Автор Тема: Юмор  (Прочитано 704014 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #8600 : 15.06.2016, 21:40:23 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8601 : 16.06.2016, 01:55:10 »
Для настоящих охотников - http://bugasalt.com/  ;D

Дороговато, но дети бы были, наверное, в восторге.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8602 : 16.06.2016, 11:29:42 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8603 : 16.06.2016, 17:28:38 »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8604 : 16.06.2016, 22:05:04 »
----------------

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8605 : 17.06.2016, 00:02:50 »
 :DD :DD :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8606 : 17.06.2016, 00:07:28 »
 :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #8607 : 18.06.2016, 09:38:58 »
Мать — вампир, отец — оборотень… По чьим стопам пойти сыну — в налоговую или в МВД?

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #8608 : 18.06.2016, 09:58:58 »
Мать — вампир, отец — оборотень… По чьим стопам пойти сыну — в налоговую или в МВД?

супер  ;D
t.me/JackESC_t

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8609 : 18.06.2016, 20:37:38 »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8610 : 19.06.2016, 04:09:35 »
Доброго утра

Британец в депрессии ушёл жить к козлам https://lenta.ru/articles/2016/05/25/goat_man/
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8611 : 19.06.2016, 09:31:18 »
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8612 : 19.06.2016, 10:48:41 »
Британец в депрессии ушёл жить к козлам https://lenta.ru/articles/2016/05/25/goat_man/
yaumir Очень продуманный чувак.

Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Франциска

• СоRATник
« Ответ #8613 : 19.06.2016, 11:18:41 »
yaumir Очень продуманный чувак.

Угу....
Если бы он ушёл в жизнь с крысами, мог бы и не вернуться...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8614 : 19.06.2016, 12:55:13 »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8615 : 19.06.2016, 19:52:14 »
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый дворник с метлой и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает:" Зачем, зачем все это!? Зачем этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это?? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

Париж. Андре Моруа , поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем , зачем мне все это?? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня , с которой тебе плюют на голову!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни??"

Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает : "Догоню - убью на %уй!"
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8616 : 19.06.2016, 20:09:29 »
Очень продуманный чувак.
было ещё видео на фб, где он жаловался, что козлы его не приняли. Жаль, не сохранила)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #8617 : 19.06.2016, 20:17:35 »
было ещё видео на фб, где он жаловался, что козлы его не приняли. Жаль, не сохранила)
Был ещё чувак, жил с гризли, но в итоге его съели. Но тот хоть видосы про медведей интересные заснял, польза была.

А этот... ходил, траву щипал... и козлы не приняли... бедняга!
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8618 : 19.06.2016, 20:56:48 »
А этот... ходил, траву щипал... и козлы не приняли... бедняга!
:DD именно так
Он ещё питался травой. Собирал за день, относил к ближайшему фермеру, и он ему из этой травы что-то варил-тушил, тем и питался.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8619 : 19.06.2016, 22:14:30 »
На работе случился небольшой казус. В результате моего не очень грамотного копания в базе сайта, в наш каталог попала старая-старая услуга, которую мы не оказываем несколько лет. Да еще и с ценой в 0 рублей. Ночью смотрю, упало 3 покупки. Окей, звоню клиентам, объясняю, что ошибка, случайно попало, все всё понимают, говорят, что специально оформили покупку, чтобы мы поправили свой косяк. Все кроме одного. Мужик начинает качать права, говорить, что по закону оферты, мы обязаны продать ему эту услугу, есть описание, есть цена, я хочу ее купить, да я на вас в суд подам, я юрист и т.д.
Я понимаю, что мужику либо скучно, либо просто намеренно идет на конфликт. Отвечаю, мол, хорошо хорошо. Мы признаем свою ошибку, никаких проблем, считайте, что услугу мы вам продали, однако, оказать не можем. По этому, по закону о защите прав потребителей, предлагаю вам оформить возврат денежных средств в размере ноль рублей, ноль копеек. Либо, если такие деньги вам не нужны, и вы все же хотите воспользоваться услугами нашей компании, выбирайте любую другую доступную позицию. Разницу стоимости вам придется доплатить.
Мужик молчал-молчал секунд пять, а потом так протяжно: "ну ты и цуууууууука" и трубку бросает))

--------

Решила подвезти своего нового молодого человека домой. Живёт за городом. В дороге внезапно кончился бензин. Не предусмотрела, за рулём недавно. Я расстроилась жутко, а он говорит: "Ну, ты не переживай так". Я говорю: "Ну как тут не переживать, что делать, не знаю..". Он говорит: "Да серьёзно, не переживай, я дойду, тут недалеко!". Вышел, захлопнул дверцу машины и ушёл.

--------

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: "Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо!", а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал!).
Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь.
Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...

--------

В первом классе проводили конкурс талантов. Ну все дети выходили, пели, танцевали, стишки рассказывали, садились на шпагат, карате там показывали. Я вышла и засунула кулак в рот.
Вот.
Маму вызвали в школу.
« Последнее редактирование: 20.06.2016, 00:17:52 Red Fluffy »