Galloping_pony, TanjaEkb, Frisik, Катена, спасибо за поздравления!
Немножко прогулочных фоток.
Живут мои девицы сейчас двух клетках, переменным составом. Т.е. в бывшей мужиковой клетке постоянно обитают Егоза, Заря, Неся, Матильда и Амели. Но к ним ходят гости (Агидель, Малец и молодежь). И они тоже ходят в гости. А гуляют вообще все вместе.
Именинница - Рысень.
Малец, Пяточка, Амели. Неська и Рысень.
Дикая Весна: "Ах, оставьте меня, уберите свои лапы!" Да вот, не любит Весна, когда её лапают. Еле заманила домой сегодня, пришлось хитростью и почти без рук.
Егозёлушка.
Сегодня удалось сфотать, как Несечка чистила хвостик. Она устала на прогулке, вернулась сама домой, залезла в гамачок и намывала хвост очень долго. Вот только
чёрного кобеля не отмоешь добела брюнеточка она, и фост всё равно тёмный, но он очень старалась!
Тонь, ты этот хфост куснуть не пробовала? Я бы не устояла Прям смотришь на фотографию - и зубы чешутся, до того хфост аппетитный
Ой, она же психическая! Жааалко такую кусать. Но такой роскоши больше ни у кого из моих нет...
Продолжаем мериться хвостами!
1. Заря и Аномалька. 2. 3. - Заря и Егоза. У Зоришны фост был тщательно отмыт(безобразно грязный был), а Егозельский фост я никогда не мыла, она сама за ним всегда следит, умница.
Матильда и Заря. Тяжёлая артиллерия... Заря весит 540, Матильда 590, но у Юнозика хвост кажется всё равно толще.