Заря уже нормально влилась в коллектив, не пугается, что "кругом враги"?
Заря сейчас в небольшом дружном коллективе живёт, с Егозой, Амелькой, Несей и Матильдой. Девушки все солидные, спокойные, по головам никто не скачет, словом, Зоришне там комфортно и она не психует.
...
А у нас не всё у нас гладко и хорошо.
Вчера сильно напугала меня Чина. Вышла вечером с запорфириненными припухшими глазками.
Почему так резко, и что случилось, не знаю. Утром всё было нормально. Да вот накануне фотала их, на фотографиях видно, что у Чины круглые ясные глазки.
Травма, аллергия (на что только?)? Отсадила опять девочек в детскую клеточку. Капаю глазки обеим. У Штучки-то с самого начала проблемы были.
Сегодня гораздо лучше, ТТТ.
Обидно, подселение ведь уже состоялось. Но здоровье дороже. В общем, сидят малышки пока отдельно, наблюдаю за ними.
Штуковина, розовая колбаса, и в детской клеточке играет так же с моим пальцем, держит крепко зубками. Так у меня никто ещё не делал. Обхватывает зубами мой палец (вот прямо именно так, на всю ширину челюстей) и держит нежно, но крепко. Только в клетке, снаружи так не делает. Возвращаю ребёнка в клетку, и чувствую, что на пальце кто-то висит. Смотришь - ну конечно, крокодильчик розовый.
И ещё беспокоит, что растёт Чиня плоховато. Штукенция её догоняет, хоть и младше, 30 грамм набрала за неделю эту.
Но Чиня и была самой маленькой в выводке... Вес практически сравнялся - 110 и 112 грамм утром были.
И ещё немножко позавчерашних фотографий рассчётливо зажала. Потому что там сегодняшняя именинница.
Уклейке Сибирской сегодня 11 месяцев.С днём рождения, УКилька!