Автор Тема: Юмор  (Прочитано 703266 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Юмор
« Ответ #9660 : 21.03.2017, 21:37:11 »
С нашей Махой - одно лицо прост  ;D

Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9661 : 21.03.2017, 21:45:24 »
:DD

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #9662 : 21.03.2017, 23:58:05 »

А на полу лужа крови забитых до смерти крысоводов?)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #9663 : 22.03.2017, 08:07:21 »
крысоводов?)
НЕДОкрысоводов  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #9664 : 22.03.2017, 15:50:33 »
 :DD  отличные картинки, Кельт!

Комментарий администратора Вайвайвай, пошто такие огромные картинки постишь без уменьшения?
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 18:01:06 VaKa »
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9665 : 22.03.2017, 17:50:29 »
 ;D

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9666 : 25.03.2017, 15:07:47 »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9667 : 25.03.2017, 21:56:06 »

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9668 : 25.03.2017, 23:01:52 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9669 : 26.03.2017, 10:02:30 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #9670 : 26.03.2017, 11:46:35 »
Черт, это прекрасно
Надо учебник по истории с такой обложкой выпускать  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #9671 : 26.03.2017, 17:08:57 »
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Рыжая крыса

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #9672 : 26.03.2017, 19:26:45 »
 В центре самая обаятельная... это ведь она? :DD

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #9673 : 27.03.2017, 08:55:13 »
У канадца отобрали номерной знак из-за фамилии
 Фамилию гражданина Канады сочли "оскорбительной" и в результате этого лишили его именного номера для автомобиля.
 Об этом рассказал лично виновник происшествия Лорне Грабхера на своей странице в Facebook.
 Мужчине пришло письмо от сотрудников департамента регистрации автотранспорта в Новой Шотландии. Сообщение уведомляло, что будет произведен отзыв принадлежащего ему именного номера авто. Чиновники пояснили, что надпись на знаке могут истолковать как "социально недопустимый лозунг".
 А случилось это потому, что фамилия Grabher может быть ошибочно принята за два слова – "Grab her", что в переводе означает "Хватай ее". Как указывается в сообщении CBC News, департамент получил несколько жалоб на номерной знак Грабхера от граждан, которые сочли надпись, как призыв к насилию над женщинами.
 "Надпись на данном знаке – это фамилия. Табличка поменяла трех собственников в нашей семье и ни разу никаких проблем не возникало, но теперь после всего одной жалобы у меня отнимают именной знак", — написал в соцсети возмущенный канадец.
 Он уверен, что людей могут ввести в заблуждение слова нынешнего президента США Дональда Трампа, прозвучавшие в скандальном видео, снятом 11 лет назад. На записи будущий лидер рассказывает о приставаниях к женщинам, а также употребляет слова "grab her".
 При этом мужчина подчеркивает, что ни он сам, ни его регистрационный знак никаких противоправных действий совершать не намерен.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #9674 : 27.03.2017, 18:15:26 »
А кому щас легко.

Я  как-то несколько лет назад пришла в нашу поликлинику, к терапевту было нужно.
И там, значит, на двери две фамилии, позитивные такие.
Шпомер. И Гробауэр.
Ничего, как-то выжила.

Это реальный, прямо вот со мной, любимой, приключившийся случай.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #9675 : 27.03.2017, 23:29:11 »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #9676 : 28.03.2017, 00:56:36 »
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9677 : 28.03.2017, 04:18:38 »
Дочка готовила для школы доклад про рябчика.
Обрыдался.
Рябчик не летает. Теоретически способен, как курица, хлопая крыльями подпрыгнуть метра на три, но в реальной жизни никогда этого не делает.
Рябчик невзрачный. У большинства птиц как минимум самцы имеют яркое оперенье (см. домашний петух), у рябчика и самец и самка одинаково бежево-серенько-рябенькие, отсюда название.
Рябчики не устраивают токовищ, другими словами, самцы не дерутся за лучших самок. Все рябчики одинаково унылые, поэтому проблемы выбора нет. Птицы разбиваются на пары случайным образом да так и живут всю жизнь.
Рябчик домосед. Он не летает в теплые страны, как журавли или ласточки, да и вообще не склонен к какой-либо миграции. Рябчик не видит новых мест и умирает там же, где родился.
Живет рябчик тишайше. Кушает листики и зернышки. Всю жизнь прячется в лесу, в самой чаще, в глухих зарослях кустарника. Друзей у рябчика нет. Враги рябчику все.
Зимой, в мороз, когда белый от стужи месяц примерзает к вершинам ледяных сосен, рябчик выкапывает своими лапками в сугробе нору, забивается в неё, заваливает вход снегом и молится, чтоб тепла его тельца хватило на то, чтоб дожить до утра. Большинство рябчиков гибнет в первые месяцы жизни.
На территории РФ живет около 40 миллионов рябчиков.
Особый интерес к рябчикам, как мы знаем из бессмертного двустишья Маяковского, проявляют буржуи. Как будто мало рябчику невзгод, в дополнение к прочим тяготам жизни рябчики еще и вкусны.
Охотятся на рябчика с манком.
Услышав охотника, наивный рябчик выбегает к нему прямо под ружейный выстрел.
О чем думает рябчик, когда спешит на зов?
Неужели за всю свою безрадостную жизнь птица так и не успевает понять, что на целом свете не нужна никому иначе как в пищу?
Некоторые исследователи считают, что манок охотника рябчик принимает за трубный глас, возвещающий, что полный лишений земной путь окончен, и теперь, в награду за смирение, Бог пришел забрать рябчика на небо.
С чисто технической стороны, возможно, всё так и происходит.
В 2008-м году Аппарат Президента и Правительство РФ утвердили рябчика в качестве официального референса идеального россиянина.
В меморандуме отмечаются такие положительные качества птицы, как покладистость, патриотизм, скромность в быту, умение довольствоваться малым и верность традициям.
С 2014-го года изображения рябчика и охотника с манком внесены в логотип Министерства Социального Развития РФ.
Артём Голиков, специально для ФБ.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #9678 : 28.03.2017, 11:02:25 »
Не совсем юмор, но не знаю, куда ещё.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #9679 : 28.03.2017, 21:26:24 »
Когда твоя собака жрет что-то непонятное, а ты спрашиваешь у нее, что она жрет, а она начинает жевать быстрее.