Ира, Таня, спасибо!
Егозел колобковат.
Фигурист.
И это хорошо, 460 грамм - не так уж много. Нормальный упитанный Егозёл, я раньше переживала, что он худенький.
Поэтому, думаю, такой бурный ответ организма у сына является обнадёживающим признаком. организм активно борется, надо ему только помочь.
Уж больно долго держалась... а/б сменили, вроде получше, ТТТ.
Сегодня прооперировали Аномальку и Амельку.
Очень за них переживательно. Обе уже перенесли в жизни столько всего, и я надеялась, что больше никакие беды нас не коснутся. Ну как же... наивная... Обе девочки отрастили опухи. В одном и том же месте - с левой стороны вверху. Опухи вели себя одинаково, были жидкой консистенции, небольшие. Оперироваться было страшно. Ну Малец - все знают, кажется, кто такой Малец, и всю эту историю с его полуискусственным выкармливанием, и малым весом... А Амели перенесла в своё время отит, и у неё осталась на всю жизнь перекошенная голова. Тянула, сколько можно, надеялась, что оперировать не придётся. Но опухоли за последние дни резко рванули в рост.
Вот тут видно, что отрастила Аномалька. Бегать ей это не мешало... пока...
Мышей мне вернули красивых, в разноцветных попонках. Сказали снять дома, но Малец не стал дожидаться, выбрался из попоны ещё в такси.
Обиженный Амельян тоже пытается освободиться, и изображает их себя шарпея.
А ещё девочкам подрезали зубки, чтобы швы не ели. Так что они сейчас в лазарете без попонок.
Шовчики маленькие, аккуратные. Теперь осталось только зарастить всё без осложнений! И не отращивать больше ничего, кроме шерсти и зубьев. Мальца изрядно облысили, аж на спину его фигурная стрижка заходит.
Сестрички бодры, ТТТ, поели кашки немного.