Астерикс очень солидный, не смотря на позу, в которой пребывает. Как он, не скучает в одиночестве, или его девки навещают?
Астерикс и девы мои живут сейчас в разных комнатах, и его навещаю только я. Не знаю, скучает, или нет... иногда явно выходит пообщаться и встречает меня.
Позавчера мы не скучали оба. У Астерикса по непонятной причине приключилось сильное носовое кровотечение, было страшно и ему и мне. Мотал головой, разбрызгивая вокруг кровь, салфетки были все в крови, и ручки у него все по локоть. Колола дицинон, держала на руках.
А что это такое экзотическое мохнатое красное и розовое гладкое, на фоне которого птицебанда позирует?
Розовое гладкое - так называемый драконий фрукт, на самом деле эта штуковина из семейства кактусовых, а по вкусу похожа на киви.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E8%F2%E0%E9%FFТак что можно сказать, что у меня мышки ели кактусы, но при этом не кололись и не плакали.
А мохнатое - рамбутан.
Угостили меня вот привозной тропической экзотикой. Обычно мышкам незнакомых продуктов не даю, но про драконий фрукт почитала, что он жутко полезный, да он ещё и вкусный оказался, вот и мышек угостила.
Думаю, Зло еще к вам вернется погостить... У меня на передержке были и птицы, и грызуны, и собаки. Одна собака(боксерша) даже ощенилась, пришлось щенкам еще хвосты купировать. Зато не скучно и разнообразно.
Что нескучно, это да. Я ещё все последние две недели ходила кормила кота. Кот жил в своей квартире, и очень меня боялся. Захожу - только воздух колышется, а кота нет. Весь корм съеден, в ванночке следы жизнедеятельности. Но я знала место дислокации кота, правда, не тревожила его и не пыталась его из укрытия выковырнуть.
Но с передержками такой экзотики, как ёж, довольно страшно, потому что не знаешь, что делать в случае чего. Тут-то и крысам своим не всегда получается помочь.
Оставлять своих зверей мне тоже всегда страшно. Например, кошка Пуша вряд ли выжила бы, если бы я куда-нибудь уехала... никто просто не заметил бы, что с ней что-то не так.
Не очень понимаю людей, которые зверей оставляют и спокойно едут отдыхать.
На моей совести тоже есть случай. Когда я уехала, а мою пожилую крысу без меня тут лечили и оперировали. И она меня не дождалась. Совсем чуть-чуть.