Автор Тема: Гильдия хвостатых  (Прочитано 2390 раз)

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
  • Шпинтельвинтель:3
Re: Гильдия хвостатых
« Ответ #20 : 31.01.2014, 22:15:22 »
Я не тырила ничьи носки! dub

;D
:DD
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #21 : 31.01.2014, 22:16:59 »
Я фанат Реи. =)))
Это ж надо - такие рожицы корчить!  :DD
Ой,она еще тот любитель:D
Жизнь слишком коротка. Поэтому ты не успеваешь ничего накопить, кроме бредовых мыслей о самом себе. Так зачем тогда обращать внимание на чужие слова?
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #22 : 31.01.2014, 22:57:15 »
Кто хочет посочувствовать собаке? kl
 .[/URL]
« Последнее редактирование: 31.01.2014, 23:11:22 Lina-black »
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 31.01.2014, 23:16:07 »
Это животное познало дзен.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #24 : 31.01.2014, 23:19:24 »
Это животное познало дзен.  :DD
:DD
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #25 : 31.01.2014, 23:22:14 »
А тем временем, мне позвонили и сказали,что я стала тетей дважды ura
А завтра я буду расписывать красивые писанины, после приезда из роддома E:
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #26 : 01.02.2014, 15:48:02 »
Сирена засранка.
Эта наглая крыса,сегодня вынудив меня встать в 8 утра,разбудив меня походив своими умиляющими пяточками по моему пузу,скажу честно, думала это сон,но потом до меня дошло,не тут то было,она выпустила на свободу всех крыс кроме Маньяка,разгрызла в углу поддона дырку,все крысы выбрались,а Маньяк со своей огромной попой застрял.И просидев в таком положении(одной частью на свободе,другой в клетке) до 8 утра,вереща и возмущаясь какого хрена он не может пролезть.В итоге.Теперь у меня в прах изодраны шторы,собака забившиеся в угол, которая не хочет выходить,прогрызана моя подушка,вместе с ней пострадал комод и шкаф,выгразына стена до кирпичей,и мой провод от ТВ, вот и и все. lo lo lo
« Последнее редактирование: 01.02.2014, 15:50:23 Lina-black »
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #27 : 01.02.2014, 15:49:47 »
Ну прелесть же, а не животные! Идеальные домашние питомцы :DD
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #28 : 01.02.2014, 15:58:26 »
Вот стена.
 .[/URL]
Вот шторы.
 .[/URL]
Вот собака.
 .[/URL] lo
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #29 : 01.02.2014, 16:10:32 »
Что они делали ночью-никто не знает,но у собаки укусов нет,вот потом и говори, что крысы милые O_o
Хорошо меня еще не додумались на вкус попробовать ;D
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #30 : 05.02.2014, 01:42:35 »
Ну всем доброго времени суток,что не произошло за эти 2 дня:
D
Сейчас все буду рассказывать по порядку,может кому и станет интересно)
01.03.14
И так ,встав рано утром на очередной "забег" на собачьих упряжках,я по быстрому оделась,взяла Злату и Данну оставив Шелтона дома отдыхать со своей сломанной лапой,вышла на улицу и как обычно направившись к месту назначения пошла вся на радостях на набережную,где меня ждали люди с нартами.Ну вот я и пришла,натянула на Данну шлейку, ,приципила к тросу,а трос к шине,ибо эта мелочь еще мелкая чтобы бегать в упряжке,как только я на нее все нацепила,эта маленькая сволочь понеслась вперед за вороной,на зов ей было все равно,да и на электроошейник тоже.То и оставалось как или бежать за ней или запрягать Злату и ехать за ней,ибо по кочкам которым она бежала,сильно подскакивала шина и могла с легкостью перелететь и придавить мелкую. Но спустя минуты 2 я услышала взвизг с продольнымскулением,я бросила шлейку в сторону,забыв вообще про все ринулась в сторону, за мелклой,почти подбежав была такая картина:Шина хрен знает где валялась и слава Богу,а на  мелкую налетели вороны и начали клювать,я наверное за всю жизнь так не навидела этих птиц,я вщяла какую то палку, начала их отгонять,но им хоть бы хны,они настырно продолжали клювать,так еще и мне не хило досталось,кое как у нас получилось свалить,честно не помню как,я с мелкой на руках, побежала мигом забирать Злату, чтобы отвести ее домой, а потом мигом бежать в ветеринарку, на мелкой были таки не малые ссадины,так ещё и ухо порвано(
Вообщем досталось сильно..
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #31 : 05.02.2014, 09:09:53 »
А чем они так   маламута  зашугали?:(((  (это  же маламут?:)
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #32 : 05.02.2014, 09:11:40 »
Ну всем доброго времени суток,что не произошло за эти 2 дня:
D
Сейчас все буду рассказывать по порядку,может кому и станет интересно)
01.03.14
И так ,встав рано утром на очередной "забег" на собачьих упряжках,я по быстрому оделась,взяла Злату и Данну оставив Шелтона дома отдыхать со своей сломанной лапой,вышла на улицу и как обычно направившись к месту назначения пошла вся на радостях на набережную,где меня ждали люди с нартами.Ну вот я и пришла,натянула на Данну шлейку, ,приципила к тросу,а трос к шине,ибо эта мелочь еще мелкая чтобы бегать в упряжке,как только я на нее все нацепила,эта маленькая сволочь понеслась вперед за вороной,на зов ей было все равно,да и на электроошейник тоже.То и оставалось как или бежать за ней или запрягать Злату и ехать за ней,ибо по кочкам которым она бежала,сильно подскакивала шина и могла с легкостью перелететь и придавить мелкую. Но спустя минуты 2 я услышала взвизг с продольнымскулением,я бросила шлейку в сторону,забыв вообще про все ринулась в сторону, за мелклой,почти подбежав была такая картина:Шина хрен знает где валялась и слава Богу,а на  мелкую налетели вороны и начали клювать,я наверное за всю жизнь так не навидела этих птиц,я вщяла какую то палку, начала их отгонять,но им хоть бы хны,они настырно продолжали клювать,так еще и мне не хило досталось,кое как у нас получилось свалить,честно не помню как,я с мелкой на руках, побежала мигом забирать Злату, чтобы отвести ее домой, а потом мигом бежать в ветеринарку, на мелкой были таки не малые ссадины,так ещё и ухо порвано(
Вообщем досталось сильно..
  Ужас((((   С собакой как все  хорошо?:(
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #33 : 05.02.2014, 09:13:41 »
Ой нет,это наверное все  же  хаска ;)

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #34 : 05.02.2014, 21:31:35 »
Хаска,хаска)
Да вроде бы в норме все,только лапа опухла:С
(с)Gene Simmons KISS

Оффлайн Lina-black

• Крысовод
« Ответ #35 : 19.02.2014, 20:46:44 »
4 месяца назад,в этот день родилась Шанелька,забранная из зоо) hb
 .[/URL]
 .[/URL]
 .[/URL]
Шанель сегодня!
С днем рождения моя девочка!
Расти большой и здоровой)
 .[/URL]
(с)Gene Simmons KISS