Я даже знать не хочу, что они используют для эвтаназии
Мне написали в личку вполне корректные и убедительные пояснения.
Здравствуйте, Елена. В данный момент, мы готовим ветеринарного врача ратолога для возможности осуществления помощи животным на дому, врач стажируется. Наше объявление о "Вызове ратолога на дом" возможно было преждевременным. Сайт у нас молодой, заходит на него мало кто, поэтому статьи порой выпускаются преждевременно и не нацелены на ажиотажный спрос у клиентов, а нацелены на продвижения сайта и поисковую оптимизацию.При обращении с проблемами, вызывающими вопросы у владельцев таких экзотов как хорьки, шиншиллы, крысы, дегу и т.д. первичную бесплатную ветеринарную консультацию дает дежурный ветеринарный врач терапевт. При консультации выявляется проблема и дается направление к проверенным ветеринарным врачам. Проверенными ветврачами для нас являются такие специалисты как Анастасия Высоких и врачи клиники "Кобра" (г.Красногорск). У нас нет никаких коммерческих соглашений с данными клиниками и Анастасией Высоких, мы просто уважаем специалистов, достойно выполняющих свою работу и не боимся доверять им здоровье животных.Всех наших врачей Вы можете увидеть на странице: http://lisovet.ru/veterinarnyie-vrachi.htmlВсе наши ветеринарные врачи имеют диплом ветеринарного врача и работают в ветеринарных клиниках.В наших контактах Вы можете найти адрес действующей, реально существующей клиники в г.Химки московской области (приезжая по адресу Вы увидите реальную клинику, а не просто многоэтажный дом или гаражи), а так же наш юр.адрес. Наши контакты Вы можете видеть на данной странице: http://lisovet.ru/contacts.htmlИ на странице: http://lisovet.ru/articles/2014/02/19/otkryitie-novoj..Приносим свои глубочайшие извинения за раннее размещение информации, мы никак не ожидали такого интереса к молодому сайту, существующему всего 300 дней и носящему скорее информационный характер.Мы не связаны с такими организациями как "ветуслуги", "ветпост", "госветсеть".Мы не специализируемся на оказании неквалифицированных услуг и не обещаем провести полную диагностику для животных на дому, так как понимаем что на дому нереально сделать рентген или провести операцию. Так же мы не предоставляем хирургической помощи на дому, ввиду невозможности соблюсти все правила асептики и антисептики на дому, невозможности газового наркоза на дому, невозможности грамотной реанимации на дому, о чем предупреждаем наших клиентов. Хирургические услуги на дому оказываются только в экстренных случаях. При необходимости помощи в условиях клиники, мы обязательно даем направление в стационарные клиники и оказываем, по необходимости, услугу "зоотакси".Нам бы не хотелось дурной славы, так как мы создавали свою службу никак не для легкого заработка на чужой беде.Еще раз приносим свои извинения за раннее размещение информации, вызвавшей ваше справедливое возмущение и надеемся на ваше понимание.С уважением, компания Лисовет.
Большое спасибо за разъяснения.)))Собственно, выездная служба, оказывающая животным помощь на дому - это весьма хорошее и нужное дело.К сожалению, некоторые мягко говоря не совсем порядочные господа сумели своей деятельностью весьма нехило очернить саму идею работы в такой форме...((( Отсюда и соответствующая реакция у потенциальных потребителей - крайнее недоверие.С лицами, крайне агрессивно навязывающими именно в нашем сообществе свои "услуги" (там даже термин "преждевременная реклама" был неприменим!) мы уже неоднократно сталкивались... отсюда и соответствующая реакция на появление в Сети Вашего сайта. Думаю, что Вы тоже отнесетесь к нашим опасениям с пониманием.Благодарим за подробные разъяснения и желаем Вашей службе успехов в работе и продвижения!)))P.S. Не будете возражать, если я эту переписку на форуме крысоводов обнародую? В целях разъяснения имевшего место быть недоразумения?