"только приползла.Я несколькими страницами ранее выкладывала свои подозрения.Сейчас я колеблюсь между Диан и Тедом." -- Ответ #460 : 05 Август 2012, 21:06:49 , Кристинарет.
Тед, я говорю не про игровую изворотливость -- я тоже блефовала, например. Я говорю про такую манипулятивность с переходом на личности, как:
"Конечно,если вы маф,то правильно делаете,что меня топите,это самое то сегодня.Падающего подтолкни." -- в ответ на текст про то, что, "Ребята, да какой он маф, мафия бы подумала, что писать".
"Утомили.Жрите уж скорее,но если есть совесть,завтра в обсуждении,хотябы имейте силы извиниться. " -- Это на продолжение линии защиты Вас.
"Ну если и маньяк,то что?Вы уже предложили вынести маньяка для мести<...>Наверное меня сожрёте ночью?Ну валяйте.И привет от меня Роскуро за гениальный блеф и наглость.Мне далеко до Вас.Наверное эта игра не по мне. " -- это ответ на вопрос по ключевому моменту игры. Всё, уже конец, выбирать не из кого, но нееет, мы поселим в мирных жителях чувство вины)
"А так тупите дальше друзья!Всем пока,удачной охоты.Слушайте свою Северию.Я больше не буду играть с такими врунами.Я думал.что тут есть кодекс чести и роли нельзя так вот отбирать,кто первый скажет,тот и герой.Это не честно.ИМХО" -- а тут мы всеееееех обзовём врунами (текст написан в ответ на фразу Диан), пусть помучаются чувством вины. Ну, и данный пассаж на грани хамства, да))
"то позвольте считать недотёпой Вас,уважаемый Кустик с травкой?
<...> ,Вы её знаете давно и верите,а я новичок и как правильно сказала вчера Ксеа,вам легче меня тоже загрызть,а завтра так,походя кинуть "ну извини",а то,что на душе будет у меня,вам плевать" -- если игра причиняет Вам такие страдания -- не играйте. Но не пытайтесь сыграть на чувствах однокомандников. Мол, вы меня казните, а я буду лежать и плакать в подушку.
Когда кто-то расстраивается от действительно идиотского хода -- как Ксюша вчера, это действительно обидно, и мы все искренне сочувствуем и пытаемся подбодрить. Окей, скажу за себя -- я искренне пыталась подбодрить её) Но когда на такой ситуации пытается нажиться один из подозреваемых -- это слишком очевидная манипуляция, которая вызывает только отторжение, а не сочувствие. И желание пристукнуть, даже если мирный =))
Про травку Вы тоже постоянно что-то писали, цепляясь ко мне. Роль это, роль. Крыса-хиппи. Он такой весёлый, позитивный, за справедливость и легко относится к наркотикам и однополым любовникам. Это не говорит про меня (как человека за ником) вообще ничего. В общем, если Вы пытались таким хитрым способом привлечь себе сторонника (что надо бросаться на него каждый раз, как он высказывает что-то в Вашу защиту) -- то у Вас получилось прямо противоположное.