Мать:
Жерлянка из Тилвит Тег (Sable Burmese Self Standard)
Владелец: я. Заводчик: Тилвит Тег (согласие заводчика на вязку получено).
Возраст на момент вязки 7 месяцев, вес 411 граммов. Вес перед родами 548 грамм.
Приличное фото будет попозже, а пока она контролирует, все ли я правильно написала. =)))
Спокойная, серьезная, тихая девочка с талантом делать очень несчастное лицо. Крупная, спортивная, часами не вылезает из колеса. Любит обниматься. Именно обниматься - приходит на колени, ставит передние лапы на хозяйскую грудь и ждет пока ее обхватят со спинки двумя ладонями, после чего со счастливым вздохом прижимается к груди окончательно и так подолгу стоит. Чесаться, впрочем,тоже любит.
В период беременности внезапно включила стерву, но стоило родить,как этот режим сам отключился. =)
Отец:
Husky House Cetsal'coatl, (Sable Burmese Self Dumbo Velveteen)
Возраст на момент вязки 14,5 месяцев, вес 590 граммов.
Заводчик и владелец я.
Достойный сын своего отца, тоже вечный ребенок, постоянно отвлекающийся на все на свете. "Господи, дай мне сил... ой, птичка пролетела!.. сосредоточиться на чем-нибудь одном". =)
Плюшевый, нежный, лизучий мальчишка, напрочь лишенный какой-либо склонности к доминированию. Маленькие дети подселяемые в нем спят - на самом деле в нем - забираются в центр калачика, которым он сворачивается, а он только приподнимается, чтобы им удобно было. Целуется.
С женщинами общается постольку, поскольку хозяйка велела. Все время пытается сбежать, после грозного "Какси!" с тяжелым вздохом приступает к работе. =)
По здоровью ни к одному из родителей претензий нет.
Родила Жабса на 23-и сутки днем. С работы меня встретило идеально чистое гнездышко, ни капли крови, умытые и кормленные дети.
Все идеально, если не считать того, что детей оказалось всего двое.
Зато огромные, по 10 грамм каждый.
Оба парни. Оба предварительно стандарты по шерсти (вельветинчики этой линии иногда в юности от стандартов мало отличимы, поэтому тут возможно (очень маловероятно, но все же) будут изменения. По оттенку разные - один совсем темный, другой заметно светлее. С учетом того, что у нас тут возможны голубые и даже платиновые соболя, жду шерсти. И нормально отклеившихся ушей. =)
Список:
HH-53-G(m)-2014 - Sable Burmese mm Standard - Husky House Geralt z Rivii - бронь Celtivar - 21.08.2016
HH-54-G(m)-2014 - Russian Blue Sable Burmese mm Dumbo Standard - Husky House Grant - бронь Laim - 28.06.2015, отек легких.
В очереди на пацанов первая Laim, вторая Кельт. Остальных не пишу, потому что детей всего двое.
Всем, кто хотел бурмизов, скажу где еще они в ближайшее время будут. =)