Автор Тема: Жираф Мариус  (Прочитано 12544 раз)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Жираф Мариус
« : 10.02.2014, 14:36:06 »
В Дании юного жирафа убили из-за невозможности найти пару

http://www.newsru.com/world/09feb2014/marius.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Жираф Мариус
« Ответ #1 : 10.02.2014, 14:47:33 »
В Дании юного жирафа убили из-за невозможности найти пару

http://www.newsru.com/world/09feb2014/marius.html

мда.. сегодня смотрела это по нашим новостям, только не сразу поняла где именно это произошло. жалко жирафа, очень. все таки человек жестокое создание(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Жираф Мариус
« Ответ #2 : 10.02.2014, 19:38:16 »
%№"?*тые уроды lo :'( переводить запрещено. Подонки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3 : 10.02.2014, 20:21:37 »
%№"?*тые уроды lo :'( переводить запрещено. Подонки.

Вообще ад и пц. Они все это делали на глазах публики, включая детей.

Европа, ётм.  zloj
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4 : 10.02.2014, 21:04:29 »
М.......ки
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 10.02.2014, 21:28:07 »
Нну... надо отделить мух от котлет: проблема не в том, что расчленили на глазах каких-то зевак и скормили зверям, а в том, что уроды его вообще убили. Хотя даже не в этом, наверно... вместо него тупо убили бы и скормили корову (ну это как: накормить удава щенком (или львов жирафом) вроде как все против, а убийство крысы (коровы) ради этого же - всем тут же пох). Я тут поразмыслила и для себя решила, что уродлив сам повод убийства, да. Лицемерие как оно есть.

А то, что детям показали убийство, как раз может быть полезным.... Теперь они знают, что мясо не растет в супермаркете, а оно когда-то бегало, дышало, смотрело на мир любопытными глазами. Вот такая я сволочь.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 10.02.2014, 21:47:43 »
А куда, простите, ЮЮ смотрела? Такое зрелище-травма для ребенка.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #7 : 10.02.2014, 22:04:52 »
А то, что детям показали убийство, как раз может быть полезным.... Теперь они знают, что мясо не растет в супермаркете, а оно когда-то бегало, дышало, смотрело на мир любопытными глазами.
Ну тогда почему бы не возродить публичные казни? Пусть знают, что люди тоже смертны.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 10.02.2014, 22:48:44 »
Ну тогда почему бы не возродить публичные казни? Пусть знают, что люди тоже смертны.
Не передергивай.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 10.02.2014, 23:06:08 »
В Воронеже детушки кенгуру загасили, просто так, от скуки. Их не пронять. А идея про казни мне нра:-)
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #10 : 10.02.2014, 23:27:22 »
В Воронеже детушки кенгуру загасили, просто так, от скуки. Их не пронять. А идея про казни мне нра:-)

Ну Воронеж это особый случай, наверняка детишки - плоть от плоти россиянских алкобыдломутантов.

А насчет казней - есть еще места на планете, где публичные казни - норма. Какая-нибудь Саудовская Аравия, например, там традиции этого дела давние, богатые и крепкие.
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #11 : 11.02.2014, 06:29:05 »
Да я не передёргиваю. Животное же казнили публично, а почему человека нельзя? Чем он лучше?

Они ещё дельфинов убивают, те же цивилизованные европейцы. Люди - они такие люди.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #12 : 11.02.2014, 07:29:46 »
не думаю, что его казнили на людях, скорее всего вынесли уже мёртвого и стали разделывать. Это их попытка оправдаться и избежать проблем с публикой. Захотели изменить восприятие людьми этого жирафа - показали, что он не пэт с личностью, а просто кусок мяса. Типа - ничего не произошло, всё нормально, всё в порядке вещей.
Цуки. Кастрация у них даёт "опасные последствия", а выпускать нельзя, тк это "может привести к гибели". Поэтому мы не будем полагаться на случай, и убьём его сами, чтобы уж наверняка. Ацкий %*здец.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #13 : 11.02.2014, 07:54:38 »
не думаю, что его казнили на людях, скорее всего вынесли уже мёртвого и стали разделывать.
У меня лично от всего этого стойкое ощущение публичной казни.

Ну Воронеж это особый случай, наверняка детишки - плоть от плоти россиянских алкобыдломутантов.
А собственно, какая разница? Чем те "быдломутанты" отличаются от "цивилизованных"?  Тем, что вторые всё делают на законных основаниях, подведя под убийство научную и прочие базы? Сделав из убийства ещё и воспитательный процесс? Да по-моему, они ещё гаже, поскольку прекрасно ведают, что творят.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 11.02.2014, 08:23:44 »
Жирафа жалко конечно, но соглашусь с Вакой.
Единственное, что неприятно - это разделывание туши на публике. Зачем- хз.
Тоже самое, что если бы показывали в рекламе "Петелинки" как рубят головы курам или в рекламе колбасы убой коров и свиней. Не привык у нас народ на это смотреть, только лопать за обе щеки.
И в деревнях люди живут и жили, выращивали скотину, имена давали, ухаживали, а потом резали. Думаете дети этого всего не видели? Или потом садистами вырастали?
Случай с жирафом просто, я думаю, один из, который вылез, а так врятли зоопарки занимаются бесконечным разведением видов, не все они там в Красной книге. И какая разница, убить рождённое в неволе животное или выпустить в природу умирать?
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #15 : 11.02.2014, 08:33:13 »
Зоопарк - не деревня, и вроде звери там вроде не для еды.
А те дельфины, которых убивают просто так, для развлечения?
Картинки не буду постить, достаточно в поисковике набрать "Дания и дельфины".
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 11.02.2014, 08:35:27 »
Зоопарк - не деревня, и вроде звери там вроде не для еды.
А те дельфины, которых убивают просто так, для развлечения?
Картинки не буду постить, достаточно в поисковике набрать "Дания и дельфины".

Дельфины я так понимаю в природе?
Я не понимаю убийства ради развлечения.
А куда девать лишних животных из зоопарков? Звери не для еды, но и не для воли.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #17 : 11.02.2014, 08:43:37 »
И какая разница, убить рождённое в неволе животное или выпустить в природу умирать?
почему умирать? У него будет шанс. При подборе нормального места, с едой в избытке и отсутствием браконьеров, жираф (именно жираф, вид) прекрасно адаптируется к воле. А вот не оставить шанса и убить - вот это скотство.

А куда девать лишних животных из зоопарков? Звери не для еды, но и не для воли.
Этого жирафа готовы были приютить, даже несколько мест. А лишних животных редко бывает много, не все выживают, многими обмениваются и продают.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #18 : 11.02.2014, 08:45:27 »
В субботу  было   самое настоящие  ЯТЬ.   Я  помогаю в приюте    для  собак и кошек...  Две недели нгазад   к нам привезли  . Московскую сторожевую.  Девочка  2-3,  к  людям отлично  относится, думали,что и к  собакам  хорошо, но нет..  Нюхалась с моей  любимицей, а в следующую минуту  бросилась. Ели оттащила.  Потом кинулась,  на щенка подростка.. Тот подскочил к ней  поиграть.  К сожалению,  он  легко не отделался..  Начал  хромать. Увела в вальер, спрятался в  будке,  и  до вечера не выходил.  А вчера разговаривала с подругой, она там работает, кормит и выгуливает собак,москоская сторожевая  бросилась на еще одну собаку.  И я и  она говорили об этом девушке,что приходит к сторожевой, все  без толку.     Теперь  будет  гулять только на выгуле, а не с другими собаками.   
       Собака отличная, но проблема  в том, что  она  большая и если она по настоящему кинется, то не  оттащить.  я разговаривала с кинологом,  она сказала алабаи,  кавказцы, сербернары плохо переносят компания,  они охраняют свое пространство.
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #19 : 11.02.2014, 08:52:31 »
Дельфины я так понимаю в природе?
Да. На Фарерских островах. Ежегодно. Национальный праздник такой.
Плюша. Шельма.
ПриТончик