Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703948 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Юмор
« Ответ #8740 : 15.07.2016, 12:53:24 »
cyplenok, я с ними же с позавчера на вчера летела. На регистрации как раз очень милая барышня была, зато уже на посадке попытались заставить заплатить за мой кожаный рюкзачок, мотивируя это тем, что оплата идет за любой рюкзак, а бесплатно можно только дамские сумочки. А у меня ж трансформер - сумка-рюкзак. Перестегнула лямки, повесила как сумку на плечо и прошла мимо девушки, гнусно ухмыляясь.  ;D
В остальном все как обычно. Ну рейс на час задержали без объявления - фигня. Я к ним уже привыкла, для перелетов на 2-3 часа вполне канает. Правда, к рюкзачку моему придрались впервые, какая-то очень уж ретивая дева на посадочных у них сидела.
А вот сам взлет был экстремальненьким. Кто помнит позавчерашнюю грозу, тот может предположить.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8741 : 15.07.2016, 14:12:15 »
Я ими никогда не летала, но что-то рассказы не нравятся ;D
А так много раз летала всякими S7, трансаэро и МАУ. Про этих тоже много гадостей писали, но лично мне было ок. И к ручной клади не придирались никогда( а у меня рюкзаки туристические на 45 литров были, но в пределах разрешенных кг). Или победа - это лоукостер среди лоукостеров? ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #8742 : 15.07.2016, 14:28:13 »
Победа - это лоукостер от аэрофлота, думаю этим все сказано.  ;D
Они мне норм, потому что я летаю в основном в командировки формата "утром прилетел, вечером улетел",  и с собой как раз мой рюкзак-сумка и всё. К тому же перелеты в пределах пары-тройки часов, и мне пофиг, где сидеть. При таком формате они подходят. А лететь ими куда-то еще... доплата за бронь места 400-1000 р. (а без брони места не сделать он-лайн регистрацию), доплата за любую ручную кладь более 55 см по трем измерениям, а за рюкзаки независимо от размеров. Доплата за пакеты из дьюти-фри. В общем, если лететь в отпуск, то дешевле ловить акции регулярных перевозчиков или выбирать лоукостеров с менее...российским сервисом. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8743 : 15.07.2016, 15:14:01 »
Победа - это лоукостер от аэрофлота, думаю этим все сказано.

Угу. Модель говна, вылепленная из говна.

Аэрофлот хоть как-то держится в рамках приличий (еще бы, с их-то ценами!), эти же не стесняются ничего.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8744 : 15.07.2016, 15:40:37 »
Да просто все надо использовать по назначению. Смысл лоукостеров как раз в таких вот поездках, как Галя описала. Быстро, дешево, без вещей. Чисто маршрутка.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8745 : 17.07.2016, 12:06:35 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #8746 : 17.07.2016, 14:49:33 »
Да просто все надо использовать по назначению. Смысл лоукостеров как раз в таких вот поездках, как Галя описала. Быстро, дешево, без вещей. Чисто маршрутка.
Но тогда они не должны стоить дешевле "стандартных" авиаоператоров буквально на 500-1000. Потому что, по факту, оплачивая р/кладь, ты в итоге переплачиваешь. Т.е., в будущем, я просто куплю аэрофлот или сибирь и пошлю далеко и надолго этот "лоукостер".

Если бы они стоили как лоукостеры в Европе по ср. с обычными, тогда да, возмущение было бы неуместным. Типа за копейки хотите норм сервис, так не бывает. Так ведь цена почти не отличается!
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8747 : 17.07.2016, 14:58:50 »
Миша! Не рви это письмо, прочти его до того, как твоя перуанка слезет с кактуса и вытрет им себе задницу! Что за муха тебе укусила?! Или ты пошел в дедушку Нёму и мозги тебе отказали раньше, чем то, что осталось после обрезания?? Тебе не нравится компания моих друзей, ты не хочешь мазать на ситник икру у Фанечки, слушать, как Идочка играет Турецкий Марш, или играть с Львом Соломоновичем в шахматы?? - Пожалуйста, никто тебя не заставляет, тем более, что твое общество для них тоже сомнительное удовольствие, и если бы я не была такой хорошей педикюршей, то еще большой вопрос, здоровались ли бы они с тобой вообще! Но хорошо, эта компания тебе не подходит, а Кишинев в конце жизни тебе так разонравился, что вигвам с крышей из банановых шкурок кажется тебе Версалем. Ради бога! Но кто-то же должен следить, чтоб ты принимал слабительное и не путал свечи от геморроя с берушами, хотя зачем тебе беруши, если ты стал глухим раньше, чем старый какер Леонов вышел в открытый космос! Твоя перуанка, может, и знает, где у тебя уши, но что она туда вставляет - даже страшно представить! И потом почему надо все время торчать на жаре в этой вонючей Доминикане? В гольф можно играть у Райхельсонов на даче - они купили под нее бывший санаторий старых большевиков, потому что сами - очень старые большевики. И для этого совершенно необязательно жениться на их толстухе Фридке, тем более что она получила наследство по второму мужу и у нее теперь любовник моложе твоего старшего внука! Миша! Перестань валять дурака! Кого ты удивишь в этой Доминикане своей древностью?? Они же индейцы! Их Мачу Пикчу старше Черновицкой хоральной синагоги! Возвращайся домой. Будешь скучать по перуанке - наймешь филиппинку. Все тоже самое, только в два раза мельче. Но все-таки будешь рядом, если что - хоть лежать будешь рядом с бабушкой Рахилью и дедой Нёмой, а не плыть в пироге Вечный Охоты по Реке Грез, ты и плавать-то не умеешь! Поэтому не жди, когда из тебя вытрясут все деньги за импланты, и двигайся в сторону дома. Кому ты еще нужен так, как мне, твоей сестре Рае!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8748 : 17.07.2016, 15:00:37 »
Savva Minaev фб
17 августа 2015 г. ·

Еду в купе с двумя дагестанцами. У одного уши сломаны, у второго пистолет из-за пояса торчит. Сидим, чай пьём, беседуем. Они говорят, вот Путин - вообще о%уевший. Я соглашаюсь. Говорю, дескать, ясное дело, что о%уевший, иначе и не скажешь. Они продолжают: и Кадыров вообще о%уевший. Я совсем воодушевляюсь. Говорю, ещё бы не о%уевший! Тут уж к бабке не ходи.
Думаю, приятные какие ребята.
Да и они, видно, тоже так думают, потому что двигают ко мне печенье и говорят: "угощайся, брат, печенье - вообще о%уевшее!"
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8749 : 18.07.2016, 03:01:44 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8750 : 18.07.2016, 11:58:31 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8751 : 19.07.2016, 01:08:15 »

Производственный роман эпохи развитого социализма.

Все незамужние женщины хотят выйти замуж. Кто считает, что это не так, тот плохо о нас думает. Все, абсолютно все без исключения мечтают заарканить какого-нибудь подходящего мужчинку и править им. Или чтобы он правил. Третьего не дано. Это великое знание я приобрела в девятнадцать лет и с тех пор убеждений не меняла. И была я юна, и, как теперь только стало понятно, - прекрасна. Но разговор не обо мне, отвлеклась.

Была у меня тогда очень пожилая 35-летняя подруга. Практически древняя старуха. Работала она заведующей столовой большого НИИ, статусная была женщина. И у нее, в свою очередь, были еще более древние и не менее статусные подруги. Одна, 38-летняя, заведовала овощебазой, вторая, самая старая сорокалетка, была главным кадровиком огромного ДСК. Жили они себе поживали сырами в масле. Всё у них было и ничего им за это не было. Четырехкомнатные квартиры в хрустальных люстрах и вазах, в узбекских коврах и невероятной комфортности спальных гарнитурах. Великие женщины. Ко всему этому благолепию у двоих прилагались мужья. У завстоловой - разбитной монтажник Игорюха, у завбазой - добрейший руководитель заводской самодеятельности, гармонист Колясик (так и только так его называла супруга).

У главного кадровика мужа не было.
И это было страшной трагедией.

дальше здесь (букв много, но каждая стоит того) http://gubarevan.livejournal.com/958870.html

автор Ульяна Меньшикова https://www.facebook.com/menshikova.yulia?fref=nf

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8752 : 19.07.2016, 02:18:34 »
- Ты кто?
- Я - это ты из 2016 года.
- И что у вас там?
- Ну, короче Сбербанк помогает ловить покемонов.
- Пошёл на х%й, наркоман.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8753 : 19.07.2016, 14:01:03 »
xxx:
Вот кстати история из жизни промышленных швейных машинок дома.

Собрались мы как–то в гости. Вроде уже пора выходить, жена все еще собирается. И так 15 минут. Потом оказалось, что она за это время сшила себе новые штаны, потому что старые ей не нравились. :)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8754 : 19.07.2016, 17:35:45 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8755 : 19.07.2016, 20:13:10 »
МОРЕ

Я не хочу на море. Я хочу смотреть фиксиков. Зачем мы пошли на гору? Меня тошнит. Я хочу паэлью из лобстера. Я больше не хочу паэлью из лобстера, я хочу чупа-чупс. Я не хочу быть сильным и отважным путешественником. Я не хочу настоящий кокос. Я не хочу пробовать папайю. Я хочу хлопушки «Любятово». Ладно, я съем немного лобстера если мне подарят мячик-попрыгунчик. Уф, как жарко! Папа, мой мячик-попрыгунчик укатился с горы! Спасибо, что догнал мой мячик-попрыгунчик! Папа, мой мячик-попрыгунчик ускакал в кактусы! Спасибо, что достал мой мячик-попрыгунчик! Папа, мой мячик-попрыгунчик провалился в пропасть, в ад, в собачье дерьмо! Нет, мой был зеленый. Нет, мой был в полоску. У нас нет больше воды. У нас нет мокрых салфеток. Сиеста, все закрыто. Разорви майку, я перевяжу. Папа, твой лобстер упал в собачье дерьмо! Тебе звонят с работы. Папа, новый мячик-попрыгунчик тоже упал в собачье дерьмо! Нет, он не может сейчас подойти. Он в кактусах. Возможно, позже. Я хочу мороженое. Не такое мороженое. И не такое мороженое. Я хочу мороженое, как было на горе. Я хочу мопса из «Тайной жизни животных». Я не хочу на море. Я хочу платье принцессы. Нет, это с шоколадом. Я хочу без шоколада. Папа, съешь шоколад с моего мороженого? Папа пьет пиво с шоколадом! Ты что не видишь, что оно течет?? У нас нет больше воды. Не вытирай об меня руки! ПЛАТЬЕ!.. Дай свою майку. Дай свое пиво. У нас нет больше влажных салфеток. Какая жара! Снимай штаны! Что ты делаешь? Брось ты этого мопса, ешь шоколад с платья! Черт. Упало в собачье дерьмо... Не ори на меня! Упало – значит упало. Ты можешь его хотя бы облизать? Чертова сиеста! Тебе опять звонят с работы. Нет, он не может подойти. Он… даже сказать не могу, что он делает… Спасибо, и вам. Как болит голова! Папа, я не хочу спать ночью. Я не хочу купаться днем. На пляже скучно. Я хочу в Москву. Я хочу смотреть фиксиков. Мне жарко. Мне холодно. Меня тошнит. Папа, твой лобстер упал в собачье дерьмо. Карточка заблокирована. Откуда я знаю как? Вот так. Я хочу в туалет прямо сейчас. У нас нет больше мокрых салфеток. Сиеста, все зарыто. Ну и жара! Я не могу идти. Я хочу спать. Я не хочу спать. Понеси меня. Я хочу в самолет. Я не хочу в самолет. Я хочу в зону турбулентности. Меня тошнит. Какой маленький самолет. Боже, как трясет! Я очень хочу в туалет. Я очень хочу в туалет в платье принцессы. Подожди! Я хочу взять в туалет мой мячик-попрыгунчик. И мопса из «Жизни животных». У меня болит голова. Сядьте, мужчина, самолет в зоне турбулентности! Какой маленький туалетик! Ого, как на американских горках! Папа, смотри, я певица! Папа, смотри, я человек-паук! Меня тошнит. И меня! Папа, смотри, меня тошнит на платье принцессы! А меня на мопса! Скользко. А где мой мячик-попрыгунчик? Что вы там делаете? Можешь открыть дверь? Тебе снова звонят с работы. Нет, он не может подойти. Кажется, он достает мячик-попрыгунчик со дна самолетного гальюна. Нет, теперь уже все – завтра на работу. Да, точно, отдохнули и хватит. Две недели как в раю. И вам. Мама, смотри, папа снова достал мне мячик-попрыгунчик! Боже, какая грязь! Так, снимайте все. Одежду придется сжечь. Говорю тебе, ни воды, ни салфеток. Где ты так рассадил бровь? Подожди, я разорву майку. Мама, мне очень понравилось в туалете! Там была такая кнопка! Когда мы снова поедем на море? Мне очень понравилась зона турбулентности! Это наш чемодан? Я хочу в туалет. Ну все, теперь уже дома. Уже все. Теперь дома. Приехали. Все.

Артем Голиков https://www.facebook.com/artem.golikov.16/posts/10210384647558802

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #8756 : 20.07.2016, 02:58:02 »
ПОД ПАТРОНАЖЕМ СВ. БРУНГИЛЬДЫ

- Здравствуйте! Вы обратились на портал «Благочестивый горожанин». Если вы хотите, чтобы Дракон испепелил ваш род, имение и посевы, нажмите «1». Чтобы войти в личную келью нажмите «решетку». Чтобы пожертвовать Дракону девственницу, нажмите «звездочку».
- *
- Для того, чтоб пожертвовать девственницу, войдите в личную келью.
- #
- Спасибо, что выбрали личную келью. Желаете получить услугу «пожертвовать девственницу»?
- y
- Вы выбрали услугу «пожертвовать девственницу» находясь в личной келье. Девственница – это вы?
- n
- Вы находитесь в личной келье вместе с девственницей. Спасибо, что обратились на портал «Благочестивый горожанин».
- *
- Вы находитесь в личной келье вместе с девственницей. Вы желаете пожертвовать девственницу прямо сейчас?
- y
- Пожалуйста, приложите девственницу к сканеру… Устройство не готово. Пожалуйста, приложите девственницу к сканеру… Устройство не готово. Внимание! В случае возникновения повторной ошибки вам будет оказана услуга «испепелить мой род, имение и посевы». Пожалуйста, приложите девственницу к сканеру... Срок ожидания девственницы истек. Пожалуйста, не отключайтесь, сейчас вам будет оказана услуга «испепелить мой род, имение и посевы»…
- //////////////////
- Здравствуйте! Вы обратились на портал «Благочестивый горожанин». Если хотите, что бы Дракон…
- #
- Вы находитесь в личной келье вместе с девственницей. Вы желаете пожертвовать девственницу прямо сейчас?
- y
- Девственница – это вы?
- n
- Внимание! Вы слишком долго находились с девственницей в одной келье. Возможно, вам следует раздобыть новую девственницу или повторить ввод. В случае возникновения повторных ошибок…
- //////////////* # * # * # * # * #

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8757 : 20.07.2016, 11:33:59 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8758 : 21.07.2016, 17:46:04 »
мат и грустненько

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #8759 : 21.07.2016, 18:22:32 »
----------------