"Список кораблей никто не прочтёт до конца, кому это нужно - увидеть там свои имена..."
Аленари, Большая Пушистая Белая Птица.3.07.11
Наше нелёгкое подселение. Маленькая Аленари отсиживается в скворечнике, её яростно гоняет грозная Шарделька. "Птенец" боится всего, даже покушать не выходит... даже мирную Мыху боится. А довольная Шардель караулит в гамаке, и кидается на мелочь при первом удобном случае.
Аленари отдыхает в пансионате у добрых бабушек - Рати и Щепочки. Они маленькую никогда не обижали. И даже была предательская мысль оставить ребёнка с ними, настолько мелочь было жалко... но какие были бы перспективы у неё... пришлось продолжить подселение.
Бабушка Ратя и юная Птица.
Так продолжалось несколько дней... но вот уже маленький Птиц среди разноцветных мехов, под боком у обидчицы.
У нас получилось.
Птиц с Шарделькой, с Долькой, с Офелией... она знала их всех.
Птицын и Шарделька.
9.07.11 Два месяца. Первая днюшка дома. 20.07.11
09.08.11 12.08.11 30.08.11
Птица и Шарделька больше не воюют, они заклятые подруги.
Птица и Юна.
09.09.11 14.09.11
Юна, Душичка, Фрося, Яся, Мыха... все теперь вместе.
10.10.11
7.11.11 9.11.11
В ночь с 14 на 15 декабря 2011 года у Птицы родились дети. Литера А5 Сибирские.
Сторожевая Птица - замечательная мать. Кажется, она умела даже считать своих детей, и раскладывала их на две разные кучки по какому-то одному ей ведомому принципу.
Дети росли и ели маму в самых разнообразных и невероятных позах...
Дети выросли и разъехались по домам.
У меня осталась Птицебанда - Астерикс, Амели, Агидель и Аномалия.
8 марта 2012.
"Свет мне, зеркальце, скажи" - моя фотка. Остальное - фотал Серб. Тут у Птицы хорошо получились глазки, красивые, клюквенные... Птица по полю пошла... Птиц в колесе, Птиц с веником, Птица ест вкусную рыбу.
9 мая 2012. Птицын с дочками. Здесь Белой Птице год, юбилей.
30.06.12 19.08.12 10.10.12
10.12.12 Вкусный пенёк - подарок Тани Прилипун.
Птица и Аномалька. 9.03.13.
13.03.13.
Подселение Рысени. Тогда Птица решила, что это её ребёнок, таскала за шкирку по клетке и пыталась от меня спрятать, гнездилась, строила дом из салфеток и кусала меня за пальцы.
9.06.13
Лазаретных фоток с Птицей и Ухопланчиком я недавно выложила много, не буду повторяться.
2.09.13.
24.09.13 Уже без Ухоплана. К Птице приходят в гости дочки.
27.09.13 Когда я публиковала эту смешную фотографию, даже не подозревала, что утром будет всё так прохо. С Птицей оставался Малец. Утром нашла Птицу в бессознательном состоянии, а рядом - испуганную Аномальку...
Лети, Птица.
Пусть у тебя там будет всё хорошо.