Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703616 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Юмор
« Ответ #9240 : 01.12.2016, 20:43:23 »
На днях пересматривала. В поисках факин спирит оф кристмас. Который убивает детей.
Точно, пересмотреть!

А это не знаю куда, сюда или во внеформат. Но просится сюда)

Список дуэлей Пушкина

1816 год. Пушкин вызвал на дуэль Павла Ганнибала, родного дядю. Причина: Павел отбил у молодого 17-летнего Пушкина девушку Лошакову на балу. Итог: дуэль отменена.

1817 год. Пушкин вызвал на дуэль Петра Каверина, своего друга. Причина: сочиненные Кавериным шутливые стихи. Итог: дуэль отменена.

1819 год. Пушкин вызвал на дуэль поэта Кондратия Рылеева. Причина: Рылеев пересказал на светском салоне шутку про Пушкина. Итог: дуэль отменена.

1819 год. Пушкина вызвал на дуэль его друг Вильгельм Кюхельбекер. Причина: шутливые стихи про Кюхельбекера, а именно пассаж "кюхельбекерно и тошно". Итог: Вильгельм в Сашу выстрелил, а Саша в Вильгельма нет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #9241 : 01.12.2016, 20:49:18 »
На днях пересматривала
подскажите название, пожалуйста?
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9242 : 01.12.2016, 20:53:19 »
Жаль у них интернета не было. Троллили бы и вбрасывали потихоньку на форумах, и в морду лица б никто даже не дал
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #9243 : 01.12.2016, 21:03:14 »
подскажите название, пожалуйста?

Это настолько прекрасно, что... я не знаю... готова расшарить с домашнего компа и дать ссылку. С оригинальной дорожкой!

Металопокалипсис. Metalocalypse.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9244 : 01.12.2016, 23:48:01 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9245 : 02.12.2016, 04:31:29 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9246 : 03.12.2016, 13:43:51 »
Мамочка в скайпе рассказывает. В 6 лет меня повели сдавать в какую-то продвинутую гимназию. Вся семья страшно волновалась, как бы я чего не выкинула. Учитывая, что в том возрасте я любила прилечь в ближайшую лужу и закричать "купииии!", ну или там в поликлинике во время уколов орать врачам "я на вас в суд подам, суки!" - страх был обоснованный.
А надо сказать – с детства я тянулась к литературе, к ужасу окружающих. Мамочка знала и опасалась. По пути до гимназии дрожащим, преувеличенно ласковым голосом спросила:
- Маша. Ведь там надо будет прочитать стишок. Ты к-какой любишь? – и приторно улыбнулась.
Ты, - говорит мама, - отановилась, задумалась. Влезла на воображаемую табуретку. И на всю улицу с выражением прочла. Вот он целиком:

У попа была коза,
через жопу тормоза.
Поп на ней дрова возил,
через жопу тормозил.

Мама икнула. Самое главное было - не будить в ребенке протестный дух. То есть, если сказать – Маша, ни в коем случае! – с произведением ознакомится вся гимназия еще до собеседования, как пить дать.
Мамочка не помнит, как мы туда пришли.
И вот - кабинет, строгая женщина с халой задает вопросы. Я складно, внятно отвечаю.
Ну и, наконец:
- Машенька. А прочитай нам какой-нибудь стишочек.
Тут, - мама говорит, - ты посмотрела на меня победно, блеснула глазами, вдохнула весь воздух в комнате.
Ноги у мамочки подкосились.
И начала:
- Белая береза под моим окном…

Так в человеке родился тролль

Мария Дегтерева фб

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9247 : 03.12.2016, 17:31:16 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9248 : 04.12.2016, 14:26:53 »
Когда рисователи граффити подписываются настоящим именем:

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9249 : 05.12.2016, 10:40:00 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9250 : 06.12.2016, 11:28:46 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Комментарий модератора такого рода картинки лучше хранить под спойлером
« Последнее редактирование: 06.12.2016, 19:18:48 kaera »
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9251 : 07.12.2016, 15:49:08 »
----------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9252 : 07.12.2016, 15:50:58 »
Ой, что то Яков Андреевич тетеньку одну мою знакомую напоминает. Она тоже, кстати, филосов  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9253 : 08.12.2016, 05:23:16 »
Разговариваем с Луизочкой по телефону. Все как всегда, начали о важном, а закончили жопой. Той, которая растет, а не той которая общая обстановка в мире. Хотя обстановка тоже конечно растет, в некоторых отдельно взятых странах даже быстрее, чем наша анатомическая составляющая.
- ну, что жопа? да нормальная жопа! - успокаиваю Луизочку словами из известного клипа, - Гиря нам с тобой еще летом все объяснил про жопы.
Не успевает Луизочка ответить, как из соседней комнаты вопит Гирай:
- да! и чем больше, тем лучше!
Только собрались с Луизочкой звонко рассмеяться, как вмешался Изя.
- сын мой, - отзывается из другой комнаты отец гирин, который Изя, - ты совсем свои манеры растерял? нельзя женщинам такого говорить!
- ага, - отвечает Гиря, - вот мы им не говорим и они худеют, потом ходят страшные и без жопы!
В общем, дамы, жопа это главное, не ходите страшные, я вас предупредила.

Natalya Enünlü

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9254 : 08.12.2016, 19:07:02 »
----------------

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9255 : 08.12.2016, 19:22:18 »
"Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой. Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю. Я не могу спать на не свежепроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.

Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.

Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.

Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест-накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.

С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.

Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать."

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9256 : 08.12.2016, 19:24:46 »
Комментарий модератора Обсуждение слов уехало в Любите родного языка!

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9257 : 08.12.2016, 21:25:05 »
Русская смекалка!

----------------

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #9258 : 09.12.2016, 10:20:36 »
 yaumir

мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9259 : 09.12.2016, 10:48:13 »
мимими  love1