Про Победу, которая авиакомпания. Рыдательное.
В прошлом году я летал на "Победе". И даже делился впечатлениями. Сегодня "Победа" опять отличилась. И весь фисьбук разделился на два лагеря: одни предлагают покарать "Победу", другие уверены что пассажиры виноваты сами- мол, "внимательней надо быть!" Я был караул как внимателен.... Итак. Как мы летали на "Победе"
Знаете, раньше были такие унитазы, они никогда не смывали с первого раза. Я иногда веду себя как те унитазы: даю всякому говну второй шанс.
Однажды я дал себе зарок никогда не летать на самолетах авиакомпании «Победа». На то были причины. Но недавно я нарушил эту клятву. Надо было клясться на крови. «Победа» не использовала второй шанс…
Приспичило нам метнуться в Столицу. Летели хоть и не полной, но семьей и я купил три билета рядом. Я доплатил, что бы наши места были рядом. Иначе никак. Но при регистрации мне сказали :
— Ой. Мы вас рядом не посадим.
— Почему?
— Наша система вас раскидала по салону.
Что значит «система вас раскидала»? Что это за система, которая разлучает семьи? Единственная система, которая умела так качественно раскидывать родственников, была коммунистической. Коммунисты например построили берлинскую стену и вот уж раскидали, так раскидали… И теперь авиакомпания «Победа» раскидала меня и мою семью по всему салону.
— Отлично. Но ведь я купил эти билеты. Я доплатил за эти места…
— А, я причем? Вы же не у меня билеты покупали?
— На сайте…
— В интернете?! Ну, вот видите!
И засмеялась.
Я не понял, почему она так обрадовалась. Так иногда радуются родители: «Ага! Прищемил пальцы?! А зачем ты сунул их в дверь? А ведь тебя предупреждали!»
Взрослые люди так самоутверждаются за счет собственного ребенка. «Вот ты не верил, а зря!».
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.