Спасибо всем за поздравления...
Что-то в последнее время совсем не пишется. И это затягивает. Чем больше не пишешь, тем потом сложнее это делать.
Особых новостей нет, просто живём.
Егоза худеет. Лихорадочно пытаюсь процесс этот остановить, на какое-то время даже кажется, что удалось, потом вес опять ползёт вниз. Кончик хвоста размягчился, такое ощущение, что сантиметра два - просто чехольчик из шкурки. Старость не радость, конечно, но вот как-то в солидный возраст Егозы верить не хочется.
Матильда, напротив, худеть не собирается, ужасая своим весом меня, и в особенности заводчиков. Ну что тут сказать, я и сама-то похудеть всю жизнь не могу, где уж мне похудеть кого-то другого. Наверное, в анкету для тех, кто хочет взять крысят, надо включать личные данные претендента, соотношения веса-роста, ибо животные часто похожи становятся на своих хозяев.
На самом деле это хорошая идея для заводчиков, и даже не моя, сознаюсь честно, но я её одобряю.
Неся. Без изменений, ТТТ. Бодримся. С нашим диагнозом всё время ждём засады, но пока нам везёт.
Амели отрастила очередной опух. У Агидели их растёт сразу три. Стопроцентное попадание по Птицыным девочкам, из моих никто этого не избежал.
Астерикс опять на а/б, поскольку начал сильно хрюкать. Вроде помогает.
Так и живёт один мой хомяк.
Чиня и Штучка поскакучи и малы. Обе растут плохо, 160 и 170 грамм весили сегодня соответственно.
Поняла, где я видела Чин-Чиню до того, как я её увидела.
Вот на этой открытке, которая у меня дома сто лет на компе хранится.
Удивительно похожи.