Автор Тема: БулБаКсаКус у Енота  (Прочитано 4458 раз)

Оффлайн Enot

• Крысовод
Re: БулБаКсаКус у Енота
« Ответ #40 : 02.02.2014, 12:49:51 »
Сегодня ночью Фокус сбежал из клетки во имя Прекрасных Дам. hb Дамы его подвиг не оценили и устроили переполох в своей клетке. dub Встала, ребенка на место вернула. Видать после раздачи еды, плохо закрыла клетку.  lo Утром встаю в клетке Шурика вижу такую картину: в поилки воды нет ( вечером налила полную)  и под носиком поилки чистая миска из под каши, а рядом тряпочка. Хозяйственный мой за собой миски моет :DD После выгула махнула клеткими, заметила что Фокусу больше нравится старая и маленькая клетка, а Шурику новая. У нас прогресс! Теперь мужчинки, попав в клетку не бегут перебивать запах друг друга :] Очень хочется отмыть Фосе хотя бы хвост 8)=
Вопросик: можно ли помыть полку, которую они всю загадили, или пусть запах держит?

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #41 : 03.02.2014, 19:06:39 »
Выпустила сегодня Фокуса днём погулять, а сама легла на диван типо спать и одеялком накрылась, ребенок погулял и залез ко мне на одеялко елозить love подбежал мы носиками понюхались и дальше бегать  :8) опять на пол спустился, через часок прибегает, залезает и ложится у меня за спиной возле шеи love1

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 03.02.2014, 20:13:31 »
Какие новости хорошие love, осталось только мальчишек подружить и будет всем щщастье.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #43 : 04.02.2014, 01:22:43 »
Folga,  Ага! И смелости научить!

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #44 : 13.02.2014, 17:55:56 »
Ко мне вернулся починенный комп  !..! Новых фоток пока нет, так пока расскажу еще немного о Шурике) Он у нас не просто зверь, а актер! Шурик вместе со мной участвовал в Новогоднем представлении детишкам.
На сцене

Я-сь. Ну кого как ни крысу, я могла сыграть? =)

В рамках Новогодней сказки к нам приезжали детки из Дубасовского детского дома и успели познакомиться с Шуриком:

Шурик в окружении дам:

А в нашем болоте медлеееееееенно идет знакомство мужиков....В ванне ведут себя прилично, вчера поставила им в ванну открытую переноску в ней тоже довольно смирно сидели, точнее как смирно хе-хе Шурик получал в нос, то брызгалкой, то тряпкой, при попытке атаке и в итоге смирился . А пока форум упал успела сфоткать Фокуса, мирно спавшего на диване, фотки чуть позже  ;D

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #45 : 13.02.2014, 18:42:11 »
А вот и фотки:

Ну и Шурик:

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 13.02.2014, 18:45:04 »
Булбаксакус))))

Фотки чудесные)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #47 : 13.02.2014, 18:47:04 »
VaKa,  название растёт! Спасибо, а Фокус, так и дрыхнет на диване ;D

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #48 : 16.02.2014, 01:20:42 »
А мы хвастаться  love2

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 16.02.2014, 12:06:48 »
Какие вы красивые :)
А с Шуриком все никак не найдут общий язык? Может запихнуть их в одну переноску и пойти на трамвае кататься?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #50 : 16.02.2014, 13:09:05 »
Folga, в лифте  ;D он у нас страаааашный! Вчера в тазике в подъезд выходили и плыли по воображаемым волнам! Интересно что соседи думают? Ol в переноску я всё сыкаюсь, но сегодня попробуем, раз в тазике хорошо прокатились, а их в какой момент в переноску сажать?

Оффлайн Kaa

• Крысовод
  • недобрая самаритянка
« Ответ #51 : 16.02.2014, 13:42:58 »
Не знаю, как у парней, но девчонки, попав в одну переноску и массово гуляемые в ней  ;D, мгновенно сплачиваются и становятся близкими (понятное дело) и родными
а, если положить на дно переноски прописанных салфеточек (каждым в отдельности) , да они во время нахождения в ней их дополнительно попереписают, так получится замечательный совместный запах - и это будет ЗАПАХ СТАИ  !..! !..! !..!
Хильда,Фреда,Агидель,Злата,Земфира,Сандра,Золушка,Нирвана,Наири,Урсула,Стелла,Берта,Фая,Рада,Илзе,Тэсс,Настя,Добрыня,Николь,Отофа,Ева,Глория
Радужные:[Хизер,Далида,Ирис,Иллария,ГлиКерья,Орешек,Беатриса,Ноэль,Наргиз,Юлдуз,Элеонора,Тэффи,Тарья,Долорес,Эльфрида,Ульрика,Вики,ШаЛунья,Сюзанна,Сеня,Чара,Роксетт,Сольвейг,Авантюра,Либерти,Ингрид,Фаина,Лакки,ангелочки,Эльза,Эммочка,Изольда,Дымка,Лиза,Ксюша,Лирли,Хасевна,Элечка,Белочка,Феня,Маня,Дуся]

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #52 : 16.02.2014, 15:12:18 »
Ну тогда точно идем сегодня на вечернюю прогулку по подъезду в лифт! А засаживать их туда дома? Или в подъезде?

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #53 : 16.02.2014, 15:37:12 »
Я своих после успешных прогулок засунула всех в переноску и унесла с собой в ванную мыть клетку. Мытье заняло почти 3 часа (капитальное). Там не то что совместный запах у ребят случился, я потом еще салфетками вытирала излишки всяческих ароматных веществ. Пардон за подробности. Зато потом все хорошо было  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #54 : 17.02.2014, 09:21:36 »
Прогулялись вчера, кроме как прокушенной щеки и подбитого носа у Фоси ничего не добились  >< не знаю что с ними делать, еще и Шурик кусаться начал, сегодня с утра выпустила его потискать а он вцепился =(

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #55 : 17.02.2014, 12:06:28 »
><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #56 : 17.02.2014, 12:22:28 »
Зато Фося всё ручней становится) взять его пока проблема, но зато если уже на руках такая няшечка^^

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #57 : 23.02.2014, 17:13:35 »
Я с этими мужчинами повешууусь скоро! Вчера меня не было весь день дома, Сегодня выпустила Фокуса погулять, поднесла руки, он тяпнул 2 раза! Хотя уже неделю вообще не кусался =( Скоро меня с ними надо будет клетками менять, чтобы не агрились на меня, а я на них не злилась =( Еще и укус от Шурика гноился, а отек до сих пор =( После удачной переноски на след день полностью провали ванную, Шурик набросился, прокусил Фокуса под лапой. Такое ощущение что у меня две дамочки с течками, а не мужчины!

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #58 : 02.03.2014, 23:14:00 »
А мы уже полчаса в одной клетке и пока все живы  ;p

А уже у нас в клетке жестокий минимализм!

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #59 : 03.03.2014, 00:05:40 »
У Шурки такой обреченный вид...  >< :DD