Рыжая крыса, за смущали, прямо не знаю, то ли поклониться, то ли с тумбы на тумбу перепрыгнуть

ещё принёс
Жука Жукова
Придумала комедию. Про Амура.
Он с детства был справедливый, честный и красивый, стрелял только в людей, из которых получались достойные пары.
Однажды его старшей сестре надоели постоянные упреки матери: «Посмотри на Амура, бери пример с Амура», она напоила братца и еще наркотой закинула. И Амурка накуролесил слегка, пострелял по пьяни куда придется.
Даже по Первому каналу репортаж был.
Вот, например, у меня продюсер – урод редкий, ни одной юбки не пропускает, злой как черт, и всё на помоложе засматривается и пофактурнее.
Запрется в переговорной и давай актрис подбирать на главные роли. У самого жена дома лет девятнадцати, у ее губы сразу переходят в грудь. Он, наверное, ее у Тинта Брасса отжал.
Но не важно, и вот Амур по пьяни выстрелил в него и в кастинг директора. И они теперь "итс рейнинг мен, алилуя" геи, разумеется, поневоле, как же иначе, они не виноваты. Так распорядились боги.
Или вот редактор моя, суровая женщина, она мне все время про истинные чувства, про то как надо родину любить, семью любить, мужа чтить, мыть руки перед едой.
И тут вдруг в нее стрела попадает и она в нашего курьера влюбляется – рухуууу, весна!
Он молодой, красавчик, ловелас. Женщин постарше уважает, потому что темперамента в них много и недосказанности.
Ну она, пока никто не видит, разумеется, потому что ойой как же можно, ей уже после сорока, его щиплет за кулером.
Но тоже не по своей воле.
Ведь она правильная женщина и у ее мужа язва. Муж с ней уже три года тыркается, а она делает вид, что ничего не знает про их романчик.
Но там Амур не виноват, просто муж скотина чертова, гореть ему в аду.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.