Видимо то, что я не являюсь заводчиком априори делает меня совершенно некомпетентной во всем что связано с работой питомника? И не дает увидеть очевидных вещей?
Ну, из того что я знаю - видимо да.
Ну, как я поняла "права" - это типа компенсации за труды и потраченные время/нервы...
Права напрямую коррелируют с обязанностями. И по сути часть этих обязанностей, только что выше поясняла.
То есть заводчику для работы надо иметь возможность определять, будет ли зверь вязаться и с кем. А куратору это нафиг не надо.
Достаточно изначально в условиях ставить "Нельзя", а постфактум-то ему на кой?
Паталогик тут при всем.
Галь, я тебе уже писала - если ты хочешь обсудить вопрос о разнице в правах кураторов и заводчиков - просто создай новую тему. Для обсуждения этого вопроса.
Здесь которую страницу обсуждается совсем другое.
Вопрос был задан здесь, аж тремя людьми, поэтому и ответ здесь.
А обсуждается здесь в том числе и то, может ли куратор задним числом запретить или разрешить вязку. И если я не вмешаюсь здесь и сейчас со своей позицией по этому вопросу, то потом, зная наши форумы, с вероятностью 99% нарвусь на уже уверенного в своих правах в этом отношении человека, который будет с полным основанием кивать на эту тему и говорить, что их же все признали. =\