Автор Тема: дабл рекс + рекс = дабл рекс??  (Прочитано 2924 раз)

Оффлайн krisanna

• Новичок
  • страдаю от своей добропорядочности..
Re: дабл рекс + рекс = дабл рекс??
« Ответ #20 : 04.02.2014, 21:11:46 »
Возможно, не в тему, но...
Зоомаги разные, люди тоже. Сама работаю в этой системе. Ещё будучи простым продавцом, пристроила семерых капюшонов (из них две мои), троих джентльменов (их хотели выбросить на улицу), трёх хасок (две мои), новопривезённых малышей (от плодильщика). Это стало последней каплей и поставленный директору ультиматум гласил - "Или в магазе крысы, или я."
Сейчас у нас новый директор, у меня уже руководящая должность. И крыс у нас не продают. И коллеги переживают за любую животинку, лечат, находят новых хозяев отказникам.
hb hb hb
Есть два типа людей,которые вас ненавидят. Первые-глупцы, вторые завистники. Глупцы через год вас полюбят, а завистники сдохнут.(С)
Новая жизнь и живность! Денис(Дэн)(20.11.2013) Ваня(Вано)(20.11.2013) Степан(14.01.2014)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 04.02.2014, 21:15:35 »
Возможно, не в тему, но...
Зоомаги разные, люди тоже. Сама работаю в этой системе.
Да речь не о б этом. Люди действительно разные. Речь как раз о других людях...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #22 : 04.02.2014, 21:23:46 »
Про "других", к сожалению, знаю не понаслышке... Первая Крыса моя из плодильни, называемой зоомагом...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #23 : 04.02.2014, 21:29:23 »
Про "других", к сожалению, знаю не понаслышке... Первая Крыса моя из плодильни, называемой зоомагом...
вот таких большинство, к сожалению  :( В основном даже не по злому умыслу, а по невежеству и безразличию, но факта это не меняет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)