Автор Тема: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...  (Прочитано 32492 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Мафия-2. Крысяка бывает кусачей...
« Ответ #900 : 07.08.2012, 14:09:13 »
Тед, и это Вы называете "не обзываюсь"?) Да Вы почти всю игру провоцируете и манипулируете, всё время цепляясь -- в моём случае -- к конопляной теме и превознося себя за чужой счёт.  :DD

И в упор не различаете, когда аргументы за Вас, а когда -- против Вас. Откуда такая параноидальность?)

А Сиверию я в первый раз в жизни вижу, не угадали)
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
  • Рыжая и вредная! }:} "Тайный Убивец"
    • Дневник пользователя
« Ответ #901 : 07.08.2012, 14:12:53 »
и к сиверии вопрос тот же ;D
я вчера говорил что буду добрым маньяком, а почему Тед не отманьячил меня сегодня ооочень интересно если уж я ему так "понравилась"
голосую сегодня за Теда, он украл мою роль и присвоил ее себе >:(
с такими людьми играть не очень приятно >:(
И как говорила великая Инквизиция: "Мы продолжаем жечь!"
Мерссские крысы: Ормхильд из ДГК и маленький Вупырь.
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #902 : 07.08.2012, 14:14:03 »
Тед, и это Вы называете "не обзываюсь"?) Да Вы почти всю игру провоцируете и манипулируете, всё время цепляясь -- в моём случае -- к конопляной теме и превознося себя за чужой счёт.  :DD
мне кажется, позор должен быть смыт кровью!  :DD
дышать, дышать, дышать

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #903 : 07.08.2012, 14:18:08 »
я вчера говорил что буду добрым маньяком, а почему Тед не отманьячил меня сегодня ооочень интересно если уж я ему так "понравилась"
голосую сегодня за Теда, он украл мою роль и присвоил ее себе >:(
с такими людьми играть не очень приятно >:(
добрым, это хорошо. а были бы злым, мы б уже победили
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #904 : 07.08.2012, 14:21:29 »
добрым, это хорошо. а были бы злым, мы б уже победили
сами вчера говорили что лучше бы маньяк никого не маньячил, вот я и не делал этого >:( теперь если буду маньяком НИКОГДА И НИКОГО не слушала бы
и роль маньяка у меня первый раз, и на будущее, МАФИЕЙ Я ТОЖЕ ОДИН РАЗ БЫЛА >:(
Прочая живность: Дракон Василий, ротвейлеры Арманд Ассанте( или Тайсон ) и Глория( она же Маня ), белк Бельтайн и два каджита.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #905 : 07.08.2012, 14:23:24 »
сами вчера говорили что лучше бы маньяк никого не маньячил, вот я и не делал этого >:( теперь если буду маньяком НИКОГДА И НИКОГО не слушала бы
и роль маньяка у меня первый раз, и на будущее, МАФИЕЙ Я ТОЖЕ ОДИН РАЗ БЫЛА >:(
время надо выбирать правильно. дорого яичко к христову дню :)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #906 : 07.08.2012, 14:25:17 »
с самого утра, мне некоторые настроение испаганили >:(
а сегодня, вечером оно еще хуже будет :*(

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #907 : 07.08.2012, 14:26:59 »
с самого утра, мне некоторые настроение испаганили >:(
а сегодня, вечером оно еще хуже будет :*(
за все игры в которые  играла, ни кто не брал мою роль себе НИ КТО! >:( это вон, есть тут один

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #908 : 07.08.2012, 14:27:44 »
это игра :)

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #909 : 07.08.2012, 14:28:46 »
вот правильно я себе роль выбрала, в книге Роскуро тоже во всем обвиняли и пытались убить, тут точно так же >:(

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #910 : 07.08.2012, 14:29:47 »
Самое смешное во всей этой ситуации -- то, что главных недотёп нынешней игры никому в голову не пришло проверить!  :DD

И что оба засветились в казни мафии, Сиверия -- при рядовом, Тед -- при якудзе.

И что оба аргументируют своё игровое поведение внеигровыми поводами (каюсь, я тоже так сделала в первый день, чтобы объяснить выход из роли, зато потом в неё вернулась и не чудила).

И у меня сомнения,в том,что Сиверия недотёпа,по Вашему.Ну,хорошо,чтоб ей не обидно было,то и я тоже почему?Потому,что ошибок много у неё?А Вы не подумали,что она искусно кОсит под недотёпу,а Вы и уши развесили?Нет,скорее вы мы все вместе тут недотёпы,что позволили так себя на мякине провести и позволить такому "недотёпистому" мафу,дожить до последнего головования,умело ловируя между подозрениями и даже пойти на такой рискованнейший блеф с подставой своего мафа в голосовании,что бы нас дальше дурачить.Даже если вы одумаетесь и прихлопните её сегодня,то я считаю эту "победу" пировой,думаю,что это позорище для нас,а не победа.Сожрали вчера любовников,дали Умку угрохать и теперь маф тут изголяется перед финалом,крадя у меня роль маньяка.Это не охота,это срамота.Чем тут смайлики печатать ржущие,лучше перечитайте игру,сколько же раз маф  себя палила,ужас!А мы жрём Ксеа с Фолгой.Я даже,если вы прихлопните мафа ночью правильно,не буду такой "победе" радоваться,а лучше посоветую нам всем айкью свой проверить,чтобы так не позориться в дальнейших играх,когда уже все роли вскрыты и только ТЕПЕРЬ мы "угадали" наконец то последнего мафа.Ну просто браво,ничего не скажешь.Были бы мы все такими"недотёпами",как последний маф,давно бы выиграли.А теперь то чего рисовать ржущие смайлики?Они такие жалкие сегодня,по сравнению с теми смайликами и комментами,которыми наверняка обменивалась Сиверия со своей якудзой КристинойRAT,все эти дни,уссикиваясь от смеха над нашими потугами и глупыми голосованиями.
Это нам ещё повезло,что у мафов все их ночные охоты в холостую проходили.А то бы эти "недотёпы" сожрали бы нас давно или бы выбили активных мирных сразу и сидели бы мы тут сегодня все неактивные и напрягали свои умишки,гадая.Теперь то ясно,что маф,тот кто врёт про маньяка,но заслуги в этом нашей нет,мы раскрылись,даже ребёнок бы всё понял,а мы всё сомневаемся.Все беды наши от гордыни.Недооцениваем людей,считаем "недотёпами",а себя умницами,а они ржут над нашей глупостью.Мне вот обидно и стыдно,что меня так дурачили,не понимаю,чему вы то радуетесь.

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #911 : 07.08.2012, 14:30:07 »
это игра :)
я понимаю что это игра, но это так не приятно, что хочется все что я воспринимаю очень плохо, просто куда нибудь деть

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #912 : 07.08.2012, 14:30:20 »
вот правильно я себе роль выбрала, в книге Роскуро тоже во всем обвиняли и пытались убить, тут точно так же >:(
убили таки?

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #913 : 07.08.2012, 14:31:17 »
мне кажется, позор должен быть смыт кровью!  :DD

Так, благородный Рыцарь, вроде бы, мне завещал свои доспехи, а пробивает на защиту чести нас обоих...

Я должен отдать ему последний долг (кроме отмщения за смерть):

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Cамая прекрасная дикая жёлтая роза. Не сорванная, живая, как вечно будет живым Рыцарь в наших сердцах. Шляпы долой!

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Siveriya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #914 : 07.08.2012, 14:32:33 »
Тед, я не кошу извините, но для 11-ти лет, это не очень приятно, как я должна себя вести в кругу людей, которые старше меня и намного? не подскажите?
убили таки?
нет, все помирились
но в нашем случае такого наверное не будет >:(

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #915 : 07.08.2012, 14:38:10 »
Тед, теперь ваша очередь :)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #916 : 07.08.2012, 14:39:23 »
,не понимаю,чему вы то радуетесь.

Это игра. И она сложилась смешно. И я бы не расстроилась, если бы меня вынесли, меня и так всегда первой выносили, в живых играх, это тоже весело.
Откуда Вы точно знаете, что мафия палила мимо? И что я не смогла никого защитить? =)

Про недотёп -- разумеется, следующий логический ход: если этих двух товарищей мы все хоть по разу да подозревали, но откидывали идею о том, что они мафия, потому что "ну как-то они совсем эмоционально пишут и хромают в логике, та нууу их", и никому в голову не пришло их проверить, то какие же мы умники.  :DD Смеяться над собой не страшно, попробуйте. Вместо того, чтобы цепляться к каждому моему слову.)

Оффлайн Ted Khamul

• Ex Ted
  • Крысовод
  • юнга
« Ответ #917 : 07.08.2012, 14:53:19 »

И в упор не различаете, когда аргументы за Вас, а когда -- против Вас. Откуда такая параноидальность?)

А Сиверию я в первый раз в жизни вижу, не угадали)

Уважаемая Кустик,параноидальность- это раздвоение личности,в Вашем пониимании да?Так это Вы делаете сейчас,обвиняя меня в ИГРОВОЙ изворотливости.А как же играть?Может мафам сразу честно говорить,что они мафы и Сиверии будет с такими людьми "приятно играть"?В изворотливости и обвинении мирных,ведь и состоит цель мафа,не так ли?Конечно я "не замечал аргументов против меня",а как Вы хотели?Разве эти мои "ошибки и глупости" не помогли мне с вами так долго продержаться?Вы же тут всех сами сожрали,тех мирных,кто правильно отвечал на ваши аргументы!А в этой войне все средства хороши,чем и доказала сегодня Сиверия,украв у меня роль маньяка.
И я обращаюсь к Вам Сиверия!Вы тоже,как и Ксеа вчера,не понимаете разве,что это игра?Я вот на Вас не обижаюсь,за воровство моей роли маньяка,напртив,выражаю Вам свой респект,что Вы идёте на все ухищрения,чтобы дастичь цели мафа в игре,то есть выжить!Жаль Вы угрохали вчера сильного аналитика Умку,она бы уверен меня сегодня поддержала в плане игры.Мне вот наоборот с Вами интересно было играть.Чем наглее,изворотливее и беспринципнее маф,тем интереснее его поймать,не правда ли?Я бы на Вашем месте,не огорчался.а порадовался,что вас до последнего дня считали недотёпой,а вы дожили до последнего дня.Это уже успех,поверьте и не только для Вас,но и для вашей приятельнице по игре Якудзе Кристины.Это ваш общий успех!Представляю,сколько вы вместе пережили адриналиновых эмоций вместе в чате,за эти дни.И не забывайте,что мы тут не живём,ИГРАЕМ!
Выше нос! ;) Я на дачу.Если угрохаете и я не смогу до закрытия игры появляться,то примите мои извинения,кого обидел подозрениями или колкими словами,я не хотел,я всего лишь играл.Я честно всем вам благодарен за эту игру,за свой дебют.Умке отдельно за отзывчивость к просьбам и подсказкам по ведению игры.Они мне очень помогли.С записями гораздо удобнее выстраивать стратегию.Если есть вопросы по ходу игры,с удовольствием отвечу,но только завтра,хорошо?Я уехал!Надеюсь ещё сыграть с вами.Вы чудесные и интересные партнёры.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #918 : 07.08.2012, 15:21:50 »
"только приползла.Я несколькими страницами ранее выкладывала свои подозрения.Сейчас я колеблюсь между Диан и Тедом." -- Ответ #460 : 05 Август 2012, 21:06:49 , Кристинарет.

Тед, я говорю не про игровую изворотливость -- я тоже блефовала, например. Я говорю про такую манипулятивность с переходом на личности, как:

"Конечно,если вы маф,то правильно делаете,что меня топите,это самое то сегодня.Падающего подтолкни." -- в ответ на текст про то, что, "Ребята, да какой он маф, мафия бы подумала, что писать".

"Утомили.Жрите уж скорее,но если есть совесть,завтра в обсуждении,хотябы имейте силы извиниться. " -- Это на продолжение линии защиты Вас.

"Ну если и маньяк,то что?Вы уже предложили вынести маньяка для мести<...>Наверное меня сожрёте ночью?Ну валяйте.И привет от меня Роскуро за гениальный блеф и наглость.Мне далеко до Вас.Наверное эта игра не по мне. " -- это ответ на вопрос по ключевому моменту игры. Всё, уже конец, выбирать не из кого, но нееет, мы поселим в мирных жителях чувство вины)

"А так тупите дальше друзья!Всем пока,удачной охоты.Слушайте свою Северию.Я больше не буду играть с такими врунами.Я думал.что тут есть кодекс чести и роли нельзя так вот отбирать,кто первый скажет,тот и герой.Это не честно.ИМХО" -- а тут мы всеееееех обзовём врунами (текст написан в ответ на фразу Диан), пусть помучаются чувством вины. Ну, и данный пассаж на грани хамства, да))

"то позвольте считать недотёпой Вас,уважаемый Кустик с травкой?  :-\  <...> ,Вы её знаете давно и верите,а я новичок и как правильно сказала вчера Ксеа,вам легче меня тоже загрызть,а завтра так,походя кинуть "ну извини",а то,что на душе будет у меня,вам плевать" -- если игра причиняет Вам такие страдания -- не играйте. Но не пытайтесь сыграть на чувствах однокомандников. Мол, вы меня казните, а я буду лежать и плакать в подушку.
Когда кто-то расстраивается от действительно идиотского хода -- как Ксюша вчера, это действительно обидно, и мы все искренне сочувствуем и пытаемся подбодрить. Окей, скажу за себя -- я искренне пыталась подбодрить её) Но когда на такой ситуации пытается нажиться один из подозреваемых -- это слишком очевидная манипуляция, которая вызывает только отторжение, а не сочувствие. И желание пристукнуть, даже если мирный =))
Про травку Вы тоже постоянно что-то писали, цепляясь ко мне. Роль это, роль. Крыса-хиппи. Он такой весёлый, позитивный, за справедливость и легко относится к наркотикам и однополым любовникам. Это не говорит про меня (как человека за ником) вообще ничего. В общем, если Вы пытались таким хитрым способом привлечь себе сторонника (что надо бросаться на него каждый раз, как он высказывает что-то в Вашу защиту) -- то у Вас получилось прямо противоположное.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #919 : 07.08.2012, 15:31:49 »
ребят, простыни тяжко читать, но я прочту, чувствую таммного перлов

действительно зига и гита даже не удосужились покуситься друг на друга, чтобы доказать нам кто маньяк
видимо "низы не могут, а верхи не хотят" обоим пофиг
дышать, дышать, дышать