Автор Тема: Мелкота)))  (Прочитано 17998 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Мелкота)))
« Ответ #140 : 08.07.2014, 17:34:52 »
Аня, я подумала что у тебя новое пополнение - ткая она миниатюрная. Ну ни разу на трехлетнюю не тянет, тьфу-тьфу! Сил ей и еще много удовольствий от жизни в твоих ручках!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #141 : 08.07.2014, 17:43:16 »
Аня, я подумала что у тебя новое пополнение - ткая она миниатюрная. Ну ни разу на трехлетнюю не тянет, тьфу-тьфу! Сил ей и еще много удовольствий от жизни в твоих ручках!

Спасибо  hb Ну, миниатюрность только на фото, так-то крупненькая крысь под уверенные 400 грамм до сих пор  ::) А вот к удовольствиям от жизни Красивая всегда готова! Особенно - к вкусным!
« Последнее редактирование: 08.07.2014, 17:46:03 kiiroi_neko »
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #142 : 08.07.2014, 17:58:06 »
Красивую Крысу - с рождением!  hb
накануне не стала спрашивать про неё из суеверных соображений.  ;)
Вот примерный стол для заслуженного ветерана.  :D Не жирное, вусное и полезное.  ;D

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #143 : 08.07.2014, 20:01:31 »
Красивую с Юбилеем! Так держать!!!!!  hb hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Solonat

• Крысовод
« Ответ #144 : 09.07.2014, 01:15:05 »
Юбиляршу с праздником!!!! Действительно выглядит еще девчонкой, сначала даж подумала, что это Ряженка)))

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #145 : 16.07.2014, 03:43:40 »
Только что умер Пряник. Тихий, солнечно-рыжий пряник, один из самых незаметных в доме - добрый, неконфликтный, подо всех подстраивающийся. :'(

Пряник 02.02.2012–16.07.20114
.[/URL]

Лыбедь остался один. Очень переживает.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #146 : 16.07.2014, 04:13:00 »
Пряничек, малыш  :'( :'(  помню как везла его тебе. Держитесь, девочки  :-[
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #147 : 16.07.2014, 09:53:57 »
Аня, держись! 2,5 - хорошо он пожил здесь в любви и ласке. Легких облачков мальчику  :'(
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #148 : 16.07.2014, 10:41:49 »
Анечка, сочувствую! :'(:'( Славный мальчик, яркой ему радуги!!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #149 : 16.07.2014, 11:53:27 »
 :'(  :'(

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #150 : 16.07.2014, 14:11:32 »
Спасибо всем! Да, пожил он для себя хорошо... Мы же всю жизнь лечили респираторки. Антибиотики не помогли никакие, а в последние месяцы вообще ничего не действовало.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #151 : 17.07.2014, 14:55:44 »
Очень много плохого намечается в стае, поэтому показываю хорошее!  ::)
О том, как мелкобурмизяка У-у проверяла свежезамешанный корм...

.[/URL]

... и, кажется, обнаружила, что хозяева зажали овощной Грызунчик...

89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #152 : 17.07.2014, 14:59:51 »
Слишком много хлопьев в корме, не? А у бурмизяки вид довольный - "это всё МОЁ"!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #153 : 17.07.2014, 15:06:09 »
Слишком много хлопьев в корме, не? А у бурмизяки вид довольный - "это всё МОЁ"!

Не, они просто на поверхности (чтоб бурмизяка лучше в кадр попадала). А так немного - неполная пачка на 20 кг.
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #154 : 17.07.2014, 23:31:33 »
смешная бурмизяка :-*
А Пирог как, скрипит потихоньку?

Респираторка у них у всех почти на всю жизнь сохранилась. Я Гуте уже туеву хучу курсов всем провела, почти ни на что не реагирует, а если и реагирует, то ненадолго. Тилозин+юнидокс в паре неплохо себя показали.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #155 : 18.07.2014, 02:28:57 »

А Пирог как, скрипит потихоньку?

Скрипит, ни на что не реагирует. Раньше реагировал хотя бы пока лечишь, а теперь и так нет. Отрастил ОМЖ, оперировать нельзя, ибо скрипит не по-детски. Лекарства не ест, вместо этого кусается, даже жрется. Чуть стресс - ложится и начинает помирать, чтоб от него отстали. Так что уж сколько проскрипит. :-\
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #156 : 18.07.2014, 20:49:09 »
Знаешь, а меня удивило даже сколько он уже проскрипел! Вспоминая, какие с ним проблемы были, даже неожиданно. Ну и тьфу-тьфу, пускай скрипит и дальше)

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #157 : 18.07.2014, 22:34:24 »
Ну, мы тоже как-то так решили. Скрипи, Пирожок, скрипи!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
« Ответ #158 : 19.07.2014, 03:13:32 »
Сглазили...  :'(

Пирожок 01.01.2012–19.07.2014

.[/URL]

Любимый крысозлыдень, крысоистерик, крыс-одиночка, абсолютно сумасшедший, персиковый, с широкой мордочкой. В доме стало тихо: нет больше вечно хрипящего хроника, нужно привыкать реагировать на звуки.

Пряник и Пирожок. Почти вместе пришли - почти вместе ушли. На днях надо решиться и усыпить Скрепку - до чего ж паршиво!
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #159 : 19.07.2014, 03:36:34 »
ох... Светлого пути особенному крысу.

не думаю, что сглазили. Скорее просто вспомнили неспроста. И в тему тогда зашла неспроста, я редко по дневникам хожу. А тут потянуло.
Из "старших" ещё жива Луша у Маши. Тоже рыжая и лопоухая.

Ань, у вас непростой период. Соболезную, держитесь.