Автор Тема: Юмор  (Прочитано 626242 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #860 : 21.02.2013, 16:22:00 »
Про мою любимую лженауку - соционику.  ;D
В 2010-м году дама по фамилии Стратиевская посвятила туеву хучу графомани рассказам о том, как на самом деле выглядел Ричард III.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Большая часть историков вообще-то сходилась на том, что он был горбат, одно плечо выше другого и в целом не слишком красив, но почему-то была определенная прослойка, которая сотворила себе в лице несчастного Ричарда кумира и всячески доказывала, что все было не так. Дама относилась как раз к этому типу. Мотивировка была изумительна:

"он не мог быть некрасивым и низкорослым, потому что его тиму это несвойственно" (примечание: ТИМ - это соционический психотип)

"в свои двенадцать лет Ричард самостоятельно командовал армией (беспрецедентное явление за всю историю войн, до и после него), одерживал свои первые победы, во главе своей конницы направлял войска в бой. Руководил сражением, до и после боя проводил огромную организационную и административную работу. Тут и не захочешь, а вырастешь! Потому, что все силы, все программы развития организма направлены на то, чтобы как можно скорее стать рослым и крупным человеком – полноценным командующим, а не оставаться мелким и низеньким ребёнком, на которого все смотрят сверху вниз."

И мое любимое, оценят лошадники:
"после битвы, когда тело короля возвращали в Лейстер, перекинутым через коня, его голова свисала до уровня стремян и задела то место на мосту, где осталась отметина от его шпор. А это значит, что расстояние от пояса до головы у него равнялось длине ног (от вершины бедра до пятки). И это ещё раз доказывает, что исторический Ричард был высоким (выше среднего роста), пропорционально сложённым человеком" - то есть по мнению гениальной дамы, люди в седле сидят выпрямив ноги на всю длину.  :DD

А общем все бы ничего - фантазии - штука не запретная, но недавно в жизни дамы случилась трагедия. Рикардианское общество (много у этого короля поклонников, много) нашло, наконец, тело Ричарда Третьего.
По результатам находки выяснилось, что хотя горба не было, но разной высотой плеч дело не ограничивалось - сильный сколиоз, вероятно, уменьшавший его действительный рост сантиметров на тридцать. На тогдашний взгляд это и воспринималось чем-то вроде горба.
С нетерпением жду реакции дамы на эту страшную находку.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #861 : 21.02.2013, 17:16:16 »
 :DD
Дедуля прелесть. Надо запомнить эту фразу, чтобы не напрягать свои мозги в аналогичных ситуациях.  ;)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #862 : 21.02.2013, 17:21:59 »
О, это старый одесский анекдот. =)
Но дедуля его безусловно очень к месту ввернул. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #863 : 22.02.2013, 02:07:01 »

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #864 : 22.02.2013, 14:47:28 »
Штирлиц - мантра для остановки внутреннего диалога   :DD :DD :DD

http://prostopleer.com/tracks/5141864KF9y

Ёжики)

« Последнее редактирование: 22.02.2013, 15:03:22 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #865 : 22.02.2013, 15:12:47 »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #866 : 22.02.2013, 17:14:54 »
Религиозным под спойлер с осторожностью.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #867 : 22.02.2013, 17:20:12 »
люди, подскажите, кто-нибудь знает из какого фильма этот фрагмент?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #868 : 22.02.2013, 21:27:05 »
Дети говорят

Наташа, 4 года
Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: - Здорово! А теперь глазик вынь!

Лиза, 5 лет
Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду.
— При кипячении погибают микробы.
— Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #869 : 22.02.2013, 22:57:53 »
xxx: Сижу сейчас - в одной руке планка оперативной памяти из компьютера клиента, в другой плитка шоколада, задумался, листаю фотки, кусаю шоколадку и тут понимаю, что я только что разгрыз пополам 8 гигов памяти! Выплевываю огрызок на пол и тут в дверь заходит клиент - и я над его разобранным компом жру его железо! Он судорожно икнул и пулей умчался на улицу
xxx: че делать теперь?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Ksea

• Гость
« Ответ #870 : 23.02.2013, 00:09:01 »
Необычные лампы))

свет включается нажатием на какашку))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #871 : 23.02.2013, 00:12:06 »
Необычные лампы))

свет включается нажатием на какашку))
фаак))) я бы такую взяла)))

Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах?
- Ум.
- А еще?
- Внешность.
- А еще?
- Интеллигентность.
- А еще?
- Галантность.
- А еще?
- Юмор.
- А еще?
- Сила.
- А еще?
- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...

;D

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #872 : 23.02.2013, 18:40:59 »
http://vsyako.livejournal.com/tag/знаки%20зодиака%20в%20бабках
Знаки Зодиака в бабках.

Ksea

• Гость
« Ответ #873 : 23.02.2013, 19:42:53 »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #875 : 23.02.2013, 19:55:42 »
Ещё в тему репок.

Это просто - моя реальная жизнь.  :-\

А это - просто так, от доброты душевной. ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #876 : 23.02.2013, 20:14:08 »
Знаки Зодиака в бабках.
Девы нет..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #877 : 23.02.2013, 20:23:15 »
Девы нет..
С девами всегда такая фигня.
"-Доктор, меня все игнорируют! -Следующий, пожалуйста!"
Когда гороскопы сулят остальным любовь, девам говорят, что их счастье в работе.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #878 : 24.02.2013, 00:19:16 »
Когда гороскопы сулят остальным любовь, девам говорят, что их счастье в работе.
Спасибо за информацию, теперь буду знать, как искать крайнего.
А зашла, чтобы показать украинского карася
« Последнее редактирование: 24.02.2013, 02:48:56 Frisik »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #879 : 24.02.2013, 00:42:10 »
фотка на одноклассниках не открывается >:)