Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703633 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Юмор
« Ответ #9180 : 15.11.2016, 04:39:10 »
Правая гусеница, левая гусеница...

В танке главное -
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кстати, любой танкист это подтвердит.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9181 : 15.11.2016, 04:43:13 »
Tonya, мать танкиста дело говорит  starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9182 : 15.11.2016, 05:25:58 »
мать танкиста, мать его   dance
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9183 : 15.11.2016, 08:05:43 »
Спасибо, что не мать драконов!
Мать танкиста знает, что главное в танке не гусеницы!
И сама может уматерить любого!

Снегурочка. :)

Господи, мне даже страшно, сколько может быть вариантов того, что случилось с Васей!
« Последнее редактирование: 15.11.2016, 08:43:33 Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9184 : 15.11.2016, 09:19:31 »
Простое купе, я как таракан, на верхней полке.
Люди были,если посмотреть,оченно интеллигентные! Cели и начали есть арбуз.
Минут через сорок, после уничтожения дара южной бахчи, они достали баночку! Тут моё экстрасенсорное чуйство поЧУЙствовало неладное! Баночка оказалась с помидорами! Я не знаю какая инопланетная с*ка подсказала им набить 100 грамм помидоров полукиллограмом чеснока, но есть факт! Они его сожрали! Женщина отказалась и опять пропала в технологических отверстиях!
В этот момент, совершенно предательски, наступила ночь! Все устроились спать, как белые люди! Минут через сорок, мы поняли , что мы попали в саванну, на планету АД! Ибо ничем другим рёв задницы милой бабушки не объяснить, кроме рёва джинна, укушенного маридом за самое святое!
Потом мы почуствовали запах войны...Запах был ужасен! Я в тот момент пожалел, что Лавкрафт умер, он бы ещё сочинил целый сборник, пока бы не помер от запаха!
Дедушка молчал, он был спокоен, этот газ его, видимо, успокаивал...
Борьба желудка бабушки с ктулху продолжалась до трёх ночи! Народ начал ворочаться в соседнем отсеке, видимо яд просачивался через дырки и вызывал страшные сны!
В три часа ночи, я понял что сатана рядом и какой он обладает властью-дедушка взорвался, ну я так подумал! Ктулху и Шаб-Ниггурат просто заплакали, хотя никто не исключает, что это слезились мои глаза...

баш
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9185 : 15.11.2016, 12:31:23 »
Tonya
Мамо!  !..!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9186 : 15.11.2016, 22:11:25 »
Tonya, снегурочка супер  ;D

Tonya
Мамо!  !..!
мм, глядя на нижний корешок, я бы скорее сказала "Папо"  8)= Причём, кит.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9187 : 15.11.2016, 22:20:30 »
Red Fluffy, а йа тогда хто?  O_o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 15.11.2016, 22:24:01 Ветла »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9188 : 15.11.2016, 22:22:27 »
Ветла, я не знаю, но если выложить голые фотки, наверняка пойму  ;D

Аа, стоп, я поняла! Это цехейлы, и они ими переплетаются!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9189 : 16.11.2016, 01:27:59 »

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #9190 : 17.11.2016, 11:39:21 »

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #9191 : 17.11.2016, 14:22:41 »
 с Баша:
Сапфира: ты с Димой же общаешься?
Энри: ну так, немного. Один раз в гостях у него был. Нормальный чел, если не считать, что у него тараканы.
Сапфира: да кто сейчас без тараканов в голове...
Энри: ага. Только у него они настоящие и в аквариуме живут, по веточкам ползают.
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9192 : 18.11.2016, 15:55:27 »
Смешная история про идиота, ну, как про идиота, про меня, короче.
Помните, я рассказывала, как интересно делать ремонт в туалете? Помните у меня на второй день после ремонта светильник отвалился? А я вам рассказывала, как я дерзко прикрутила патрон с лампочкой к проводам в стене, и типа – да будет свет!
Ну, короче, две недели назад свет отступил и пришла тьма. Дышать стало не видно. У мамы случилась истерика, потому что сканворд не разгадан.
Тогда я решила, что всё сама починю. Не знаю почему. Меня в спешке делали может.
Вначале я сразу поняла, что дело в патроне. И тогда мама купила мне патрон. Мол, на, застрелись.
Поменяла патрон - ничего.
Тогда я поняла, что это контакты. Нужен провод. Пошла в хозяйственный, купила провод. У меня ещё продавец спрашивает – на сколько киловатт? А я ему – мне повеситься.
Сразу же и светильник купила, ещё помню подумала – чё это я? Дрели у меня нет, как я его повешу? На двусторонний скотч?
Поменяла провода - ничего.
Потом мама подсказала, что может дело в выключателе.
Но, вы должны понимать, что я не до такой степени удалая. Поэтому при каждой манипуляции со сменой патрона, проводов, выключателя – мама бегала в подъезд к щитку, и врубала/вырубала электричество. В общем, только мама знала наверняка есть ли ток в проводах.
И вот, в очередной раз, я стою ногами на унитазе, руками вся там в проводке, мама стоит тут же в дверях, светит мне фонариком. Делает лазерное шоу, как на концертах Жан-Мишель Жарра. Видимость близкая к нулевой, кислородное голодание, руки немеют, я страшно психую. А мама там стоит, у подножия унитаза, ей скучно. Она созерцает меня, видит, что у меня майка задралась, видит мой животик и… Ииии? И целует меня в пупок!
Ну, я, как в той истории про яйца, подумала, что меня током шибануло! И, как в той истории про яйца, включила сирену! Заорала густым басом, как выпь! Это когда непонятно откуда звук. Он сразу со всех сторон и от него просто внутреннее кровотечение открывается!
Мама очень смеялась. Как Гомер Симпсон. Она просто в пополаме была.
Потом, когда у меня пульс нормализовался, она предложила проверить патрон, сунув его проводками в розетку. Авантюризм у меня от мамы. Ну, сунули мы проводки эти, обесточили весь дом…
Шучу. Выяснили, что патрон исправен, это у меня руки из не оттуда растут.
Не важно, я в итоге собралась и всё починила: контакты замкнула насмерть, изолентой так щедро обмотала, что к ним теперь не прорваться, бастион, а не изоляция. В общем, у нас опять дома эта мещанская конструкция из голой лампочки, которая подпирается пачкой сигарет, чтобы кафель не попортить. Обстановка пожароопасная.
Зато теперь, когда журнал читаешь, сразу видно, что на картинке Безруков, а не мисс Болгария.

Алла Дзюрич фб

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9193 : 19.11.2016, 14:32:16 »
Анекдот, может быть даже не новый)

Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
-- Что?
-- Эээ... вы кошка!
-- Да.
-- Вы разговариваете!
-- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
-- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
-- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
-- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
-- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр?
-- Да!
-- Клоуны, акробаты, слоны?
-- Да!
-- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
-- Да-да-да!
-- Звучит заманчиво! А на хрена им программист?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9194 : 20.11.2016, 17:38:42 »
Вот вы говорите, вегетарианцы.
Это такие милые, спокойные люди, которые пребывают в гармонии с миром - пишет моя лента.
Самая показательная для меня история про вегетарианцев произошла в Петербурге, в одной квартире на Васильевском острове. Я историю знаю от общих знакомых и некоторым образом - от соседей.
В коммунальной квартире поселилась нетрадиционная семья из вегетарианцев. Замечательные люди, йога у них, духовные практики, иногда, по выходным - протестные пикеты.
Антонина Сергеевна из комнаты справа чуть занавеску от восторга не проглотила. Небольшая семья из пяти панков - слева - неделю от счастья пила.
Спокойные умиротворенные вегетарианцы, меж тем, обжились и стали наводить порядки. Отгородили свой угол в общей кухне, варили сэльдэрей. Приходили, демонстративно кривясь, уходили, демонстративно кривясь.
Через несколько недель стали делать замечания Антонине Сергеевне по поводу ее чудовищных жирных котлет.
Антонина Сергеевна, женщина бывалая, "пшли наху*" сказала и замахнулась тряпкой.
Вегетарианцы капитулировали и кривились уже в своей комнате.
А потом у панков случился какой-то праздник. Когда у панков появляется еда - это, вообще, всегда праздник. Вот, стало быть, появилась, и панки ее готовили, как могли. Жарили мясо.
В это же самое время на кухню балетной походкой пришла семья вегетарианцев. Стала варить на пару морковь, вынимать ингредиенты для смузи и брезгливо поправлять радужные жабо.
А у панков праздник без водки, как известно, не бывает. То есть, у панков и будни без водки редко случаются, а тут - торжество. Водки было больше обычного.
- Это, бл@дь, что за волнистые попугаи? - поинтересовался двухметровый амбал с немытой головой.
- Вы нам мешаете!!! Вы имеете представления о приличиях? Дикари! Проклятая Рашка, - запищал вегетарианец и запрыгал всем своим тощим телом.
Панк с достоинством удалился, стараясь идти по стеночке.
Когда вернулся - вегетарианцы уже победный флаг вывешивали.
- Эй, слышь, иди сюда, - панк старался сфокусировать взгляд.
Вегетарианец глянул на панка, как Жуков на фашистскую Германию, и подошел.
- На, - сказал панк и аккуратно щелкнул врага электрошокером.
А потом выдал бессмертную фразу:
- Руками еще вас трогать!
Обморок, скорая помощь, заливистый смех бригады врачей, 300 гневных постов в твиттере.
Самое интересное в этой истории, что после недельной изоляции в своей комнате убежденные вегетарианцы выползли и СТАЛИ ЕСТЬ МЯСО. До сих пор, говорят, едят.

Мария Дегтерева фб

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9195 : 20.11.2016, 18:35:32 »
Теперь и в комиксах:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9196 : 20.11.2016, 18:58:29 »

Теперь и в комиксах:
В поликлинике вешать  ::)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9197 : 21.11.2016, 12:05:44 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9198 : 21.11.2016, 13:36:02 »
----------------

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9199 : 21.11.2016, 20:41:36 »
Случай на новогодней ёлке:
Идёт праздничное представление. На сцене, вокруг ёлки, собрались лесные зверята и Снегурочка: все ждут появления Деда Мороза.
А Дед Мороз, вернее мужик, который его играл, тем временем бежал с другого представления (где он тоже выступал в качестве Деда Мороза) и понимал, что опаздывает. Он в этот день уже три ёлки отыграл и порядком подустал.
На сцене Снегурочка уже начинает волноваться: представление подходит к концу, а Дед Мороз всё не появляется. Она и актёры-зверята начинают импровизировать, чтобы как-то потянуть время.
Дед Мороз уже торопится по лестнице и повторяет свой текст:
"Вот, пришёл я к вам, друзья,
 Вы не знаете меня,
 Седовлас и краснонос,
 Кто я, дети?"
 И дети хором закричат: "Дед Мороз!"
 Наконец, запыхавшийся, он появился на сцене и, со своей приветственной речью, обратился к детям. Но будучи, сильно уставшим, в конце перепутал слова:
 вместо "седовлас и краснонос", он сказал:
 "Краснонос и седовлас,
  Кто я, дети!...
И, в полной тишине, нашлось одно юное дарование, которое на весь зал крикнуло:
 "пида**с!"
Весь зал тут же развеселился и зашумел, а представление, после такого, было закончено.
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея