yaumir yaumir yaumir
ещё добавила, о котиках  :)

а тут нецензурно, очень нецензурно, совсем

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 21.03.2016, 01:54:16 Red Fluffy »

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8194 : 21.03.2016, 10:14:49 »
Red Fluffy:DD мляяяя  :DD yaumir
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #8195 : 21.03.2016, 11:14:46 »
улыбнуло с утра  ;D

"Решила сесть на диету, попросила родителей поддержать меня. Приезжаю сегодня с работы, захожу на кухню, а там на холодильнике надпись: "жирная дочь - горе в семье"."
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8196 : 21.03.2016, 14:08:59 »
Светлая;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8197 : 21.03.2016, 14:11:42 »
Я умир. :DD :DD :DD :DD :DD

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8198 : 21.03.2016, 15:43:37 »
Тот неловкий момент, когда узнаешь, что слева - это министр обороны Канады, а справа - король Иордании

----------------

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8199 : 21.03.2016, 15:45:56 »
 ;D действительно.