Ну всем доброго времени суток,что не произошло за эти 2 дня:
D
Сейчас все буду рассказывать по порядку,может кому и станет интересно)
01.03.14
И так ,встав рано утром на очередной "забег" на собачьих упряжках,я по быстрому оделась,взяла Злату и Данну оставив Шелтона дома отдыхать со своей сломанной лапой,вышла на улицу и как обычно направившись к месту назначения пошла вся на радостях на набережную,где меня ждали люди с нартами.Ну вот я и пришла,натянула на Данну шлейку, ,приципила к тросу,а трос к шине,ибо эта мелочь еще мелкая чтобы бегать в упряжке,как только я на нее все нацепила,эта маленькая сволочь понеслась вперед за вороной,на зов ей было все равно,да и на электроошейник тоже.То и оставалось как или бежать за ней или запрягать Злату и ехать за ней,ибо по кочкам которым она бежала,сильно подскакивала шина и могла с легкостью перелететь и придавить мелкую. Но спустя минуты 2 я услышала взвизг с продольнымскулением,я бросила шлейку в сторону,забыв вообще про все ринулась в сторону, за мелклой,почти подбежав была такая картина:Шина хрен знает где валялась и слава Богу,а на мелкую налетели вороны и начали клювать,я наверное за всю жизнь так не навидела этих птиц,я вщяла какую то палку, начала их отгонять,но им хоть бы хны,они настырно продолжали клювать,так еще и мне не хило досталось,кое как у нас получилось свалить,честно не помню как,я с мелкой на руках, побежала мигом забирать Злату, чтобы отвести ее домой, а потом мигом бежать в ветеринарку, на мелкой были таки не малые ссадины,так ещё и ухо порвано(
Вообщем досталось сильно..