Автор Тема: Жираф Мариус  (Прочитано 12548 раз)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Жираф Мариус
« Ответ #120 : 11.02.2014, 21:02:00 »
Это скорее тупость.
Это всего лишь воспитание и деревенский менталитет.

Это всё не лечится, к сожалению. По-хорошему, тут только кастрация помогла бы... но увы, увы...
Зачем же? Дети умные получились.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #121 : 11.02.2014, 21:05:08 »
Вы будете удивлены, но и так тоже бывает. Мой вот свёкр в лесничестве работал. И жена его там. План был - нужно было государству сдать столько-то шкурок белок, столько-то соболей, столько-то кг шишек кедровых. Работать в той глуши особо больше негде.
Ещё они пёрлись в лес по работе. Следили за своими участками. Участвовали в тушении лесных пожаров.
Да просто удивительно совпало. Вся деревня такая.  :DD

Прошу, прощения, упустила!  kl
Это действительно разные подвиды охотня. Садизм - это про городского охотня, homo semisapience sadistics.
А деревенский - homo semisapience vulgaris - намного больше на человека похож и даже становится человеком, если позволяют условия.
Просто у нас-то в МО таких почти не осталось!

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #122 : 11.02.2014, 21:05:47 »
 Ol
Т.е. назвать всех охотников тупыми, прочтя несколько минут назад, что отец одной из форумчанок-какбэединомышленниц именно охотник - это не оскорбление и не наплевательское отношение к чувствам других.
Какая изумительная двойная мораль.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #123 : 11.02.2014, 21:12:36 »
Да не лениво, а сказать Вам нечего, вот и переходите к оскорблениям, раз модератор позволяет. Действительно, надоело.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Да по вашему вас все везде оскорбляют.
Мне лично не о чем с вами разговаривать, ибо это беспрспективнячок фиолетовенький.  :P
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #124 : 11.02.2014, 21:15:08 »
а я... а я... у меня прадед был охотником.  8)= он жил еще до революции, но согласно логики, садюга я, да!  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #125 : 11.02.2014, 21:24:26 »
а я... а я... у меня прадед был охотником.  8)= он жил еще до революции, но согласно логики, садюга я, да!  :8)
И потомки ваши до седьмого колена!)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #126 : 11.02.2014, 22:11:02 »
« Последнее редактирование: 11.02.2014, 22:16:14 Tonya »
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #127 : 11.02.2014, 22:18:03 »
Hanna, простите, не знаю вас в лицо, но мне интересен лишь один вопрос, вот именно ВЫ - веган и абсолютно не питаетесь никаким мясом и рыбой, и ваши питомцы тоже ничего животного происхождения не едят совсем?
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #128 : 11.02.2014, 22:30:00 »
Серёжа, а вы жирафов кушаете?  8)=
Умоляю, не кидайте в меня тапочком.
Просто я не очень понимаю, какое отношение тип питания отдельных личностей относится к данной теме.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #129 : 11.02.2014, 22:33:27 »
какое отношение тип питания отдельных личностей
Такое же как охота и менталитет сельских жителей, я так думаю ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #130 : 11.02.2014, 22:37:17 »
Серёжа, а вы жирафов кушаете?  8)=
Умоляю, не кидайте в меня тапочком.
Просто я не очень понимаю, какое отношение тип питания отдельных личностей относится к данной теме.
Нет, жирафов не ем.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #131 : 11.02.2014, 22:38:05 »
Тонь, тип питания имеет отношение к умилительности и разделению на умный/тупой.

приятного аппетита
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #132 : 11.02.2014, 22:38:25 »
Такое же как охота и менталитет сельских жителей, я так думаю ;D
Ну возможно, менталитет жителей Африки такой, что они жрут жирафов.  Не исключаю. xe
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #133 : 11.02.2014, 22:38:47 »
Цитировать (выделенное)
Не, отношение к животным произростает не из среды обитания. Оно у каждого человека развивается индивидуально и независимо. Примеров перед глазами много.... Хотя в основном ты права, конечно, но к садизму оно отношения не имеет. Скорее, потребительское отношение, без всяких сюси-пуси...
От среды обитания все же тоже зависит. Люди, живущие в жестких условиях не мучаются моральными проблемами. Веганство могло развиться только в условиях благополучной цивилизации, где есть достаток продуктов питания и можно позволить себе выбирать.

Цитировать (выделенное)
Тогда давайте конкретно, что ли. Лично Вы много животных зарезали собственными руками? Как их звали? И как впечатления?
Было и такое.
А случилась эта история вскоре после моего развода, когда я оказалась на улице с годовалой дочкой; мама жила в другом городе, меня тогда родственники приютили.
Как-то сидела дома с детьми (сестра подкинула мне свою дочку, которая была на год старше моей). Родня как раз уехала на несколько дней, они задерживались с возвращением, а тут еще и обе девчонки разболелись, слегли с температурой.  Деньги у меня кончились, но тетки должны были вернуться через сутки, а у нас были куры и я рассчитывала перебиться омлетом-яичницей с остатками макарон до их приезда.
С утра я встала и пошла в курятник за яйцами, при этом совсем забыла, что надо вооружиться веником: один из двух петухов жутко дрался, просто проходу не давал. Я выросла в городской квартире, птиц видела только в окошке и его очень боялась. Когда я уже почти выходила с добычей, этот террорист накинулся на меня, влет выбил из рук чашку с яйцами, ударил шпорами по ногам, налетал вновь и вновь. Я кое-как выскочила, захлопнула дверцу, руки и нога были в крови. И тут до меня дошло: весь наш сегодняшний "яичный" паек лежит размазанный по полу курятника, и накормить мне больных девчонок сегодня нечем. На меня нашло какое-то бешенство, я объявила петуху: "Сволочь, ты моих детей завтрака лишил, теперь сам станешь обедом!"
Я знала, что им вроде бы отрубают голову. Я нашла большой пенек, выбрала в сарае острый топор, потом зашла в курятник и поймала драчуна голыми руками - во мне было столько адреналина, что бояться я его перестала, единственное, что меня беспокоило это смогу ли я отрубить ему голову одним ударом. Наверное я была в ненормальном состоянии, потому что умудрилась удержать взрослого сильного петуха в несколько кг весом за ноги и крылья одной рукой, а второй отсекла голову с одного удара. Потом я его ощипала и выпотрошила (чего никогда не делала и не видела) и сварила суп.
На следующий день вернулись родственники, они увидели курятину и долго допытывались, кто же мне петуха зарезал, они так и не поверили, что это могла сделать я. Мы же с сестрой с детства собирали котят-щенят по помойкам, мама подшучивала, что я на лапку котенку наступлю и буду пракать, что ему больно.
Впечатления у меня после этой истории были неприятные, но я не жалела, что это сделала. Что интересно - "накатило" на меня только на следующий день, когда уже было кому помочь мне с больными детьми, сходить за продуктами, и можно было расслабиться...

А убийство жирафенка -  последствия идиотизма, который творится в западном мире в отношении "защиты животных", когда правило ценнее жизни. Когда собаку, например, отнимут у хозяина и усыпят потому что у собаки нет будки или есть блохи и она от них "страшно мучается".

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #134 : 11.02.2014, 22:39:05 »
Hanna, простите, не знаю вас в лицо, но мне интересен лишь один вопрос, вот именно ВЫ - веган и абсолютно не питаетесь никаким мясом и рыбой, и ваши питомцы тоже ничего животного происхождения не едят совсем?

1. Прочитайте предыдущие посты, в рамках разумного там есть все ответы.
2. Личные вопросы на форуме считаю неприличными, равно как и ответы на них.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #135 : 11.02.2014, 22:41:48 »
Тонь, тип питания имеет отношение к умилительности и разделению на умный/тупой.
...
приятного аппетита
Маш, да всё хорошо. Во Франции вон около ресторанчиков поросята на поводочках. Смотрят на тебя все, выбирай любого - его и зажарят.
Но дело не в этом, и даже не в том, что я не знакомлюсь с тем, кого ем...

Как бы объяснить, чтобы понятнее было.
Вот в этих рожах. Не более.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #136 : 11.02.2014, 22:42:41 »
Ol
Т.е. назвать всех охотников тупыми, прочтя несколько минут назад, что отец одной из форумчанок-какбэединомышленниц именно охотник - это не оскорбление и не наплевательское отношение к чувствам других.
Какая изумительная двойная мораль.

Во-первых, не отец, а свекор, да еще и бывший. Вы бы хоть читали внимательно прежде, чем выводы делать.
А они и есть тупые. Я знаю, о чем говорю. Причем тут мораль вообще?
И таки да, чувства охотня меня в принципе волновать не могут. Меня слишком волнуют чувства тех, для кого в лексиконе охотня существует слово дичь.

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #137 : 11.02.2014, 22:47:35 »
SIA, так это у Вас не убивство, а боевая победа! Респект!
ну и вдогонку - разумеется, я бы мяса диких животных в рот не взяла без крайней необходимости... ну да в крайней необходимости и людей едят!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #138 : 11.02.2014, 22:50:35 »
2. Личные вопросы на форуме считаю неприличными, равно как и ответы на них.

вот как? а себе такое неприличие позволяете.  ???
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Hanna

• Крысовод
« Ответ #139 : 11.02.2014, 22:52:40 »
вот как? а себе такое неприличие позволяете.  ???

Разве я к Вам в тарелку лезу?