Автор Тема: Ранняя беременность  (Прочитано 36830 раз)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Ранняя беременность
« Ответ #420 : 21.02.2014, 23:41:44 »
Мда...может стоит гнезда разделить?
Моя детей не теряет,ибо знает,что кроме нее кормить некому.Может из-за того,что их две,инстинкт притупился?

Детям яркой радуги(
Кормить то они кормят, всех кого видят, но не бегают не собирают по клетке. Я минимум салфеток оставила, чтоб всех видно было, должно помочь. Если не поможет, завтра переедут в маленькую клетку…

Оффлайн Helpless Soul

• Крысовод
  • Непьющему придется грызть гранит науки всухомятку
    • Дневник пользователя
« Ответ #421 : 21.02.2014, 23:49:35 »
Ну так они и не будут собирать,у них нет чувства,что это их потомство.  ???
Коммуны вообще у животных выживаемости детей не способствуют.Раз комунна - значит,особей много,размножаться не обязательно.
Зародыш ветеринара.
Скажи мне, какая у тебя крыса, и я скажу, кто ты.
Это не крысы виноваты в том, что они объели пирог, а хозяин, оставивший пирог без присмотра в неподходящем месте.

Оффлайн Enot

• Крысовод
« Ответ #422 : 21.02.2014, 23:52:10 »
Яркой радуги...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #423 : 22.02.2014, 01:05:55 »
трем креветочкам яркой радуги :(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #424 : 22.02.2014, 02:38:36 »
Ну вы блин даете! (с)

Коммуны вообще у животных выживаемости детей не способствуют.Раз комунна - значит,особей много,размножаться не обязательно.
Есть такое понятие как раздолбайство. Одни мамки над детьми на цыпочках стоят, всех в гнездо собирают и пересчитывают, если кого-то человек из гнезда забирал, а есть те, кто детей по всему дому дюне раскидает (например, на сосках на ней повыезжают из гнезда) и сидит без единой панической мысли в голове  ::)

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #425 : 22.02.2014, 03:37:21 »

Это кто вам такую глупость сказал? Вон выше правильно написали - зависит только от характера мамы. Там маски слишком молодые и, видимо, поэтому раздолбайки.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #426 : 22.02.2014, 09:49:36 »
Мой план подействовал! Все дети собраны в углу, вокруг все ночь возводили гнездо, чтоб не уползал никто :)
У черных детей уже маркировка видна)
« Последнее редактирование: 22.02.2014, 09:52:02 Elka »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 22.02.2014, 11:34:29 »
Вспомнила Панику, которой я детей после родов по всей дюне собирала, кое-кому пуповины отрезала, потому как маман покормила тех, кто рядом оказался, и завалилась спать с чувством выполненного долга.
Потом еще подкладывала потеряшек постоянно. Панька не парилась и не проверяла, все ли на месте. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн lelik0907

• Новичок
« Ответ #428 : 22.02.2014, 11:44:29 »
Ксюша! Спасибо вам большое. Кудряшка,как я поняла,это моя будущая крыся. Не смогла вовремя забрать ее к себе из-за ремонта и в итоге с бонусами она попала к вам. Что делать теперь ума не приложу. Чем вам помочь?

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #429 : 22.02.2014, 11:56:47 »
 Shess,  ты знаешь, у Паники было все не на столько криминально. У нее хоть видно было, что дети не в гнезде и подложить можно было, а тут я сама их с трудом нахожу и гнезда как такового не было. В любом случае теперь все хорошо, правда кормить они все еще хотят по очереди, а одна маленькая крыса над всеми 16 крысятами не помещается.
lelik0907, можно приезжать в гости и приручать ее к рукам, а то она после родов их побаивается :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #430 : 22.02.2014, 13:54:54 »
Elka, может разделить правда, по 2 маленьким клеткам? И рядом поставить, чтобы видели-чувствовали друг дружку, но зато контролировать легче, и точно все дети получат питание. А то в такой большой куче победит сильнейший  :-\ а слабенькие будут вечно недоедать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #431 : 22.02.2014, 14:17:30 »
Red_Fluffy, даже после разделения слабенькие останутся с большим количеством братиков и сестричек, а мама будет всего одна. Сейчас хотя бы с ними обязательно кто-то сидит, шансов поесть больше. Я утром смотрела, у всех молоко было, у 2-3 мало, но у них молочные козявки обнаружились, я носики прочистила, должно помочь.
За детьми больше стандартная девочка ухаживает, не могу же я ей одной большую часть крысят оставить, а кудрявая приходит и уходит…

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #432 : 22.02.2014, 14:29:23 »
мда, выбор...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #433 : 22.02.2014, 19:33:10 »
Ксюша, а если просто сделать 2 гнезда по разным углам? а детей разделить равномерно.
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #434 : 22.02.2014, 19:36:02 »
Ксюша, а если просто сделать 2 гнезда по разным углам? а детей разделить равномерно.
Они перетаскивают их, как им нравится. Сейчас одно гнездо, но хотя бы в углу и она рядышком в нем сидят, детей в округе собирают.
Я даже детей посмотреть не могу, они с них целый день не слазят.

Оффлайн Elka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #435 : 22.02.2014, 20:32:19 »
Наконец смогла посмотреть на детей, пузики полные, подросли сильно. Есть один недокормыш с гематомой на морде, подносила его прям к соску матери, но он не присасывался…

Оффлайн lelik0907

• Новичок
« Ответ #436 : 23.02.2014, 11:48:49 »
Маленькая козявочка. Сил ему,пусть борется за жизнь.

Оффлайн Vili-Nsk

• Заводчик
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #437 : 25.02.2014, 11:51:42 »
Что-то затишье... Или где-то уже есть темы про выводки?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #438 : 25.02.2014, 11:56:45 »
Vili-Nsk, да, в разделе пристроя

Оффлайн Helpless Soul

• Крысовод
  • Непьющему придется грызть гранит науки всухомятку
    • Дневник пользователя
« Ответ #439 : 26.02.2014, 20:28:14 »
Дети растут,весят от 11 до 13 грамм.В итоге у меня одна шампань,два блейза и 4 ребенка клона мамы(с проточиной).Теххи весит 186 грамм,радуется жизни и начала перецветать на носу.
Зародыш ветеринара.
Скажи мне, какая у тебя крыса, и я скажу, кто ты.
Это не крысы виноваты в том, что они объели пирог, а хозяин, оставивший пирог без присмотра в неподходящем месте.