Доказываю ничего, скорее показываю. Пока не получается )
А к людям, "разоблачающим" собачьи выставки, я уже в принципе серьезно относиться не могу.
значит, вы ко мне не можете серьёзно относиться, ок =)
Вам нормально, что люди ставят на один уровень сдирание шкуры заживо и пудрение мордочки собаке? Вам не кажется, что ставить эти вещи в один ряд может только шиза?
Конечно это неадекват, ставить такие вещи на один уровень. А вы точно уверены, что они именно ставили на один? Не может быть такого, что они просто возмущались грязью выставочного мира? Так же, как возмущались сдиранием. Это вовсе не показывает, что они их ставят в один ряд, скорее им просто не нравится как одно, так и второе.
В Китае Вы не были, в цирке не работали, зоопарка своего не имели, так с чего же так уверенно строите из себя знатока их "кухни"? С того, что верите рассылкам зоошизиков?
Жалко, по мне сразу видно, что не была в Китае
не получится сойти за заядлого путешественника. В цирке не работала, но, как уже писала, была, мне правда хватило. Про Вернадского мне рассказывал его бывший сотрудник, точнее я ему описывала впечатления от Дуровского, а он сказал, что это норма, и что везде так. Вот зоопарка правда не было, это да, тут хватает своих впечатлений и прочитанного, ещё студенты-ветеринары рассказывали, их туда на практику посылали.
С выставками зато дело имела, работала и училась в кинологической школе при Скрябинской академии, а поскольку работала ещё и плотно общалась с преподавателями, заводчиками. Сейчас уже почти всё забылось, а информации было много...
И только сильно потоом были сайты, пик, видео, и тыпы.
Достаточно, сойду за знатока? Пусть и мааленького
декоративного
Причем чего они добиваются (и Вы с их голоса, что ли, так?) - непонятно, потому что мир не может прямо сейчас взять и стать веганами, отказаться от мяса, рыбы, молока, яиц, шерстяных вещей, пера, пуха, ликвидировать животноводство как отрасль, запретить цирки, зоопарки и породистых животных! Ну блин нереально же это! И какую цель они преследуют своими рассылками, кроме как вогнать людей в депрессию или, может быть, вырастить маньяков - непонятно. Точнее, интересно!
Слышали, наверное, выражение - "Вода камень точит"? Вот такая и цель.
Раз уж мы перешли на личное спрошу и я вас - Hanna, а почему это вас так беспокоит? Если вам это так сильно неприятно зачем вы подписываетесь, читаете? Чтобы потом "шизами" кидаться? Вы считаете
это продуктивно?
А то напоминает тот анекдот про шкаф, с которого видно. Вы считаете оскорбительным слово "ручки", но не "зоошиза".