Автор Тема: Предупреждение о липовой сети клиник «ГосВетСеть»  (Прочитано 6488 раз)

Оффлайн Хаммер

• Крысовод
И у них еще адрес есть vetuslugi.ru
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает  созданиям всем- большим и малым.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Разумеется. На кой им диплом, если их дело вколоть витаминчиков и убедить усыпить зверя? =(

Там по ссылке, которую Вака дала, море липовых клиник.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Я даже знать не хочу, что они используют для эвтаназии :-\
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Я даже знать не хочу, что они используют для эвтаназии :-\

Небось чистый дитилин, как и прочие подобные уроды. Чтобы их детей и родителей так "лечили".  zloj
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Очередное продолжение, очередной сайт с сомнительными профессионалами:
http://www.biocontrol.ru/blog/a-vrach-li-k-nam-priexal-snova-o-moshennikax-veterinarax.html
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
А что вот это за явление, господа? Кто-нибудь - в курсе?  ;)
http://lisovet.ru/
http://vk.com/lisovet
http://vk.com/lisovet_info

P.S. Данная выездная служба к "ГосВетСети" и их "методам работы" никакого отношения не имеет! Произошло недоразумение.
« Последнее редактирование: 06.03.2014, 15:47:52 VaKa »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Похоже на обычную вызовную службу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Ага. Только вот мой вполне корректный вопрос о фамилии ратолога, выезжающего на дом, ребята тихо-мирно удалили. Так что считайте мой пост тоже своего рода предупреждением, господа!  ;D
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
"о дрессировке крыс" тоже как-то доверия не внушает
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Red_Fluffy, а Вы найдите по ссылочкам что-либо, что внушает доверие!  ;) У меня не получилось.  8)=

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Трут, что ли, комментарии? Или ты сама? а, всё )
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Пока больше не трут. ИМХО, забанят скоро. Тихо-мирно.  :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
**баны. "Разнополые зверята"  :-X 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ага, снесли пост про крыс  ;D

а ещё страничка про крыс на сайте у меня теперь не открывается и выдаёт ошибку 404. И вообще весь их сайт её выдаёт. Интересно )
видимо убирали лишнее с сайта. Всё, нет там больше про крыс. Видно решили, что дешевле и проще не связываться  ;D
« Последнее редактирование: 06.03.2014, 02:13:11 Red_Fluffy »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Мне написали в личку вполне корректные и убедительные пояснения. Если получу согласие собеседника - выложу здесь.  ;D
Но на "ГосВетСеть" выездная служба "Лисовет" явно не похожа!  ;)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мне написали в личку вполне корректные и убедительные пояснения.
"В крысах мы не понимаем, но ошень хотим"? ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Сообщение, присланное мне в личку администратором группы ВК и руководителем ветслужбы "Лисовет":
Цитировать (выделенное)
Здравствуйте, Елена. В данный момент, мы готовим ветеринарного врача ратолога для возможности осуществления помощи животным на дому, врач стажируется. Наше объявление о "Вызове ратолога на дом" возможно было преждевременным. Сайт у нас молодой, заходит на него мало кто, поэтому статьи порой выпускаются преждевременно и не нацелены на ажиотажный спрос у клиентов, а нацелены на продвижения сайта и поисковую оптимизацию.
При обращении с проблемами, вызывающими вопросы у владельцев таких экзотов как хорьки, шиншиллы, крысы, дегу и т.д. первичную бесплатную ветеринарную консультацию дает дежурный ветеринарный врач терапевт. При консультации выявляется проблема и дается направление к проверенным ветеринарным врачам. Проверенными ветврачами для нас являются такие специалисты как Анастасия Высоких и врачи клиники "Кобра" (г.Красногорск). У нас нет никаких коммерческих соглашений с данными клиниками и Анастасией Высоких, мы просто уважаем специалистов, достойно выполняющих свою работу и не боимся доверять им здоровье животных.
Всех наших врачей Вы можете увидеть на странице: http://lisovet.ru/veterinarnyie-vrachi.html
Все наши ветеринарные врачи имеют диплом ветеринарного врача и работают в ветеринарных клиниках.
В наших контактах Вы можете найти адрес действующей, реально существующей клиники в г.Химки московской области (приезжая по адресу Вы увидите реальную клинику, а не просто многоэтажный дом или гаражи), а так же наш юр.адрес. Наши контакты Вы можете видеть на данной странице: http://lisovet.ru/contacts.html
И на странице: http://lisovet.ru/articles/2014/02/19/otkryitie-novoj..
Приносим свои глубочайшие извинения за раннее размещение информации, мы никак не ожидали такого интереса к молодому сайту, существующему всего 300 дней и носящему скорее информационный характер.
Мы не связаны с такими организациями как "ветуслуги", "ветпост", "госветсеть".
Мы не специализируемся на оказании неквалифицированных услуг и не обещаем провести полную диагностику для животных на дому, так как понимаем что на дому нереально сделать рентген или провести операцию. Так же мы не предоставляем хирургической помощи на дому, ввиду невозможности соблюсти все правила асептики и антисептики на дому, невозможности газового наркоза на дому, невозможности грамотной реанимации на дому, о чем предупреждаем наших клиентов. Хирургические услуги на дому оказываются только в экстренных случаях. При необходимости помощи в условиях клиники, мы обязательно даем направление в стационарные клиники и оказываем, по необходимости, услугу "зоотакси".
Нам бы не хотелось дурной славы, так как мы создавали свою службу никак не для легкого заработка на чужой беде.
Еще раз приносим свои извинения за раннее размещение информации, вызвавшей ваше справедливое возмущение и надеемся на ваше понимание.
С уважением, компания Лисовет.
Публикую с согласия автора.  ;D

И мой ответ:
Цитировать (выделенное)
Большое спасибо за разъяснения.)))
Собственно, выездная служба, оказывающая животным помощь на дому - это весьма хорошее и нужное дело.
К сожалению, некоторые мягко говоря не совсем порядочные господа сумели своей деятельностью весьма нехило очернить саму идею работы в такой форме...((( Отсюда и соответствующая реакция у потенциальных потребителей - крайнее недоверие.
С лицами, крайне агрессивно навязывающими именно в нашем сообществе свои "услуги" (там даже термин "преждевременная реклама" был неприменим!) мы уже неоднократно сталкивались... отсюда и соответствующая реакция на появление в Сети Вашего сайта. Думаю, что Вы тоже отнесетесь к нашим опасениям с пониманием.
Благодарим за подробные разъяснения и желаем Вашей службе успехов в работе и продвижения!)))
P.S. Не будете возражать, если я эту переписку на форуме крысоводов обнародую? В целях разъяснения имевшего место быть недоразумения?

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
ИМХО, стоит вообще отделить информацию по этой выездной службе от "ГосВетСети"... в отдельную ветку, что ли...  ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Вопрос куда ее. К крысам они в общем отношения не имеют, рекомендовать их сейчас смысла нет - послать человека к Высоких или Гершову мы и сами можем. =)
Разве что в "Другие животные", но опять же, не зная ничего про качество их работы, как-то их рекомендовать "преждевременно".  ;D